X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【穴子さん預かります/流行の伝道師/頼りになるひと】1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 16:47:24.56ID:G7jhjEH50
▽頼りになるひと
▽流行の伝道師
▽穴子さん預かります
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:11.22ID:qsbYjoqF0
山本圭子さん花沢と山田の声優さん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:11.45ID:St73uIpO0
マルちゃん製麺
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:22.70ID:wGQku05+0
何も考えないをしてるんだよ(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:24.75ID:St73uIpO0
おしえてタミー
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:27.09ID:pGBpJPyB0
いつも空っぽじゃねーか。
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:27.92ID:PCtjESoK0
ダミーキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:28.18ID:i2/UZ/h40
タミーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:29.84ID:mqV8TcA10
たまちゃんは高校卒業したら、海外に留学してしまう
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:32.58ID:qsbYjoqF0
たまえさん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:36.72ID:pclLcuY10
ノータリン
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:38.21ID:weWfWKEV0
>>591
都市ガスしか勝たん
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:38.96ID:0a1qc15S0
夢詰め込めそう
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:40.72ID:6NIjQCcH0
>>572
代永翼もキツい
声優界って声出なくなってもお金もらって仕事やり続けていいんだな…
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:44.85ID:wGQku05+0
>>600
レジェンドすぎてやめろなんて言えないな(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:45.51ID:x46GjUe1M
ミツウロコのスタンドがあったら入りたいのに見たこともない
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:50.73ID:hdn9dZyzd
ナマケモノw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:54.66ID:pGBpJPyB0
うっうー
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:00.76ID:i2/UZ/h40
さきこおおおおおおおおお
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:09.20ID:PCtjESoK0
前子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:13.21ID:gVNJWeab0
昔は、明らかに知能に問題のある子でも普通に小学校に通っていた。
6年生になっても一桁の足し算がまともに出来ない、ひらがなの読み書きも怪しいので、自分の名前を
ひらがなで書いても、どこか間違える。
当然、先生もその子は無視して授業を進める。ただ、そこにいるだけ。だけどみんなに可愛がられてい
た。人気者だったかも。当然、猿橋中学には進学しなかった。どうなったのかは俺の記憶には無い。
今でも元気に、どこかの施設で暮らしているのだろうか。
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:13.22ID:St73uIpO0
さきこ可愛い
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:16.70ID:PE0SJjz+0
猫かよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:17.22ID:mqV8TcA10
目が悪くなるよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:17.91ID:pGBpJPyB0
咲子きたー!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:18.41ID:FVoHxIW40
おまえは猫かよ(´・ω・`)
0654ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:35.68ID:TPbGtR+K0
こたつの中は、足の臭いとかおならしらおならの臭いとかが
籠もってるから結構臭い
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:39.81ID:36UkFfnv0
クズwwww
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:47.66ID:qsbYjoqF0
咲子姉さん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:49.72ID:GN8MJIyU0
ほんとどうしようもない奴だなまる子
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:00.09ID:pGBpJPyB0
焼き芋じゃなくてウーバーイーツであったかいもの頼めよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:04.15ID:KId9Zu2L0
咲子優しいな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:05.33ID:mqV8TcA10
焼き芋を買いに行くパプティマス様(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:05.42ID:ri/e5zZB0
何で1人で行かせたら駄目なの?2人で行こうが寒いのは変わらないけど
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:07.95ID:ya6Fod6a0
声が違う
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:08.70ID:St73uIpO0
さきこはジジイのセクハラ被害者
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:10.02ID:XMCRx8Wo0
ちびまる子ちゃんって、主要キャストがほとんど入れ替わってしまったな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:12.52ID:BU5trpXD0
おねいちゃん好き
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:14.16ID:GN8MJIyU0
まる子ぶん殴りたい
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:15.01ID:PE0SJjz+0
>>646
俺も唐揚げと氷結
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:18.60ID:MgeRvJ+m0
>>397
50年前に76歳なら
126歳か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況