X



2022 FNS歌謡祭 第2夜★12 (修正)BTS待機

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:08.91ID:vMGo8WTk0
前スレ
2022 FNS歌謡祭 第2夜★9  ←実質10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671014846/
2022 FNS歌謡祭 第2夜★11 (修正)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671016816/

2022 FNS歌謡祭 第2夜★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671014838/

2022 FNS歌謡祭 第2夜★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671014769/
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:33.64ID:YPzCdi6c0
お風呂タイムだな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:34.04ID:2Tyydot40
国産のキムチから本場のキムチか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:36.36ID:JbVMKdER0
こいつらは懲役行くの?

こいつらは徴兵やるの?

ねぇ?
答えて?

徴兵に応じるの?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:36.99ID:ohZ3CaQo0
韓国の放送局
それはフジテレビ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:38.06ID:VoL2weNz0
やはり韓国人はイケメンだな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:38.26ID:Zyc65lyO0
韓国語訛りの日本語が一番イライラする
ザジズゼゾの発音が
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:40.57ID:wyFuUhW3d
今のJKでも在日朝鮮人の彼氏と付き合ってるの結構いる
YouTubeの影響力もあるようで
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:41.04ID:t8MI9BoZp
早く兵役いけ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:42.12ID:v8A0NreO0
口パクね…
歌はストーンズダンスはスノーマンの方がいいわ
なんか重い
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:44.62ID:HHhEOHtU0
南朝鮮の人気は異常
エンタメは南朝鮮最強やな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:45.48ID:Feq3guPt0
同じ様な顔で同じ様な格好で同じ様な歌
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:45.60ID:NSdOq7ex0
生歌やんけ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:48.45ID:MsoM6/J4a
この独特な曲が苦手だわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:52.63ID:ogdT2uYJ0
おいおい

全員イケメンがすぎるだろ



なんて美しいお顔なの
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:52.68ID:YtC3SRrB0
かっこいい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:58.16ID:JRJoc+DSa
イロモノ多いな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:06.11ID:pfw3Brk3K
クリスマスシーズンだけどBoAは今年はクリトリで出稼ぎしに来ないのか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:07.74ID:fYRagror0
仕事のために外国語を勉強してるのは偉いと思う
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:08.88ID:nd8hIZKSa
チョングループ好きな人は、どんなに良い人だとしても信じないことにしてる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:09.30ID:nXVyr3QD0
韓国版とそんなに違和感ないな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:09.46ID:Mc8v8Oxi0
胴長かっこいい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:12.24ID:eIutE+S2a
韓国は花郎しかおらんのか、日本は歌舞伎は歌舞伎やぞ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:12.43ID:D5xyVhAV0
ことしの紅白歌合戦も
こんな展開なのかw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:14.44ID:NQyWalNTa
なんか気持ち悪い
落ち着かない発音
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:15.70ID:9niVZFUzp
何でこんな日本語上手いん?
世界で人気なら島国日本にわざわざ来なくていいよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:16.77ID:B6ze17Ql0
ミリタリールックに意味あったりしないのか
日本征服してやるとか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:19.59ID:k4gIbQdA0
ダイスもそうだがSMAPも突然変な歌歌ったもんなバカンスとか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:20.55ID:ogdT2uYJ0
>>184
全然違うだろじじいw


全部同じなのは秋豚ゲロブス軍段な
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:20.61ID:YvwXnLkN0
曲なんかダサいな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:21.81ID:oS5Tjmq/0
コピー量産型
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:22.01ID:qrIHmeWiM
日本語は事務所の方で教えてくれるのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:23.60ID:TdZORKN9H
鼻型が皆同じなのが残念
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:24.63ID:boCKX0Nh0
ヒョンジンは異次元にイケメン
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:25.86ID:9WnPOHamM
何これ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:26.08ID:VtdsgO9op
朝鮮語で歌えばいいんやなかろうか?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:26.86ID:M52TVrBl0
日本のjポップ(笑)よりましやな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:28.00ID:WbuQbzi6d
日本人でもこういうカタコト歌唱やるから更にイラッとする
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:28.15ID:MjdBfiFWd
なんで日本語喋れるやつ多いんだ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:29.48ID:9A++u6stp
JYPだから生歌やで
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:31.62ID:qQ4WH9PR0
ストーンズと見分けつかん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:36.43ID:xYVeRgqa0
この曲めっちゃ頭に残るんだよな
有線で流れてて頭から離れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況