X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:22.85ID:e0Pjys4M0
サッカー日本代表選手が語った4年後…W杯“最後の夜”秘話
“被害者救済法”どこまで救える?宗教2世の胸中は
まさか指名手配の男…職務質問からの逮捕劇
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:43.73ID:TdQL/v8la
>>210
5類になったらマスクは免除されるだろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:51.57ID:FziLGIELa
>>254
暴動確定
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:53.07ID:sUsmMXB70
ここまで全部危なげなく完勝してるのフランスだけだな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:54.90ID:DKK0l5JZM
フランス選手って黒人ばっかで全然フランスじゃないじゃん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:55.16ID:W3ZJNFW/M
イギリスで一つの方がいいじゃん強くなるし
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:58.99ID:/sQKlWTK0
国を捨てた奴らが捨てた国が勝ったからと暴動とか迷惑この上ないな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:00.20ID:76TcBdB60
PKって簡単やな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:00.24ID:anbhUHi30
なんでシュートコース空けてんだよ
イングランドも大概やなw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:16.60ID:14j81+Yy0
>>267
白人の前でええカッコしたいだけだろ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:23.44ID:sVtCb9Y9M
アルゼンチン×ブラジルもアルゼンチン×イングランドもアルゼンチン(メッシ)×ポルトガル(ロナウド)も全部なくなってもうた
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:25.96ID:DZd+RmT50
>>267
それはサッカーファンじゃなくて一般人が拾ってるだけだろテレビの印象操作も甚だしい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:33.05ID:5BbrYMsj0
いらんことしたアホしばけよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:39.44ID:bIr7gksB0
あちゃー
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:43.15ID:jw9lV3+P0
>>282
キーパーが飛んでから蹴ればいいんだよな(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:43.44ID:ivVSxKLo0
ワイプ無表情やな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:43.98ID:gSYS+wvS0
>>261
そうだよ
ヨーロッパは土日はキヨスクとスーパー、娯楽施設もほぼ閉まってるから娯楽がサッカーしかない。
サッカー観戦しかやってないからそうなる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:44.20ID:PRSxlr1Z0
フランス代表黒人だらけだけどフランス人は何も思わないの?
日本代表のスタメンの過半数が黒人だったら違和感しかないが…
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:44.63ID:Jw42XCtNa
外し過ぎだろw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:48.17ID:wk22rQXar
フランスにはモロッコ土人が60万人くらいいるんだっけ。まあ移民国家の成れの果てだわな。純粋なフランス人が日本よ移民を入れるなと忠告するのがわかるな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:50.17ID:NZMoya19a
バカ!何やってんだよ!www
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:51.28ID:ITVEqMKa0
あそこに蹴りゃ絶対取れないんだから蹴れよ
なんで低く蹴るんだよ日本も
キーパーは飛びついたらそれより上に上がることはないんだから
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:53.01ID:IhNOmig20
違う価値観の民族が共存するというのはこういう事 これが先進国の姿
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:00.40ID:76TcBdB60
モッコシ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:01.41ID:anbhUHi30
この大宇宙はTEAMメイトもガックシだろうな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:02.92ID:I6DpRsnO0
次殺し合いはじまるやん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:03.84ID:FziLGIELa
日本のPKを笑う者、PKに泣く
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:07.20ID:FmAH8vod0
>>210
俺も歯並び悪いしマスクは助かる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:09.50ID:DZd+RmT50
>>267
それはサッカーファンじゃなくて一般人が拾ってるだけだろテレビの印象操作も甚だしい

掃除するエキストラ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:15.38ID:lCQnMXR7d
いやー俺もモロッコ人ならこうなるかもなーwなんせフランスに勝ったモロッコだぞ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:15.47ID:x8kCjHba0
ケインはPKでも自信持って上に蹴れるからな
枠行かないと叩かれるから低めしか蹴れない日本人とは違う
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:17.08ID:rBUmvpJk0
PK外したらユニ引っ張って顔隠すの何故なんだろ
みんなやるよね(`・ω・´)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:17.95ID:0T8DZDKG0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:18.43ID:fIoABZIw0
もうバカファンが世界中で暴れるからサッカー禁止にしろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:19.91ID:TdQL/v8la
>>241
東京はまだまだだよ
がっかりしたわ、渋谷のサポーターは
火をつけたりしないもん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:20.32ID:/2AdHEcJ0
おっぱい
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:26.69ID:14j81+Yy0
>>308
むかしからニガい顔をされてるよ
フランスではサッカーは貧乏人のスポーツ
富裕層はラグビー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:29.07ID:rpNCvb2B0
モロッコ人はそこらじゅうにいるな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:29.18ID:9hr5ZTXf0
フランスで内戦が始まるのか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:29.70ID:jyMCIEkud
バインバインパイ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:34.15ID:hajqromU0
モロっ娘っていうアイドルグループ作るしかないな(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:36.36ID:5Ru543uF0
モロッコ土人共いい加減にしろ!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:41.60ID:76TcBdB60
モロコシ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:43.12ID:DaM3MBK70
因みにアメリカもサッカー人気が上がって来て
USAスポーツが揺らいで来てるよな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:44.22ID:5BbrYMsj0
変な翻訳すんな
0365魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:44.77ID:YJqMN6/fd
ミタパンの顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況