X



中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:42:37.77ID:rME3OYdyM
19:00~21:54
珍プレー好プレー大賞は今年で40周年!!爆笑必至の番組名物珍プレーから撮れたての最新珍を一挙大放出▼周年彩る豪華出演者でお届け!村神様が語り尽くす

中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670697312/

中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670753223/
※前スレ
中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670754075/
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:07.62ID:YkaxSWuH0
芸人きたー
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:08.79ID:n762G4Xi0
このダンス何がいいのかさっぱりだ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:09.17ID:mFTSs48Q0
中日ベンチはこれやってたら注意されてたな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:10.81ID:1VS+Ga1f0
ぶっちゃけファイターズガールで可愛い子って一人くらいでしょ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:12.30ID:iY0NXjkp0
杉谷
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:12.52ID:g9KoVLuy0
引退
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:16.95ID:nDB5kwZb0
きつねダンスの声がきもい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:19.93ID:5TGrqQ5/0
揺れてる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:22.23ID:lEaNUq9d0
ムネリンもやりそうw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:22.23ID:0mimxkaQ0
おっぱい揺れてんじゃん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:28.28ID:BVEdt7qH0
ぷるん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:31.32ID:g9XONtPip
抜いた
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:36.20ID:K+/h+XUZa
滑りまくりダントツ最下位の新庄
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:37.40ID:X/RjRgak0
おもしろかった(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:38.08ID:E+d+5zQ50
何が良いかはよく分からないけどすごい盛り上がってたな
来年もやるんだろか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:40.20ID:KMmGqauUp
変なおじさん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:42.76ID:mB2+tjwo0
フェミ団体が怒りそう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:43.85ID:Cj/+KmTi0
徳光いらんかったなあ
オリファンの東野幸治が司会で良かったわ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:47.16ID:4Pnz+SWB0
引退
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:48.16ID:lEaNUq9d0
>>271
「平成唯一」でやっていく
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:52.64ID:Wo717+kM0
>>527
ふざけてるようにしか見えないな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:57.50ID:WeRXa2v/0
完全にストリッ プ小屋
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:02.95ID:3nVUp/8f0
日ハム最下位だったけどビッグボスといいキツネといいうまく売り上げに貢献したなw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:07.02ID:oC0Dh/YG0
スカパーで佐々木朗希完全試合の再放送やってて試合終わりました
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:11.39ID:lEaNUq9d0
>>555
インリンかも?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:12.07ID:MNjpYpfg0
チアガールは11球団いるっけ?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:15.09ID:IQbk+iZzr
>>431
今年は監督辞める発言から、連敗でツラかったけど、来年は大丈夫なはずよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:16.89ID:oiGhv9uV0
引退した選手って最近うどん屋やらないね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:17.83ID:MfaWDm0j0
ワイは流行に逆らって今日も緑のたぬきを食すのであった(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:19.91ID:pdQL2tc40
>>1
中居いなくてもレス数凄いのう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:24.72ID:8rLLuF4Od
前マスコットBBからキツネのこいつに変えたけどいまいち人気でなくて
キツネのなにかを・・・で、ファイターズガールがめだっちゃって結局人気の出ないいまのマスコット
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:26.69ID:G07OtdAp0
>>471
仮装大賞的な?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:41.27ID:aA5RSyrR0
>>553
巨人以外いらんとか平気で言うおっさんだからな
試合どうやんねんと紅白戦だけでシーズンやるんかとw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:41.73ID:PZ7zEJyia
杉谷ismを受け継ぐ選手て誰が一番適任かしら?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:42.92ID:mFTSs48Q0
エスコンは来年大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況