X



ドリフ大感謝祭 ありがとう仲本工事さんスペシャル 志村けん&加藤茶も大暴れだヨ!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:48.35ID:qwyW3d52M
カラオケ店経営者きたね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:55.93ID:pbcTjYnv0
ブーさんPCFXにこんなんゲーム機じゃないってブチ切れてたころだな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:11.07ID:m5Ww7we9M
あなたはもう忘れたかしら
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:12.32ID:cQKIQmKV0
加藤:毛毟れ!毛毟れ!(お茶くらい出せと逆ギレする荒井注に対して)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:27.64ID:PVM8rC8W0
爆笑するほど面白くはないけどそれでもコントの面白さというのはやっぱるよな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:43.90ID:EGCJJx6v0
荒井中のカラオケネタが好きな有名人
ビートたけし
太田光
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:44.36ID:+I9Qjh9x0
ドリフターズなら余裕でキングオブコント取れるよな!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:55.25ID:/DfSb3Dqa
バカ兄弟以外の仲本メインは全員集合後半にやる無声コントとかかな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:56.24ID:AgMlixyK0
さとう珠緒来月で50…
中居とあんま年齢変わらないじゃん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:57.58ID:T/9TxhNY0
カラオケBOX作っていざ機材入れようとしたら扉が小さくて入らなかった事があったんですよぉ~
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:05.06ID:1S+5bn/C0
さとう珠緒カワエエなぁ
珠緒がでてるってことは全員集合なんてとっくに終わってるよな。これは何なの?
さとう珠緒はなんで急にプンプンとかやりだしたのかいまだによくわからないんだけど、何であんなことやりだしたんだろ。
納豆いちのCMが衝撃的だったんだけど
ネットで検索しても動画が全く出てこないんだよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:06.52ID:tBvuloe70
荒井注といえば建てたカラオケボックスのドアの設計が小さくて
機材が入らなかったというエピソードだな
あのカラオケ店が今でも残っていて
廃墟マニアの名所になってるのを最近知った…

時は流れたな…
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:10.48ID:3wkVX3jo0
あの曲が流れたあとは、岩崎宏美の聖女たちのララバイだよね?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:11.66ID:EGCJJx6v0
荒井中ってテレ朝のニサスによく出てたよな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:12.95ID:yFPwuiq70
注さんキター
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:23.82ID:lmAZxM6I0
漏れが「8時だよ!全員集合!」で思い出すこと。
夏、網戸、蚊取り線香の匂い、鰹節とネギの乗った冷奴、汗かいたラガービールの瓶、
若かった頃のランニング姿の親父、台所のおふくろが水を流す音、笑い転げる弟、
ポンコツテレビから外れたチャンネルのノブ、バスクリンの匂い、
みんなの笑顔
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:27.14ID:ple2+uL70
ドリフのスキャンダルの歴史きたー!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:29.13ID:QOBntoTK0
あらいちゅうの頃は知らんな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:33.29ID:Vx5l6XI+0
荒井注がいて志村がいない時代か
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:35.49ID:2P3wkYaBd
This is the 注!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:37.81ID:tBvuloe70
カラオケボックスネタ書き込んでるやつが多くてワロタw
0048!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:41.23ID:VoTs0qKB0
これまた古いなww
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:41.54ID:pkUVK+YK0
注2番目だったのかw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:43.03ID:SRPvEEbt0
荒井注のイメージってThis is a penとカラオケ屋しかなくないか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:53.32ID:Es0NBDCBa
仲本工事さんが昔出ていた給湯器会社のCMに小学生時代の橋本環奈さんが出ていたらしいね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:55.75ID:yFPwuiq70
加トちゃんが大エースだったしな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:56.48ID:JXch100Y0
ぶーさん年齢一番上かと思った
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:02.33ID:KpZIU4BL0
なかなか辛辣なコント
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:05.00ID:JIK6cqb90
今は第7だっけコント番組やってるがうすら寒いんだよな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:13.26ID:EGCJJx6v0
荒井中と小遊三って似てるよな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:16.14ID:kEGg6KOr0
年齢の順番だろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:16.72ID:cBsZUp8G0
wwwwww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:22.65ID:yFPwuiq70
1970年に交通事故で一時謹慎してたんだ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:25.45ID:1S+5bn/C0
しかし、このビデオ画質どうにかなんねぇのかよ。今時地デジ画質にできるんじゃないのか。
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:27.65ID:EPFb9jPX0
面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況