X



実況 ◆ フジテレビ 98793

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:49.80ID:vvwfj9b60
ゆかちゃんおすすめコーデの記事で毎日見てたら可愛く見えてきた
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:52.02ID:7T6wDM370
季節モノは違う時に使うと変だから…
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:56.21ID:jT7oAz0h0
紙袋?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:56.22ID:5+MsnFAY0
ディズニーランドは女の子が行くところだよな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:56.39ID:lsDkRruM0
オワコンのオワ山雅治さんwwwwwwwwwww
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:28.89ID:7T6wDM370
変な曲w
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:38.99ID:lkQzp/rUM
朝方に酔って道で寝てる娘を担いで持って帰ってた福山雅治じゃん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:48.07ID:Ppp+qdcc0
金曜もゆかちゃんでええんやで
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:03.68ID:crLd4MsX0
アスカ見たいとおもってみてたら
後半2時間ちゃんとミュージシャンが出る時間にねてしまった
つまんないアイドルだけみた
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:09.73ID:SwY9+f0Ca
喉が詰まってる声ばかり
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:16.77ID:lkQzp/rUM
>>824
ストリートスライダーズも
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:38.47ID:lsDkRruM0
オワ山雅治さんがセカオワ・ヌー・髭男・YAMA・back numberと並んで登場したのが恥ずかしかった。
オワコンのオワ山雅治さんがどの面下げて若者にウケるヒットメーカーたちと並べるんだよってw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:04.43ID:lkQzp/rUM
ふぉ~ゆ~も出してあげろよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:19.12ID:7T6wDM370
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:20.34ID:5+MsnFAY0
先週今週とも全く観てないわ
理由は好きなグループが出てないから
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:23.91ID:+s4KvsdA0
カバーだから口パクではないのか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:24.09ID:lbieXRA+0
いすゞのトラックひょーん
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:24.60ID:zZwK0ACL0
下手くそジャニ地獄
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:33.16ID:MlGcYGRI0
いすゞのトラックw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:36.05ID:vvwfj9b60
こんなん歌ったんかw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:41.53ID:JLovwwko0
おい!社名出ちゃってるよ!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:43.11ID:lkQzp/rUM
いすゞのトラックwwww
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:50.86ID:0r5q2xby0
cmソングwww
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:57.18ID:Ra5Quy3c0
こういうのってもちろん企業から金もらってるんだよな?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:03.67ID:KOjrcZ270
ニダ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:06.75ID:IONAYCqS0
最近のジャニーズ見てるとなんかつらくなる
ジャニも先輩の歌でしかもう盛り上がらないんだな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:10.05ID:JZjvt38Wp
長田の方が声出てる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況