X



ポップUP!★1 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:46.88ID:pUS1s0jd0
ポップUP!

11:45-14:45
【宅配ピザ人気TOP5▽プロ伝授NISA&ふるさと納税お得術】

▽XマスW杯で活躍!宅配ピザ人気TOP5
▽プロ伝授NISA&ふるさと納税お得術
▽泉谷しげる大暴れ!?柴咲コウ&ももクロ&北村匠海秘話
▽黒谷友香2拠点生活

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:46.90ID:zwGoamXmp
パワハラ8割ってことはあとの2割弱はセクハラやな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:13.80ID:TuTr6bWY0
前の会社に元自衛隊のじじいがいたけどキチガイだったからパワハラ1400件もあるの分かるわ(´・ω・`)
言ってることブレブレで「俺はゆっくりやりたいんだ!」とキレてたからそれに合わせてやったら今度は「俺は早くやりたいんだ!ノロノロやるのは嫌なんだ!無駄なことするな無駄口叩くな!」とか180°主張変えて大声で怒鳴り散らしてくるとか狂ってたからな(´・ω・`)
お前元自衛隊か知らんが60のじじいごとき怒っても怖くないつーの(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:41.08ID:QDRVdNTbd
>>613
>結局都心の一戸建てを長男が独り占めして兄弟仲は修復不可能になった 


こういうときって一般的な遺産分割だとどうやるんだろ?
一戸建てをもらう長男が現金として他の兄弟に分割する方法?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:41.48ID:8zHhhQQyr
こんなニュース出しても認めないしもみ消すし治らないよ自衛隊
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:55.08ID:CPvStxyVa
30代なのに女子高生に電車で「あの人イケメン」っていわれるとどういう顔したらいいかわからなくなる。
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:09.45ID:zwGoamXmp
>>745
パワハラが文化みたいなとこありそう
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:10.22ID:KTYjJrHo0
>>733
簡単に手に入れたものは手放すのも簡単やで
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:17.55ID:KTYjJrHo0
>>746
どーもイケメンです言うとけ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:53.04ID:zwGoamXmp
>>752
たぶんまじで言うと45以上じゃないと無理そう
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:13.66ID:XABYe8U40
>>739
木村花の母親に提訴されたのはガンスルーだなwwwwwwwwwwwww
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:32.64ID:foxElTNw0
>>748
価値わかってないからね
手放した後に同等以上のものが手に入らなくて初めて後悔することになる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:04.94ID:CqsDO/6e0
泉谷乱入(´・ω・`)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:05.79ID:l/UntxCb0
コトーか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:13.99ID:rS3DM8z00
コトーの宣伝か
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:32.12ID:zwGoamXmp
>>756
後悔ってか簡単に手に入れたものにそもそも価値など無いのでは?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:46.18ID:vci2rVSz0
テレビ欄で夜ヒットの泉谷しげる乱入率は異常
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:16.90ID:rS3DM8z00
>>763
内田裕也と間違えることある
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:21.99ID:CqsDO/6e0
お魚ボックスもやればいいのに(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:26.79ID:nhKm3ac30
はてんこう
【破天荒】
《名ノナ》
今までだれもしなかったような事をすること。前代未聞。
?「―の試み」


・・・なにをしたん?(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:13.60ID:rS3DM8z00
>>771
そんなわけな…(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:47.24ID:/xBcpoLS0
同じシステムw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:05.79ID:rS3DM8z00
>>772
まぁそういう意味が現代用語になってる気はする
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:30.55ID:XABYe8U40
>>771
週刊誌が何日張っても家族と仲良くお買い物する姿しかでてこなかったって話ワロタ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:25.13ID:vci2rVSz0
>>768
令和の内田裕也はナオトインティライミさん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:31.94ID:qZpX2f6Y0
拓郎が破天荒なんだろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:12.40ID:TuTr6bWY0
破天荒(はてんこう)とは、故事成語のひとつ。意味は、「今まで人がなし得なかったことを初めて行うこと」、「前人未到の境地を切り開くこと」
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:48.22ID:TuTr6bWY0
最近ただ気性が荒い=破天荒みたいな意味で使われてるよね(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:56.93ID:vci2rVSz0
>>784
よくライブで手拍子ズレてることあるしな
リズム取れなくて邪魔なんじゃね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:44.83ID:CPvStxyVa
吉田拓郎は一流ミュージシャンだけど、泉谷は3流
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:59.43ID:qdufUCOI0
ももクロかわよい
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:05.80ID:CqsDO/6e0
イメージダウン(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:09.96ID:TuTr6bWY0
やっぱり破天荒=荒々しい気性って意味で使われてるよな(´・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:15.78ID:cy6Z1Fjo0
>>784
海外の歌手からすると日本人客はなんでもかんでも手拍子して嫌らしいね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:26.57ID:vci2rVSz0
爆裂都市に出てたけどフォーク上がりでもパンクに共鳴したのかな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:33.69ID:+Nx9zbRSd
>>794
ミュージシャンとしてならムッシュのほうが上だな
戦後の米軍基地でムッシュはランクA、特Aよりも上はアメリカ本国のスターしかいない
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:04:01.93ID:rNQ7djXX0
別のジャンルから俳優やってる中で
ガッツ石松と泉谷の演技は好き
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:22.06ID:CPvStxyVa
可愛くなったももクロ?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:30.34ID:/xBcpoLS0
ももクロすげぇ大人になってる
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:49.51ID:vci2rVSz0
昨日もドリフの番組出てたなももクロ
後妻業みたいな売り方してるのか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:54.27ID:CPvStxyVa
1番左がいい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:10.63ID:vci2rVSz0
一番左の子初めて顔を認識した
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:15.64ID:jaNLMxGz0
鈴木雅之まで取り入れるから凄いもんよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:44.65ID:vci2rVSz0
>>812
交代制か
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:25.54ID:CPvStxyVa
>>820
タモさんは動きが遅くなってたから、もうそろそろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:25.48ID:qdufUCOI0
れにちゃん結婚したらかわいくなったな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:24.56ID:rJLbsgTQ0
>>822
結婚したらカワイクなったって失礼すぎw
まるで以前はブスだった見たいな言い方
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:43.37ID:CPvStxyVa
歯きたねえな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:15.53ID:8zHhhQQyr
彼女が処女で冬休みに俺と付き合って冬休み明けに大学行ったら親友の女の子のグループに会った瞬間こっち着なさい。彼氏出来たでしょう?って詰め寄られたらしい
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:22.58ID:qdufUCOI0
>>829
キレイになったというべきか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:28.65ID:Ehyvw2Pzd
ほんまの漁師みたいやった
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:23.33ID:8zHhhQQyr
一杯撮る人って拘りとかないんだよな。後で何か気付いた時の為の保険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況