X



土曜プレミアム・マジックパレス~世界のスーパーマジシャン大集結!世紀の祭典★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:22:05.06ID:BXyO2srr0
21:30~
“第2のセロ”の誕生か!?世界を震撼させるスターマジシャン・パトリック初来日&フジテレビ社屋貫通マジック生中継!フランス・パリの鬼スゴ衝撃電子マジック
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:43.08ID:PvgVRksn0
サッカーあるから捨てた番組なんだろうな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:43.78ID:zTqopEubd
ヒューマンメイドとカウズの?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:54.26ID:11fOeUXgM
総理!総理!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:22.63ID:QakvqZlF0
ゆうちゃみくっそいい匂いするんだろうなぁ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:22.74ID:JTYADdp00
すげええ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:26.38ID:3q3dfo9e0
生おっぱい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:35.81ID:QLMNiYkd0
ゆうちゃみ英語話せるじゃん
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:38.62ID:XufqdevY0
膣に入れればいいのに(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:55.28ID:uUjO/Inn0
しかし今どきよくこんなつまらん番組やろうと思ったな
離脱するわ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:03.60ID:O2U5iU86a
画像処理関係ないマジックしょぼい
日本にもっとすごいやついるやん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:05.39ID:zBB4vIcv0
ゆうちゃみエロすぎない?格好
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:06.08ID:h1NTCC+La
ゆちゃみという女デカいな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:08.00ID:OL5GwewJ0
時間戻せるならなんでもできるな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:29.78ID:Urh3IH5r0
本当に出来るんだったら
俺のチンポをヒラリークリントンのマンコにテレポートさせてみろよ!!!!!!
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:42.37ID:78kIdsNua
分かりづらいし、マジック自体がなんかつまんないしなんなの?これ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:46.84ID:D3HVOF6U0
うるせぇな シソンヌ使えん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:58.72ID:Jkfzhhir0
こ こ ま で ゆ う ち ゃ み の キ ャプチャー無し!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:01.45ID:1DeFeUuFa
ゆうちゃみにしか目がいかん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:04.67ID:O2U5iU86a
生放送ではないのに
生放送って言って番組する場合
BPOは怒るのかな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:06.75ID:AGtYvKyn0
シソンヌは三文字の方しかテレビ出ないけど何で(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:06.92ID:l3KSILQJ0
キャバ嬢
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:08.38ID:i0PTufpJd
クソ女うるさい
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:14.61ID:11fOeUXgM
ゆうちゃみのパンツ抜き取ったら神
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:18.49ID:3U42pGL/a
>>894
重度のマニアやな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:22.71ID:zBB4vIcv0
身体のラインエロすぎない?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:25.71ID:CDMvaKoz0
>>871
なんだよ!
ならいいわ
iPhoneの標準アプリで知らない機能があるのかとおもったわ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:28.20ID:+xJMS9jT0
何これ?ゴールデンタイムで生放送でテレショップみたいな出演者で下手くそなマジック見せられて
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:41.19ID:78kIdsNua
今のところ一番おもしろいのは通訳の人のマスクが小さくて顔に合ってない所ぐらいだぞ…
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:45.27ID:bb9Z+Pnv0
あの芸人うるさいしなんかうっすら感じ悪いな言い方とか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:47.31ID:1DeFeUuFa
w
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:52.52ID:VFs+94kka
>>883
ちっさあそこもなんかな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:55.51ID:6XnyZPf70
ちゃみもこの衣装は流石にえっと思っただろうな(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:04.95ID:wx05ZCe+0
ボブサップは格闘技辞めてから韓国で催眠術師やってたな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:05.24ID:iT2gQqFo0
ゆうちゃみって虫食うゲジ眉の子上位互換みたいなかんじだな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:14.93ID:QLMNiYkd0
鳩山「トラストミー」
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:18.56ID:lO9Qbzte0
>>877
鬼滅で予算取られたんだ
生で低予算だから前回やったバナナマンもMC引き受けてけくれなかったのかね?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:18.76ID:l3KSILQJ0
エンジョーイ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:23.48ID:A/MaTl+P0
うるせえよ芸人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況