X



中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:21:15.94ID:vsCH2vaP0
19:00~21:54
珍プレー好プレー大賞は今年で40周年!!爆笑必至の番組名物珍プレーから撮れたての最新珍を一挙大放出▼周年彩る豪華出演者でお届け!村神様が語り尽くす

中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670697312/

中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670753223/
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:46.00ID:w7JeUuaO0
れにちゃんカワイイな
いい嫁さんになりそう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:52.04ID:w9yWYQD80
>>1乙!ほー
個人的にはサッカー三笘のお兄さんがパトレン1号ってのが今世紀最大のサプライズ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:53.22ID:ak9Gka920
でも宗のGGは無いわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:55.14ID:3nVUp/8f0
せきすぅ~いはうすぅ~
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:00.35ID:cuSQ40pU0
中居くんそこまでやつれてる感じはしないな。あの画像を選んだ奴は悪意あるだろ(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:04.84ID:UJ6B9T2u0
>>84
妹の旦那が佐野か
本人の旦那が佐野の兄か
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:08.75ID:Bt5Z3TwG0
佐野も義理の姉が永島アナですなんて言わなかったの偉いな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:20.19ID:2xPHJeTr0
>佐野の妻がフジテレビアナウンサーの永島優美の夫の妹

めっちゃ遠いな
完全に他人だ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:28.65ID:k4UyZQzs0
この放送中にピロリロリンはやめてくれよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:28.72ID:j5nnj51p0
>>108
里田まいも野球選手と結婚してから料理や栄養の勉強して
しっかりしたメシ作ってたのは驚いた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:29.45ID:rq2wBEMj0
>>121
最初の方にちょこっとだけ
0147正論
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:30.85ID:67yCAPaoM
1,000RT いやいやマジでトークが不要すぎる
糞つまんねー

#珍プレー好プレー大賞 フジテレビ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:39.89ID:5puCwD8H0
>>121
初めの方で出たよ
でも合間でもまだ出るみたいよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:45.77ID:Nuf97EFK0
江口のりこは万引き家族に出て積水ハウスのCMもゲットして
すごいな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:47.56ID:CgZ5oU8up
>>76
編集で切らないところが
広瀬すず事件から進歩してないな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:47.79ID:UJ6B9T2u0
>>113
思ったより遠いw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:56.21ID:j0+pbI5t0
ファイターズyガール待機してたら日テレに出てきた
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:05.28ID:lEaNUq9d0
>>103
www
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:14.94ID:RJ07lhhfa
昔の映像が多いけど、今年の珍プレーとかはあまり出せない感じなの?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:16.74ID:9lZR7CKZd
>>141
出世したよなー
売れないアイドルからバラエティで汚れしてたのに今や150億円稼いだ旦那の嫁
身なりも随分と変わった
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:17.62ID:UvJWZ/EY0
日テレにファイターズガールきたあああああああああ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:18.24ID:051gppWna
結局こういうの見ると昔はよかったなって話になるんよな。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:27.18ID:hWpUFS+A0
>>157
ザキヤマに珍プレー好プレーのナレーションやらせてフルボッコだったのに
まだ諦めてない見苦しさは何なのかなぁ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:30.31ID:Wo717+kM0
村神世代
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:34.36ID:wq3/MfgHa
正直、中居の名前出るだけで痛々しいよな
病名も公表せんし意味わからんし
茶の間は知らんけど別に中居居らんくても珍プレー好プレーは成り立つから、体治すなら黙ってしっかり治せよ
やってる事全部中途半端やねん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:34.41ID:h8mnOqHR0
生ジョッキ缶ってアサヒ特許取ってるのかな
キリンラガーでこんな缶のビール飲みたいんだけど
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:38.33ID:ZjeTp2/g0
えらい距離空けられちゃったな、清宮
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:40.15ID:pmhwSZi70
実妹はプロ野球選手の佐野恵太(横浜DeNAベイスターズ)の夫人であるため、永島と佐野は義理の姉弟となる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:40.24ID:cuSQ40pU0
>>139
動画の瞬間を切り取ったら変な顔になる時って誰でもあるもんなー。タイミング的にもうちょっといい画像を選んでほしかったわ(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:42.17ID:X/RjRgak0
CMが多すぎる(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:44.46ID:m1PRG0xoM
中居って深く帽子を被ってるのは、放射線治療のせいなのかねえ?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:49.11ID:vPq8tsE9M
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:49.39ID:3uIAlkBpd
清宮…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況