X



劇場版『鬼滅の刃』無限列車編★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:00.38ID:ZssNM3ORM
劇場版『鬼滅の刃』無限列車編【ノーカット特別放送!刀鍛冶の里編最新情報も】[字][解][デ]
12/10 (土) 19:00 ~ 21:24 (144分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
歴代興行収入No.1映画を完全ノーカットで特別放送!果てしなく続く無限の夢の中へ―炭治郎たちと炎柱・煉獄杏寿郎が無限列車での任務に挑む!

※前スレ
劇場版『鬼滅の刃』無限列車編★7
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670669642/
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:35.20ID:PwsPXVkr0
>>286
速さだけはそうかも
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:37.44ID:JMs6mZEP0
かっこええ 雷
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:39.39ID:23l8U+DV0
ドアぶっ壊した方がいいのか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:40.55ID:VBu5aULG0
>>210
一生て
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:40.76ID:TnE2pvVk0
ねずかわ(・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:42.49ID:iLmNTM+w0
>>243
満席を想定して作られてなかったため鬼滅で連日満席で
席がぶっ壊れた4DX
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:43.78ID:tPeAvIvP0
煉獄さーーーーん!!!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:46.33ID:OL5GwewJ0
善逸の見せ場終了
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:48.66ID:WPfo2myk0
鬼滅の刃は来年いつから放送かな楽しみ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:49.90ID:jPq6qBI20
ギョロ目のアニキまだかよ!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:50.44ID:t0riuZ5q0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:53.43ID:Sk2/wUB10
ここ、映画の中で一番かっこいいよな
一瞬無音になるのもかっこいい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:53.63ID:fZJ7oH7H0
パワプロw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:53.85ID:SRAW3LSn0
来たー
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:54.40ID:aXtGQ/Ug0
キター
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:54.94ID:bl/UE1ux0
よもやよもやの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:55.27ID:s75XnDL/0
よもやよもやだ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:56.39ID:DhCgKzLu0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:59.34ID:2dvuaTpr0
よもやよもやだ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:01.25ID:wxcW0sm60
お前起きるのおせーよww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:01.70ID:Qh7vCX4C0
4DXでもう一度見たいわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:02.32ID:KLbv6Ecy0
煉獄さん死ぬで
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:02.97ID:TnE2pvVk0
よもやよもやだ(・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:03.15ID:vpGMX4n50
よもやよもや
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:03.33ID:2Ac/3P+10
炭治郎ってまだ善逸の技しらないからね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:05.03ID:YhT5o+CB0
よもやよもやだ、
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:05.12ID:9boJbxkf0
善逸に比べると伊之助は地味だよね
曲も技も
キャラは良いのに
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:05.12ID:t0riuZ5q0
寝坊助キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:05.73ID:OvyNqW1Q0
バイオで見た
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:06.86ID:1xV7qsXA0
このときはまだガチで寝てるんだな善逸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況