X



FNN Live News α 12/15 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:17:06.08ID:2bZ4XPXv0
>>540
鍵山はイケメンではないが愛嬌のある顔してるんだから、織田信成路線で行けばいいのにと見るたびに思う。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:17:14.27ID:CqZWdvdh0
>>568
うっちーはまだいいよ
ミタパンはマジで止まらなくなって早口になるw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:18:06.94ID:TuTr6bWY0
>>405
0狙って見つめてたら一瞬左に7秒くらいずれた…(´・ω・`)
疲れてるのかね(´・ω・`)
>>420
戻りたいあの頃に(´・ω・`)
やり直したいあの頃に戻れるなら嬉しい(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:18:35.26ID:n1kklBVid
>>546
結果残しただけで人間性疑う発言だらけで嫌いになった
スターでも何でもないわ
真央なり、他のスポーツでもスターと呼ばれな人は辞めた後でもリスペクトされるもんだけどはにゅーはダメだ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:19:52.30ID:8IWPpG9K0
これで180近くあるんだっけ、身長
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:27.76ID:HoqqzraX0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:33.80ID:2bZ4XPXv0
>>581
衣装がまず似合ってないもんな。 
白シャツにサスペンダーでもすればいいのに。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:42.08ID:3GR7Qf3F0
口が裂けてて歯の主張が凄い女子アナだな 歯がしゃべってるみたい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:42.77ID:8IWPpG9K0
!!?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:47.64ID:M3Tp5t+I0
なにやってんだw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:00.23ID:qaxvIXjI0
えびいいいいいいいいいいいいいいい
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:07.38ID:Br2pDmgS0
>>593
そんな身長あるのか。高校生の頃だか細かった頃めっちゃ可愛かったんだよなこの人
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:17.65ID:Vh9uqLb80
このくらいの太さを求む性癖実況民も少なくないはず
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:28.70ID:f4oYzA1/0
ビックリシタナモー
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:51.35ID:T2Vli0iv0
この女子アナたちもちょっと前までは推されまくってたよな
今はあのデカパイアナが全部かっさらった
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:05.11ID:PzXXU36Vd
三田がいなくなってから
和気あいあいになったな
いいぞフジテレビ!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:15.52ID:u6/NH/xP0
実況見ながらだったからパタパタ音がして何だ!?と思ったらヤー!でもっとビビった
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:28.28ID:DTlznt2BM
もうすぐ33歳のおばさんの悪ふざけタイムはいい加減やめた方がいいと思う
見てる方が恥ずかしくなる、いや痛々しい
SPARKで若い佐久間みなみちゃんが悪ふざけするのは見て楽しいが
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:41.80ID:2bZ4XPXv0
>>589
靴にセンサー仕込んで機械で不正歩行チェック出来るよな。
出来るのにやらないのは怠慢だと思う。 
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:43.65ID:qaxvIXjI0
CSプロ野球ニュースの今日のホームラン前フリのえびは
かわいい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:47.06ID:VtydW4eW0
はぁ…この番組は昔から一日の終わりの深夜の静かなニュースがコンセプトなんだよ
意味不明なうるさい演出入れんなよ、番組Pが変わったのか?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:58.87ID:jmepnBytM
ババアに「女神とか癒やし」って書き込む超変態マニアども
頼むから超気持ち悪いんでやめてくれ
スレを見てる人達の眠りに支障がでるわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:24:19.37ID:qaxvIXjI0
>>649
まりのっこり、は?

清華とみなみ、はちっぱいだし
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:24:59.82ID:aSQdO1ho0
クリスマスケンタッキー中止のお知らせ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:25:09.39ID:PzXXU36Vd
内田さんは上中も和気あいあいに加えようとしたことがあったが
やっぱ、あれは無理があったなw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:25:39.87ID:NDZ0svkw0
>>420
137万羽殺すってすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況