X



日本一のものまね王者が今夜決定!ものまね王座決定戦★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:59.10ID:11fZw79AM
もっと、声薄いよな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:02.62ID:+2fVk5E/a
ヒゲダンではないな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:08.49ID:dZNDK68m0
こっちの方が良いって言ってる奴本気なのかな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:09.66ID:T3ZTzx+VM
似てるのか分かりにくい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:10.00ID:Go+74++H0
全然似てない
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:13.95ID:TmNubgSF0
こうゆう最近の曲歌う奴を評価してほしいわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:15.09ID:zppXpLP/0
今の曲やるとジジババ共がわからん言うし昔のやると今の子はわからんし最悪やな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:18.35ID:lSXG1oDK0
968で落選だな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:20.12ID:KpqUR7bp0
サビ似てるわ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:25.58ID:TzUB3QBPa
うまいな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:26.52ID:w1eV/7Sk0
サビはいいね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:27.06ID:2rU1DqHNp
似てないけと上手い
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:28.85ID:ybTJurWX0
こいつ優勝だろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:31.49ID:rdfd1Ria0
今日はほとんどの人が有名曲歌わないな
知らん曲が多い
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:32.63ID:stz2ldKp0
すげえ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:33.33ID:uSmNbnQ40
>>469
あれ全然かけてないだろw
かけてるなら逆に悪意あるわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:34.23ID:qUoqY38X0
全然似てねえな
カラオケで得意な歌やってるだけな感じ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:34.35ID:Cq0QrQ0d0
リアルものまね部門と 笑える面白部門に分けてやればいいのに
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:36.49ID:ZT231jKrd
曲難しすぎるやろ
本人は歌えるのこんなの?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:40.16ID:jsyYtQabp
忖度されそう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:40.35ID:gAgQj73S0
こんな歌えたら気持ちいいな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:43.80ID:llBhcdET0
うまいやん
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:51.97ID:U99cfp3m0
今の流行り歌はコンビニミュージックって言ってたなみうらじゅんが
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:53.37ID:PzHdmsNca
目が隠れそうな髪型だとなんとなく雰囲気イケメンに見えるのずるい手だよなw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:53.48ID:gZrMIyST0
スパイファミリーってアーニャとヨルのコスプレしか話題にならんけど
ストーリーは面白いの?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:54.84ID:oCBtRxkI0
うままま
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:58.91ID:TmNubgSF0
まあまあ良いと思う
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:59.39ID:zppXpLP/0
>>508
松浦航大?
松浦航大なら違うよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:03.04ID:uSmNbnQ40
すげー上手いな
こんなふうに歌いたいわ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:03.07ID:SkX5VZT6a
うめえね
そこそこ似てるし
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:04.07ID:dCTplHdzM
よよよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:04.96ID:DBw2qb090
低くなかった?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:08.97ID:ybTJurWX0
>>519
嘘マジ?変わってない
顔が濃いなーーー
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:12.89ID:T3ZTzx+VM
最近の歌手のモノマネで似てると思った人いないな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:14.84ID:5zwDXZMs0
フジテレビももうめんどくさいから編集とかしないんだな1時間丸々カットするんだな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:14.90ID:11fZw79AM
きた、よよよよちゃん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:16.52ID:jtQqWpPO0
ありゃモテるわ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:17.71ID:OLqYqreQ0
老人達が審査しづらいだろな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:21.37ID:p0ruiSfYM
ほよよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:24.75ID:9vhhzDBx0
新時代歌えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況