X



ライオンのミライ☆モンスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:45.18ID:Tgd9J0yU
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

相撲・中村泰輝(大4)

今年世界選手権で優勝しアマチュア世界一に輝いた絶対王者!
2連覇をかけた大学最後の団体戦に密着
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:36:53.82ID:m75rOIV/r
負けた~
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:00.94ID:KkfxGx7P0
110キロが細身に見える
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:01.64ID:vnCHg+Iea
勝ったと思ったら
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:02.08ID:zU5sjj0T0
呪い
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:02.08ID:iGN6j05u0
団体戦負けたかあ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:09.51ID:4DCYvyn20
>>659
相撲はわからんけどバスケやってたから基本部活スポーツ好きなんじゃないか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:09.57ID:/sA5WRGkd
チョローンチョロい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:10.00ID:WUgw15EM0
やらなきゃ意味ないよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:11.03ID:iGN6j05u0
個人戦は
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:12.20ID:EnTj7Ky40
日大つよいな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:16.10ID:YuBVsiiz0
デブの胴上げ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:17.00ID:mn21vnBt0
>>651
でも日本人って大したことないよな
どんな太いやつでも200kgはなかなかいないんじゃね?
欧米は300kg超え、400kgに迫るぐらいのもけっこういるよな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:18.74ID:pwb2ufxL0
花山薫とほぼ同じ大きさ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:24.05ID:EvL7JWem0
>>648
そんなこと俺に言われてもな
卒業発表した事実しか俺からは言えないよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:29.54ID:WWM26L740
ま、日大も日体大も似たようなもんだろ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:35.27ID:LwI7gZn40
モンゴルはガタイだけ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:42.71ID:y3Jv+bm+d
日体大汚くね?外人ばっかやん
昔の箱根駅伝の山梨大学みたいや
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:43.49ID:GmWdwoRY0
いつもの疫病神発動ww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:44.55ID:OkJD/T1e0
>>661
大学じゃないけどアマ相撲日本一は先週普通にNHKで放送してた
大学相撲もたぶんやってるはず
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:45.48ID:JMEbSGR30
呪い発動
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:46.60ID:L1htL1Se0
やらなきゃ意味ないよー
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:52.09ID:uNJcBULud
>>674
うん
大相撲、日本のプロスポーツだと実はサッカーなんかより稼げるよね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:57.51ID:Q+7JFQrM0
そしていつもの相手こそがミライモンスターなんじゃないの?定期
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:00.21ID:/sA5WRGkd
部屋まだ決まってないのか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:02.66ID:YgRh8jc10
涙を堪えててキュンとしてしまう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:10.78ID:O+XHjUBM0
もう取材するなよwwwwww
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:11.14ID:3KezzIQh0
呪いがキッチリ発動するのに密着受けるのってどんな気持ちなんやろな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:13.87ID:EoXVltqv0
この番組、呪い強すぎだと思ったけど
選択してる選手が微妙なのか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:20.13ID:iGN6j05u0
なぁちゃんかわいい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:31.28ID:JMEbSGR30
まだ岡田奈々出てる
辞めたんじゃないっけ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:31.50ID:mvNq0JwP0
だいきくん、顔かわいいね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:32.60ID:dyksLKW60
>>715
同じようなもんだから統合すれば良いのにな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:35.94ID:KkfxGx7P0
>>699
全日本相撲の個人戦じゃね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:41.44ID:O+XHjUBM0
>>733
風紀委員w
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:42.38ID:LwI7gZn40
>>737
あっ察しって感じか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:43.58ID:1Ma84k+Ep
顔色悪すぎ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:48.22ID:+W6rDi0+0
>>738
ガチ勢からは取材お断りの可能性も
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:39:03.83ID:+6T8G1tea
アマ横綱はやらんのか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:39:11.09ID:YgRh8jc10
>>746
顔かわいいしモテそうだよね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:39:26.87ID:vnCHg+Iea
全日本はやらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況