X



劇場版『鬼滅の刃』無限列車編★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:46.02ID:m8wsnMWB0
劇場版『鬼滅の刃』無限列車編【ノーカット特別放送!刀鍛冶の里編最新情報も】[字][解][デ]
12/10 (土) 19:00 ~ 21:24 (144分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
歴代興行収入No.1映画を完全ノーカットで特別放送!果てしなく続く無限の夢の中へ―炭治郎たちと炎柱・煉獄杏寿郎が無限列車での任務に挑む!

劇場版『鬼滅の刃』無限列車編★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670663433/
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:48.95ID:C5EjB3RK0
ここつまらんねん
テンポ良くいけ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:49.24ID:VPJxv97na
モネのりょーちんとえらい違い
もっと親子喧嘩してよかったのに
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:50.17ID:agsY7tJF0
>>598
ふわっとしてて歌詞よく聞こえないから
なんかイラッとするんだよなあの曲
ほんと店員かわいそう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:52.39ID:EPNd8ycJ0
鬼滅ってコラボし過ぎて作品の価値ダダ下がりになっちゃったよな。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:06.36ID:VBu5aULG0
>>619
よりいちとかぶるわ
よりいちは炭治郎の祖先の子を抱っこした時しか甘えてないと思うわ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:13.38ID:23l8U+DV0
和装女子いいな
服装 こういうのに戻さないか?

俺らおっさんも着流しと仕込み杖もってさ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:13.62ID:TnE2pvVk0
モブかわ(・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:14.33ID:nsz8hKOb0
俳人となる…
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:20.85ID:C5EjB3RK0
後何回か後にはこの辺カットして2時間枠で放送しそうだな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:27.94ID:oUNa38nh0
RPGかよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:30.40ID:q6ame0e0a
ゲームの世界だな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:31.82ID:PmPt5qQWM
鬼滅の作者は儲けただろうけど担当編集はいくらもらえんだろ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:32.53ID:OelvBX750
ATフィールド
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:34.18ID:RT3mC8EM0
眠ってる間に心臓ひと突きした方が早くね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:36.80ID:mx1ao7bF0
はいじんとはYES MANのことである
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:41.14ID:VBu5aULG0
こんなお兄ちゃんを殺された千寿郎君
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:43.23ID:iLmNTM+w0
ここら別に退屈だとは思わなかったけどなあ
それぞれの心の内が見えるシーンだし
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:51.93ID:P6/dV9Tm0
>>641
まさか我々が高校野球とはな!
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:52.14ID:ufUd2S+K0
>>662
はーっ!言われてみればそうやな!!
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:53.37ID:s75XnDL/0
無意識でも暑苦しい煉獄さん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:56.28ID:kr76dqzb0
>>583
下弦には勝ちまくってるから無惨様が下弦は何回入れ替わってんだ!ってキレてたんでしょ
勝てないのは上弦
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:56.47ID:oUNa38nh0
千枚通しで破れるんかい
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:56.96ID:VPJxv97na
これ…荒んでるのとちがいますか
本人が自覚してないだけで
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:00.64ID:nDXtpaOod
さっきの煉獄さんの言葉に胸が熱くなるのは
俺だけかな?
クサイ演出に影響受けておかしいかな?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:03.99ID:cu7MLw1X0
バイトリーダーの薄い本期待してたのにあんまりなかった
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:04.83ID:psHblMK90
最近うんこ漏らす夢ばかり見るわ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:06.45ID:fcELyV/u0
>>652
私着物人だよ
めちゃ楽しい世界だからおいで
ただし誂えはめちゃ金飛ぶ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:11.24ID:/KngFjQ00
心象風景やべえ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:12.14ID:Fa2oGUiZ0
>>623
何これ着ぐるみかわいい
見に行きたかったー
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:12.87ID:l5CWiDita
真面目にコレが400億って狂ってるな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:17.28ID:mx1ao7bF0
分かりやすい
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:20.79ID:vg8iw1E+p
煉獄さああああああああああああああああああああああああああああああん
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:21.46ID:VBu5aULG0
ここの煉獄さんカッコいい
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:24.65ID:JoXvw4HM0
ドラゴンボール
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:24.77ID:qQpOSMH+0
煉獄さん、相手女の子なのに容赦ないなwwww
怖すぎや
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:28.21ID:/KngFjQ00
何回手伝ってんだ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:28.50ID:TnE2pvVk0
起きた(・ω・`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:28.79ID:q6ame0e0a
きたああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況