X



中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:35.50ID:KOltnhtld
ニヤけてる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:39.94ID:ApkVZNLt0
日本にいてw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:42.11ID:DKcxrMXX0
>>469
スター選手だけじゃなくて杉谷みたいなレベルの選手もずっと気に掛けてたのは本物だな
引退会見にもわざわざ駆けつけるし
中田が問題起こした時も原に連絡して引き取ってくれないかって相談するし
チームに残すわけにはいかないけど中田のことも考えて裏で動く
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:48.64ID:IM7e5FDr0
>>383
自分のことしか考えてない巨人だと潰されてたろうよ
ハムは大谷獲得時から、メジャーを視野に入れたプラン作って
本人家族にも提示していた
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:51.01ID:yc7nsxlI0
>>552
パテレスタッフはキツネダンスと乃木坂関係大好きだよね
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:51.22ID:5bJC6/T7a
ウフフ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:52.41ID:iC7y+xI30
>>577
おいこらゴミヤクカス氏ねやボケ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:53.99ID:OW7yiTwzM
村上も岡本もバッターとしては凄いけど見た目が地味なのがな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:55.54ID:uyqWEi9O0
藤浪もナ・リーグぽいから大谷とはめったに当たらないな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:00.52ID:Eji/sym+0
>>568
miwaのダンナしてる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:05.35ID:KOltnhtld
>>579
日本のチビよりデカイ女の方がいいな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:06.42ID:kI6Ta+vG0
大谷と村上が打線に入る来年のWBCめちゃくちゃ視聴率良さそう
ダルビッシュも投げて
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:06.90ID:0l8gfNUy0
ヘラヘラチョイス
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:07.89ID:5TGrqQ5/0
アホの子
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:13.86ID:cuSQ40pU0
大谷って野球オフも自宅でトレーニングばかりやってるらしいから童貞説あるな(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:18.69ID:TWFfdfSk0
野手選択?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:20.41ID:iC7y+xI30
>>595
脳障害ヤクカス氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ氏ねボケ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:27.54ID:CS0Di5JVM
きつねダンスも、タレント、アイドル秋元一味にすっかり食われたよな
かわいそうだが、さすがに素人水商売上がり共の原画って感じだわ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:29.23ID:US/Y+6Ov0
狩野舞子いるから君には無理
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:30.21ID:Wo717+kM0
森は枕枠か
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:33.13ID:Jt8jlwAr0
この女なんのためにいたの
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:35.85ID:2FuttWpza
>>619
ってかやる?言われたら?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:39.07ID:/UyLzoy30
阪神のフィルダー
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:39.47ID:ApkVZNLt0
>>573
だよなあ
原ほんとどうにかならんのかね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:42.95ID:IGUWvHHI0
中居どこにいるの
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:49.14ID:YceWtXoT0
まあ、巨人という存在が野球という競技をつまらなくしてたんだな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:50.42ID:5bJC6/T7a
永島のオヤジ来ねえ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:52.71ID:pI2uIoES0
けつあな確定
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:54.29ID:NgFu0jFk0
好プレーは?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:58.08ID:KOltnhtld
>>638
もっと若くて子供いっぱい産めるほうがいい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:04.54ID:GfrOt2f80
でも大谷が無職で金無しだったら見向きもしないんだろ
結局は金だよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:06.15ID:t4nvFooL0
アーッ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:06.41ID:PZ7zEJyia
>>521
時の流れに身を任せ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:06.46ID:2FuttWpza
しょーもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況