X



中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:11:39.82ID:hLixW69Xd
アマダーの乱闘こないかな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:15.64ID:lEaNUq9d0
髪がある時代の高木豊
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:16.40ID:OSXCJg010
乱闘ってジャンルがあるくらい頻繁にケンカがある職場どうかしてる
俺の会社で殴り合ってる奴を見たこと無いぞ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:18.45ID:aQwao2eB0
トレーバー来るー(゚∀゚)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:18.95ID:hLixW69Xd
リーやん
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:19.15ID:0astQiq+0
乱闘はパリーグだろな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:21.50ID:Cqr4G4Ht0
おまえらはサンライズ聞いて
ハンセン思い出す?石橋貴明思い出す?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:24.00ID:WUgw15EM0
高木豊の貴重な毛根が
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:25.93ID:cHXkDga70
外人が暴れたらヤバイなwww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:27.45ID:jrcmoKhv0
トレーバー
ブラッグス
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:33.25ID:u9cacwHX0
星野は?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:33.81ID:CU2dQ+FLa
あーこれ、クロマティがスタジオに来る流れだな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:35.65ID:hLixW69Xd
ディアズこんかな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:36.12ID:wD3YWcec0
いい時代だ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:36.19ID:YkaxSWuH0
クロマティきたー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:36.38ID:Boc4/cos0
すげー勢いだなw
サッカーにイラついとったんか?w
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:37.68ID:u7JzYsUY0
クロマティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:44.65ID:75ulBuP7C
今はもうやらなくなったから
見たことあるようなのばっかりになるのはしゃーないか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:49.58ID:brL54E0U0
クロマティの右ストレートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:49.60ID:cuSQ40pU0
最近ここまで切れる外国人は居ないな(´・ω・`)
昔は日本人が舐められてたんじゃあないか?(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:49.97ID:yIidX/ard
この二人和解してたな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:51.01ID:4NLf9+wI0
クロマティは日本住んでるらしいね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:51.77ID:pdQL2tc40
>>1
リー兄弟だったね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:53.38ID:T7pOQzCp0
昔のユニフォームまんまビニールしただけのウィンドブレーカー
好きだったなぁ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:54.17ID:7SNbQmQWd
昔は面白かったな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:54.34ID:cHXkDga70
クロマティwwwwwwwww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:55.87ID:E+d+5zQ50
マスコットキャラのコーナーも欲しいな
大雨の日の横浜のマスコット達がんばっててかわいかった
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:57.85ID:Wo717+kM0
最近は仲良すぎるらしい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:01.63ID:AGi1jaG00
前スレ
姉の子供じゃない
姉の結婚相手のいとこ


「血はつながらない親戚。姉の結婚相手のいとこやったかな…」と、吉田との関係を明かした下柳。「同じ長崎県人で、いろいろ連絡は取ったりしてる」
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:01.68ID:lEaNUq9d0
>>24
今も変わってないかと
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:02.70ID:hLixW69Xd
ゲーリー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:03.73ID:p8JUHkdsa
最近は乱闘が無いよな
村上や大谷を殴る選手は、いないのか?( ・ω・)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:03.96ID:YuBVsiiz0
星飛雄馬のスクリュースピンスライディングや
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:05.43ID:yfD6Bx/K0
下柳が切れるのは逆効果って言ってた能天気がチラホラいたけど
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:05.84ID:ILYB6KZY0
クロマティに殴られたおかげで仕事がうまく行ってるんだっけ?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:06.64ID:nDB5kwZb0
王さんw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:08.32ID:4NLf9+wI0
ゲーリー懐かしい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:09.17ID:mSp2p+5zM
最近乱闘って無いもんな
日本人だけじゃなくて外国人も紳士になってきてるね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:12.95ID:5bJC6/T7a
さすが星野w
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:13.09ID:ApkVZNLt0
桑田が抑えてるw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:14.79ID:B1EKf1e+M
遺影
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:16.34ID:YAy/qM/ya
クロマティの桑田のモノマネ好き
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:16.69ID:u7JzYsUY0
桑田だ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:17.07ID:OSXCJg010
大宮龍男「僕が英語を喋れるばかりに余計なこと言って乱闘になったんです。
彼が怒ってたのでSTOP!って声をかけたんですよ」
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:17.57ID:pdQL2tc40
>>32
ガンダムのアニメ会社?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:20.29ID:Sx/TFI290
グラッデンわ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:20.80ID:hLixW69Xd
昔打った篠塚
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:30.03ID:CU2dQ+FLa
クロマティの小銭稼ぎのネタ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:30.43ID:wUvVHO/z0
これクロマティが帽子取れみたいなジェスチャーしてんのが実に日本的
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:30.95ID:YuBVsiiz0
常葉菊川の町田くんやろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:33.68ID:ApkVZNLt0
>>116
殴られておくもんだなw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:42.18ID:WiJDnA3B0
前スレで理不尽に怒るのダメって書いたけど
うちの会社の上司はグループ企業内でさえ噂になる問題児がいて(平気で上司の前で机とか蹴る)
止めた後後任任されたんだが...

あいつには仕事頼めなかったって、新任なのに他の部署でたまってたそいつ宛の仕事が1年間ずっと流れ込んだことがある

怒鳴りは要所でとどめないと周囲にもろくなこと無い(´;ω;`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:42.51ID:AhxVhXml0
乱闘って今はめっきり見なくなったな。
プロ野球選手もチー牛草食化してんのかな?(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:43.32ID:hLixW69Xd
>>141
ライトとバナザード
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:46.00ID:YkaxSWuH0
セカンドばっかり
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:46.13ID:HjrIAmyN0
珍プレ好プレ見てるとみのもんたのナレってやっぱすごかったんやなと思うわ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:50.89ID:2yUR48nza
中居君痩せたね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:55.51ID:7Xs8/lMu0
阪神の渡辺ってピッチャーを外野まで追いかけて行ったのもあったな。
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:56.09ID:Sx/TFI290
>>158
いつもの事
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:57.20ID:BVEdt7qH0
ロッテから強奪
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:01.55ID:p4JR2+Dm0
小坂めぐる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:04.21ID:T7pOQzCp0
辻のジャンピングスローかっこいいけどリクエストしたらセーフやろうな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:05.60ID:pI2uIoES0
けつあなが居ない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:10.66ID:5hv1Sokfa
なんやねんw中居翔ってwww
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:12.07ID:cHXkDga70
中居賞って中居が決めたのかよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:12.54ID:MNjpYpfg0
乱闘ではないが田中まーくんとロペスが言い争いしてたな。日本シリーズで
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:15.10ID:asP1/ibfa
さっきのたまっち映像見ても 
スポニチの画像は悪意満載だったんだなー
あれから中居の酷い記事がたくさん出た
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:16.35ID:hLixW69Xd
>>184
古田
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:16.45ID:QA1LGyCV0
中居くん
顔色よくないね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:20.27ID:lCQnMXR7d
ベンチから出て乱闘に参加しないと罰金とかの時代だったしな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:25.56ID:F/KdMocE0
>>56
やってほしいの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:25.95ID:eTMhXsbt0
昭和ならV9時代の選手も入れろよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:26.50ID:nDB5kwZb0
これじゃまるで中居最後みたいじゃん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:29.36ID:DBIb7QksM
昔の選手の乱闘はドーピングの影響だよな
興奮剤やり放題
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:32.65ID:lEaNUq9d0
>>122
契約で乱闘禁止項目があるって聞いたことが
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:36.88ID:Wo717+kM0
>>174
マリナーズとエンゼルスが久々だった
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:37.17ID:K+/h+XUZa
荒木はボケ中居
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:38.33ID:75ulBuP7C
中居吉川入れたかったけど
スタッフに巨人ばっかりになるからやめろって言われたろw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:43.79ID:pzEk/TJm0
でもクロマティと宮下って後に和解したんだよな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:44.13ID:InFzUpFX0
>>164
代表とかあるし自主練もチームの垣根越えてやってるしで仲良くなっちゃった
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:44.80ID:ZZpF0NEi0
11月11日放送のたまっちって見逃したんだけど、いつ放送した?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:56.37ID:BSCPl+Tx0
現代の若者の方が賢くなってるってことだろ。
それ以上でも以下でも無い。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:59.65ID:5bJC6/T7a
昔の映像再利用するなんて必死だな(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:08.09ID:0astQiq+0
>>207
2番目稼頭央
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:17.94ID:5hv1Sokfa
お前ら「身体の調子が悪いです。」
会社「中居くんみろ!頑張ってるだろ!!」
お前ら「ヒィーヒィー…」
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:20.23ID:nDB5kwZb0
メスのマスコットって必ず女性が入ってるものなの?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:22.59ID:UgCyHfTDM
>>177
打撃はともかく守備は上手いやろ
認めるしかない
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:27.23ID:YkaxSWuH0
ジャンピングニーアタックきたー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:27.51ID:aQwao2eB0
あー平沼か
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:28.69ID:asP1/ibfa
>>215
ジャニーズが退所してからもなにわ男子中居番組全部ねじこんでるけどもしや…
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:30.20ID:0astQiq+0
>>251
みんな仲良しだもん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:34.70ID:A5ZVYisL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:39.36ID:7wGSlli30
ジャンピングニー
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:41.85ID:wD3YWcec0
よー出るなw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:44.12ID:lEaNUq9d0
清原きたー
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:49.24ID:pdQL2tc40
>>165
運動のセンスはなかったのね
清原が初優勝前に泣き出したとき諌めてた思い出
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:50.87ID:YkaxSWuH0
蹴った後逃げるwww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:52.28ID:g85g+u1Rd
なんで逃げたんだ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:53.25ID:5bJC6/T7a
逃げててワロタ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:55.35ID:cuSQ40pU0
>>207
個人的には井端もかなり上手いが荒木井端のセットのイメージが強いか(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:58.60ID:YuBVsiiz0
この頃から薬やってんのかな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:59.15ID:A5ZVYisL0
ディアスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:59.26ID:O8vwoQwq0

ジャンボ鶴田が
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:01.60ID:wD3YWcec0
www
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:02.22ID:7wGSlli30
ディアス
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:03.55ID:aQwao2eB0
ディアスw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:06.05ID:lEaNUq9d0
ディアスとかねやんの無いかなw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:06.20ID:GsgKzZqA0
>>248
ブラボーは間に合わなかったが、けつあな、は野球関連で間に合ったのにな。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:06.67ID:oC0Dh/YG0
逃げるキヨ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:07.11ID:5bJC6/T7a
ディアスw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:08.89ID:ApkVZNLt0
双方行ってるの笑えるなw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:09.90ID:tih1tXtSp
清原ダセェwww
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:10.40ID:WKoOHxXyd
ランボー
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:11.50ID:W3ZJNFW/M
清原びびって逃げてるじゃねーか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:15.74ID:r9BVPL2a0
ヒップアタック一発入れて速攻逃げてるじゃん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:16.00ID:t4nvFooL0
こん時まだ弱いからなw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:26.48ID:5bJC6/T7a
金の首輪やべえ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:32.50ID:jrcmoKhv0
怪力ディアズ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:42.85ID:ApkVZNLt0
独房行きかw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:45.72ID:fG0V08fV0
フジテレビ合わせる習慣ないから
この番組2時間15分気づかなかったぜよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:46.10ID:jrcmoKhv0
大門懐かしい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:46.47ID:MNjpYpfg0
>>320
青木に当てながらもう一発いけーのやつかな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:46.86ID:YkaxSWuH0
ずっと追っかけられるやつw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:47.22ID:+UFqYc8Z0
この後、ロッテ側控え室?に泣きながら詫びに行った清原w
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:48.08ID:BSCPl+Tx0
>>290
昔は平気でどこでもタバコスパスパ
今の若者はタバコなんて吸いませんからwww
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:52.68ID:7SNbQmQWd
大門きたー!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:52.78ID:BVEdt7qH0
反省してる顔じゃなかった
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:53.24ID:O8vwoQwq0
外野まで追いかけられたよね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:54.18ID:aQwao2eB0
鉄板なやつw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:56.12ID:7pk+JtsId
清原薬やってるよなw
乱闘面白いのに最近はやらないからつまらない
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:56.36ID:YuBVsiiz0
アイクぬわら
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:57.18ID:cHXkDga70
すごい逃げてるwwww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:57.43ID:7wGSlli30
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:58.59ID:pdQL2tc40
体が資本なんだから喧嘩つまらん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:58.74ID:YkaxSWuH0
トレーバーきたー
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:03.10ID:2GsHas+Q0
塩見は呼ぶなよ
真顔すぎるわ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:03.89ID:Oa4jOK13a
キチガイばっかりじゃねぇか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:07.79ID:wD3YWcec0
外国人ばっかw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:09.74ID:aQwao2eB0
やっぱコレだ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:10.27ID:WKoOHxXyd
アマダーの突進止めるソフトバンクの選手好きだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:10.79ID:jrcmoKhv0
トレーバーwww
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:13.19ID:5bJC6/T7a
牛かよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:15.13ID:Sx/TFI290
宮下はサラリーマンやってて名刺にクロマティに殴られた。って書いてある
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:17.86ID:lmGnHUMC0
>>357
そういうのは本人が訴えてはじめて逮捕になる
でもそんなことしたら自分だっていられないよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:18.46ID:loRkWusF0
こういうの今見ると低俗だなっておもう
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:19.37ID:XnlNgvGs0
やっぱ投手が逃げるとコミカルに見えて笑えるw
迎え撃ったら痛々しくて引いちゃう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:19.51ID:Gr/vtWLS0
まさに猛牛
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:19.80ID:TkR3v9Na0
今考えるとそんなに怒ることかよ
狙ったわけじゃないのに
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:20.71ID:u9cacwHX0
ラグビーかな?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:23.62ID:HpLlcWGT0
ラグビーかよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:29.59ID:lEaNUq9d0
アメフト選手上がりも多いから脚速いよね
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:37.48ID:0KQOfEXXM
昔の野球選手の民度低かったなー
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:37.65ID:ARXlQVjS0
メットの下にスイミングキャップ被ってるミッチェルだったか?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:38.56ID:Q/SRB4840
さっきの乱闘、清原と小川、将来の犯罪者が2人もいたのか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:42.46ID:F9u3MPfc0
昔は殴ったもの勝ちだったからなぁ
相手にケガさせて罰則とかあったんだろうか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:42.70ID:ApkVZNLt0
まあ乱闘試合に当たったら嬉しいよなw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:43.21ID:W3ZJNFW/M
やっぱ乱闘面白いわ
演出としてやってくれないかな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:46.22ID:xBg3d7qYa
アカンめちゃくちゃ面白いwww
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:46.67ID:5yZGDypid
あんなのが追いかけて来るとかこわ過ぎるわ
クマニ襲われたあんな感じだろうな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:50.24ID:HzPX/L/i0
やっぱりみのもんたよ右に出るものはいないね
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:50.39ID:CU2dQ+FLa
キャネダ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:52.16ID:Bt5Z3TwG0
カネやんってキャッチャーディアズとか村田兆治クローザーとかなかなか変わった事したよな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:52.83ID:pdQL2tc40
暴力外人ダメ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:53.38ID:GYcvH3bB0
園川は映していいの?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:54.14ID:zz/YWgY/0
山﨑vsガルベスが至高の乱闘だろ
あれマジでチンピラ同士の喧嘩やし
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:54.62ID:r9BVPL2a0
昔は乱闘なったらベンチから出て行かないと罰金だったみたいね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:55.99ID:4NLf9+wI0
>>252
投げた相手は札付きの橘高
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:56.26ID:TOZ1PPFrd
ホラよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:56.98ID:HfFiaGNs0
近鉄の助っ人は荒っぽいのが多いな

デービスとかリベラとか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:57.24ID:u9cacwHX0
>>449
一時人生からも失踪したな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:59.36ID:0astQiq+0
光山いた
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:00.32ID:q+ZtlI6Y0
デッドって必ずしもわざとじゃないでしょ?そんな怒る?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:02.81ID:F/KdMocE0
>>164
じゃあ山かけとろろ牛丼ならいいの?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:03.53ID:u7JzYsUY0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:05.52ID:7Xs8/lMu0
>>400
銀行員みたいな風貌でホームラン20本以上打ってたな。
アレンは活躍しなかったけど。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:07.39ID:O8vwoQwq0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:10.10ID:lEaNUq9d0
このころのパリーグの乱闘ってリーグとして奨励してたんだっけ?
ニュースで流れるように
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:10.97ID:cHXkDga70
金やんwwwwwwwww
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:11.01ID:u9cacwHX0
トライ!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:11.22ID:YkaxSWuH0
金やんキックwwwww
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:11.23ID:l5dgjGZL0
金田キックくる?www
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:13.48ID:TOZ1PPFrd
金田だよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:15.97ID:t4nvFooL0
チョンの血w
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:16.51ID:oC0Dh/YG0
監督wwwwwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:17.39ID:5bJC6/T7a
金田ww
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:20.69ID:pdQL2tc40
さすが金やん汚い
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:21.29ID:0KQOfEXXM
金田なんか今見ると韓国人丸出しだな
退場回数すごいし
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:21.40ID:O8vwoQwq0
返り討ちwwwwwwwww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:21.51ID:A5ZVYisL0
かねやんw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:25.81ID:MNjpYpfg0
球場で見た中ではやはりガルベスがキレたのが1番やわ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:27.09ID:Oa4jOK13a
暴行罪で逮捕したら良いのに
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:29.26ID:asP1/ibfa
>>365
確かにジャニーさん派のジャニーズと普通だもんね
なにわはジュリー派筆頭だからびっくりした
タレント同士は交流あるもんね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:38.40ID:5Ru543uF0
昭和の野球はおおらかで面白かったなあ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:38.48ID:aQwao2eB0
酷いwwww
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:39.63ID:+Uuh/FjW0
金田トレイバーに襲われるかもしれないから夜部屋から出なかったらしい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:40.07ID:yDShGtuG0
朝鮮人の遺伝子が出ちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:42.79ID:sYCVLL3c0
>>508
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸*2が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦*3が降りてきて、
次にパンチパーマ*4に細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレス*5を光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:43.31ID:XFFlYF7j0
吉井いるじゃん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:46.09ID:F/KdMocE0
>>164
高菜明太マヨ牛丼ならいいの?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:46.89ID:Fn0RyfRq0
そう言えば最近のTBSの喝のコーナーは張本から上原に変わってるけど金田の方に入れ替えた方が締まるな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:48.13ID:fG0V08fV0
野球が野蛮でも比較対象ないからこれが基準
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:49.44ID:OSXCJg010
愛甲が言うには、最初のもみ合いのときに既に金田がトレーバーに顔面蹴りしてて、
カメラに写ってるのは2度目のキックだそうだ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:49.61ID:pdQL2tc40
この頃ドーピング検査なんてしてないから何かやってたんじゃね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:49.97ID:0KQOfEXXM
今なら炎上なんてもんじゃねえなこんなの
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:52.12ID:jrcmoKhv0
グラッデンくる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:52.59ID:q+ZtlI6Y0
蹴ったらスパイクでパッカーンいくでしょ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:56.29ID:Gr/vtWLS0
木田w
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:00.72ID:lfj9kG900
木田痩せてるw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:00.83ID:pl9PQF8Td
巨人とヤクルトは多かったな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:01.23ID:Sx/TFI290
グラッデンだな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:05.62ID:BVEdt7qH0
ピッチャーはあかん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:07.34ID:YNxnHip0d
大門はマイヤーのとこに逃げて助けてもらえず
パチョレックのとこに逃げても助けてもらえなかったんだよな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:08.06ID:t4nvFooL0
西村よくあったなw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:08.67ID:F/KdMocE0
>>581
亡くなられました
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:09.50ID:aQwao2eB0
巨ヤは荒れてたよなぁこの時代
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:11.54ID:oC0Dh/YG0
ピッチャーに今のぶつけはひどい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:11.96ID:W3ZJNFW/M
オッチ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:12.54ID:ApkVZNLt0
審判大変だよなww
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:22.90ID:YkaxSWuH0
懐かしいw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:24.46ID:26dzmjDW0
>>237
乱闘なくなるのは良いかもしれんけど
死球嫌がって内角の厳しいところに投げにくくなってるなら良くないって上原がよく言ってるな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:25.60ID:u7JzYsUY0
昔の野球ってほんとピリピリしてたな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:27.94ID:MNjpYpfg0
今は報復もあまりなさそう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:28.40ID:lEaNUq9d0
>>604
一回目も映像残ってるんだよねw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:33.04ID:jPA0UPzu0
キャネダ~キルユーって金田が泊まるホテルを探すトレーバー
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:36.22ID:Sx/TFI290
この時古田も怪我してたからキャッチャー不足だったんだよな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:36.22ID:YuBVsiiz0
アルシンドになっちゃうよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:38.48ID:O8vwoQwq0
これ報復だよね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:40.89ID:F/KdMocE0
この試合のあと危険球退場が制度化したんだよな…
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:43.42ID:oC0Dh/YG0
グラッデンwwwwwwwwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:45.65ID:wD3YWcec0
www
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:49.54ID:WKoOHxXyd
>>662
アマダーの乱闘も当たってないしな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:50.06ID:pdQL2tc40
味方守った方が良いね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:51.48ID:BLD0tX9id
なかう死んだの?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:52.55ID:nDB5kwZb0
別のスポーツかな?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:00.73ID:0KQOfEXXM
村上からしたらすごい時代だったんだなと思ってるだろう
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:04.42ID:+UFqYc8Z0
古田にぶつけた後、バカにした表情で帽子とった宮本和知ってピッチャーが、いたな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:07.53ID:2GsHas+Q0
村上とか普通にビビってるよな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:09.11ID:Sx/TFI290
>>675
古田違う
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:10.26ID:pzEk/TJm0
あのアッパー死ぬだろw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:11.84ID:pVrWiF9Xa
昭和は野球の乱闘と西部警察の刑事による暴力で殴り方を覚えていた
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:11.88ID:u7JzYsUY0
ガルベスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:12.02ID:YkaxSWuH0
ガルベスwwww
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:12.56ID:O8vwoQwq0
不良外人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:12.62ID:lEaNUq9d0
でた!
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:14.96ID:jrcmoKhv0
ガルベスw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:16.73ID:oC0Dh/YG0
ジャーマン きたー
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:19.31ID:WKoOHxXyd
>>693
それまでの経緯あるしな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:19.70ID:Wo717+kM0
>>691
すげえな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:23.01ID:t4nvFooL0
ガルベスきたああああああ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:23.90ID:p4JR2+Dm0
古田大変だねー
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:24.44ID:8K2NlEqZ0
なんだこのギャルは和田は
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:24.64ID:ICLSyLlz0
こんなに殴られたら俺なら後で待ち伏せしてバットで殴り殺すけどな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:25.14ID:o/JHVizr0
よく考えたら思いっきり暴行の現行犯なのに逮捕されないのすごい時代だな
格闘技が逮捕されないのと同じなのかな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:27.14ID:sYCVLL3c0
>>664
これをほんとうに可能か検証してた人がいてそれもまた面白かったw
みなで資料とか出し合ってww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:28.88ID:u9cacwHX0
パロマ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:33.85ID:0KQOfEXXM
外人にはビビる清原
外人にも向かっていく山崎武
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:43.27ID:u9cacwHX0
星野は?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:43.58ID:pl9PQF8Td
山﨑もよう向かっていくな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:46.58ID:YAy/qM/ya
ガルベス牛乳飲もう
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:47.60ID:Boc4/cos0
紳士とは?w
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:49.05ID:5bJC6/T7a
ワロタ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:52.62ID:6QtnMUG20
長嶋監督を坊主頭にして男
ガルベス
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:52.81ID:XFFlYF7j0
落合ちゃんと止めてるな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:53.83ID:IT/vF27S0
堀内がユニフォームビリビリになってたのってどの時だっけ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:58.39ID:MNjpYpfg0
巨人多いな
何が紳士球団だよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:04.12ID:W3ZJNFW/M
>>767
威圧してチラッとベンチ見るナカジ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:04.91ID:YkaxSWuH0
怖い
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:05.99ID:pdQL2tc40
星野怒らせちゃダメw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:07.36ID:a8k6np5Ba
この頃が一番面白かったなあ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:08.38ID:u9cacwHX0
写るんです品薄なんだよなあ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:08.73ID:AhxVhXml0
草食化著しいZ世代にはバイオレンス過ぎて理解不能な映像だろうなw(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:11.33ID:q+ZtlI6Y0
こんなスポーツマンシップのかけらもない行為をおもしろおかしく流すなんて野球協会どうなってんの
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:15.15ID:WKoOHxXyd
やっぱり外人のいる方に逃げるのかな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:15.34ID:gUmEUl85d
ガルベズといえば審判にボール投げたよな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:16.84ID:aQwao2eB0
ブラッグスはまだか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:17.13ID:YuBVsiiz0
アントニー
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:19.52ID:iY0NXjkp0
タフィ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:20.56ID:X0o54+Hw0
>>769
観客乱入は地方球場行くとたまにあるね
メインはフェンスも警備しっかりしてるからな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:20.64ID:5bJC6/T7a
アメフトかよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:20.96ID:oC0Dh/YG0
タフィーwwwwwwwwwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:22.54ID:Bot+9oAL0
>>754
両軍だけだったら正当業務行為に当たるみたいだな
審判員に暴行した場合は別だが
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:27.88ID:hsLPsdhpM
巨人のリバーシブルブルゾン
反対は黄色だった(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:30.54ID:T7pOQzCp0
ホームラン王のウィルソンや
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:32.75ID:WKoOHxXyd
>>810
そこは放送できない
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:32.78ID:W3ZJNFW/M
>>806
近年乱闘ないもん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:34.85ID:pl9PQF8Td
片岡w
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:37.74ID:YkaxSWuH0
片岡のバットwww
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:37.98ID:JIVWpuJd0
ナレーションwww
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:38.55ID:PZ7zEJyia
>>705
メジャー行ったらいいカモにされるな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:42.33ID:yIidX/ard
片岡「またか…」
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:46.34ID:oC0Dh/YG0
揉み岡
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:49.93ID:0KQOfEXXM
松坂高卒ルーキーで怯まなかったのはすごい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:52.40ID:0astQiq+0
全然速くねえな今見ると
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:54.48ID:OSXCJg010
片岡の三振、1回流すたびに片岡に使用料を支払ってあげて
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:55.88ID:5Ru543uF0
アイドルかなんか知らんが女の子が昭和の野球にドン引きしてんじゃねえかw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:01.79ID:a0KlVpZKa
こんな乱闘シーン子供達に悪影響だな。令和の時代になにしてんのこれ?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:02.07ID:WKoOHxXyd
>>812
ピッチャーに向かって行くと見せかけてファーストに行くの好き
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:03.57ID:ApkVZNLt0
松坂も睨んでる
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:05.85ID:R6nGO7AT0
細い
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:06.99ID:pdQL2tc40
松坂痩せてるw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:11.52ID:yIidX/ard
キャッチャー中嶋
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:17.29ID:t4nvFooL0
まだ1年目だろうがw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:18.14ID:YAy/qM/ya
シアンフロッコか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:18.47ID:mV6EgrMpd
森ひなこ?とか言う女絶対野球興味無いだろ。仕事欲しいだけ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:19.05ID:lEaNUq9d0
未成年の初登板にブチ切れるやつw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:20.01ID:Nuf97EFK0
片岡はこれだけで芸能界生き残ってたのに、松坂引退してどうやって食ってるのか(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:20.70ID:u9cacwHX0
あいでぃーいー接続
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:31.08ID:Oa4jOK13a
松阪可愛い
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:32.00ID:A5ZVYisL0
橋本懐かしい
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:32.70ID:ApkVZNLt0
マジこええとか言ってるな松坂w
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:34.52ID:u7JzYsUY0
アリアスw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:36.04ID:YkaxSWuH0
ムーアきたー
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:36.62ID:X7zTMKdGa
>>589
このコピペ親分の水谷実雄が書かれてないから若いやつが想像で書いたのだってバレバレだよな
実物見た人ならまず水谷は忘れない
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:38.45ID:Gr/vtWLS0
これ不思議w
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:41.72ID:6QtnMUG20
抜けただけだろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:46.33ID:MNjpYpfg0
駒田は観客と喧嘩してましたな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:46.41ID:W3ZJNFW/M
入来兄弟
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:48.37ID:5bJC6/T7a
元木w
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:48.78ID:pl9PQF8Td
アリアスか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:53.17ID:pdQL2tc40
結構巨人が乱闘多いね
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:55.85ID:yIidX/ard
これなんで入来がイキったかよく分からん
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:58.00ID:t4nvFooL0
アリアスこんな事しといて巨人きたよなw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:00.09ID:WHXwxildp
こいつら暴れたいだけだろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:06.09ID:YkaxSWuH0
ややこしい
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:08.10ID:tBENFuLc0
星野氏と乱闘と言えば風見しんごが出てこないか。珍プレー好プレー以前の乱闘だし。
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:08.88ID:B1EKf1e+M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:13.39ID:Gr/vtWLS0
これすきw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:13.87ID:OSXCJg010
入来兄はロッカールームのケンカで鉄パイプで殴りかかった
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:15.61ID:TOZ1PPFrd
これおもろい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況