X



【40代以上専用】2022 FNS歌謡祭 第2夜★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:56:56.55ID:pdv8hNqc0
>>291
その並びなら
レイニーブルーしかないだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:56:59.82ID:+Bvk3tL20
初代のブスが1番良かったな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:00.52ID:EwflkJMR0
チューチュートレインってZOOのカバーのEXILEのカバーじゃん
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:04.10ID:1KEt9iL9
TRF出した方が早いな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:21.92ID:6V7JPoP0M
ここはタモリだよなぁ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:24.36ID:pdv8hNqc0
ジャニーズ方式かよ
先輩のお下がり
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:31.59ID:guBIKITc0
中西圭三って何気に作曲能力高いよな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:32.02ID:vkTXy5Sl0
長山洋子「まぁヴィーナスもバナナラマのカバーって言われてたし
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:34.88ID:+XVxOSYw0
エグザエルグループはいつも衣装ダサいけど
わざとダサくしてるんか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:39.35ID:e9km0BeC0
>>347
そう言えば結婚してないね
学歴オバケなのに
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:40.66ID:NRNwDO2wp
こうやって聴くとATSUSHIって安定感あったんだなって
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:41.83ID:2QOmcza80
この子ら曲作ってもらえない上にオケも先輩の使い回しっぽいな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:45.31ID:pdv8hNqc0
>>406
流星と
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:48.29ID:WQt42B2q0
ほんとKPOPやらアツシの影響で「腹から声出てない」やつだらけになったな

歌唱トレで怒られないのかなこれ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:50.18ID:fYRagror0
この歌古いよなぁ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:50.67ID:eDezqJoid
きゃーー片寄くんって人~はどこーーーー?

居ないーーーズコー
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:59.10ID:pdv8hNqc0
>>438
タイミング
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:59.73ID:8Syo+fET0
やっぱ生田絵梨花すごい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:03.87ID:Ys2RMvTSa
ああ駄目だ
佐藤篤志と清木場俊介に失礼だわ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:07.90ID:+Bvk3tL20
横山輝一のラビニューください
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:22.00ID:guBIKITc0
>>452
あれもめちゃくちゃいい曲だ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:31.67ID:pdv8hNqc0
髪サラサラ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:36.95ID:C2PPRq9f0
この会社はヤンキー臭でジャニと差別化してると思ったが、コイツラはあんま虞犯少年ぽくないな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:52.17ID:d2cG7WdW0
>>440
女性ボーカルと
中西のイメージでしかない
あんな汚い輩が歌うのほんと嫌だわ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:53.19ID:Ys2RMvTSa
>>445
でもケミストリー落ちたんだよな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:00.89ID:pdv8hNqc0
懐かしい曲だな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:09.75ID:EaR/GDgY0
お姉ちゃんの敵討ちか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:10.27ID:guBIKITc0
満島ひかりも歌上手いよな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:12.30ID:d6g1/0AIM
こいつ歌手なんか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:14.24ID:pdv8hNqc0
オネスティぽい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:17.82ID:+Bvk3tL20
ゲッアロントゥゲーザ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:23.19ID:pdv8hNqc0
やーまーねー
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:37.68ID:guBIKITc0
ちょっとおもろいw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:45.63ID:pdv8hNqc0
ワールドカップの山根じゃないのか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:45.76ID:EaR/GDgY0
>>482
前回のはひどかったあった歌じゃないとな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:46.33ID:+Bvk3tL20
>>494
wwww
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:50.23ID:NRNwDO2wp
姉貴もだけど俳優としては一流だと思う
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:51.50ID:guBIKITc0
昔こんな演歌歌手いたよな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:58.34ID:+Bvk3tL20
今どきホストでも歌わんもんな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:00.35ID:6V7JPoP0M
誰?ネスミス?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:03.74ID:Ys2RMvTSa
山根康弘出せよ
山根康弘出せよ
山根康弘出せよ
こんなの日曜日ののど自慢大会やん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:06.23ID:pdv8hNqc0
お姉ちゃんのバーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況