X



実況 ◆ フジテレビ 98761

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:33.05ID:dKrWpqmYa
>>453
当て逃げされても相手がわからなかった場合なら自損事故と同じように保険はおりる。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:57.64ID:NIJH3kRPp
>>488
ソフバンでも入れる?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 16:59:06.87ID:QiTdUbAM0
「(消費税は)10年程度は上げることを考えていない」「すぐに増税で財政を埋めることは考えていない」
 約1年前の2021年9月18日の自民党総裁選の候補者討論会で、こう言い切ったのは岸田文雄首相(65)だった
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 16:59:16.93ID:SReTRlwn0
目標であるベスト8逃したのだから
監督解任は当然
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 16:59:30.52ID:NIJH3kRPp
>>490
あらま…
そういう時って謝罪するのかね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:22.33ID:6O2+nIsH0
レンタルするほど‥なの
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:26.84ID:zu4rsXOH0
このおっさんいつまでサッカーにしがみつくんだよ
0504
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:39.87ID:oBFJ9KU5a
客寄せパンダで呼ばれるんだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:42.78ID:Q+DHw6IJ0
パンダ役としているから
こうやってチームの名前もでてるもんな
カズいなきゃ名前でないものな
0510
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:58.15ID:oBFJ9KU5a
走れてねえからw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:59.45ID:Nrgv6no1d
しかしカズってドフサだよなぁ~
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:04.70ID:WaDeKTob0
こんなおっさんが入ってきても怪我させそうで気を使う
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:19.35ID:zfFWHeqzd
すげー誰ももう辞めろとか言わないのな
明らかに戦力になってないのに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:37.00ID:BhA4DeuQ0
マジ凄いよな
リスペクトしかない
バカにしてる奴らの気がしれない
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:46.27ID:g7sqBsat0
なにイチャイチャしてんだよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:03.38ID:YR0/s6sQ0
そっか女の子にハグするとよろこばれるのか
俺も明日から(`・ω・´)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:10.84ID:NIJH3kRPp
>>515
なんでゴール決めたの?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:11.55ID:6O2+nIsH0
ポルトガルってロナウドがいる国じゃん
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:20.31ID:uSBciOeo0
カズはキング特権でまなみんを毎回ハグしてたな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:25.66ID:IDA99OqS0
ゴリ押しかよw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:38.27ID:Q+DHw6IJ0
>>519
監督は二人いらないってことじゃね
口だしすぎ
ほかの選手が萎縮するとかそういう悪影響だろう
0534
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:47.71ID:oBFJ9KU5a
コネじゃねえか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:51.47ID:zfFWHeqzd
昔は好きだったけど今は好きじゃない
ジャップ案件じゃん
海外からバカにされるわ公私混同だろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:56.42ID:+qO16dWx0
スタッフとして行くんじゃなくて選手として行くってなんだかなぁ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:17.24ID:NIJH3kRPp
>>519
そのトラウマでこうなったの?
0544
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:30.15ID:oBFJ9KU5a
www
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:35.75ID:6O2+nIsH0
ぶっちゃけ、ここまできたら60歳まで現役やってほしい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:48.25ID:EX4eOflz0
ギネスの為だけに使われたお爺ちゃんやん
0548
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:51.14ID:oBFJ9KU5a
カズの野望おわたw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:54.43ID:2g3o52+L0
こんな奴には怖くてショルダーチャージもスライディングも出来ないだろ
罠かよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:05.21ID:Q+DHw6IJ0
カズはマスコミにとりあげてもらえる
って事自体がすごいっちゃすごいことだからな
0554
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:17.02ID:oBFJ9KU5a
えらい迷惑だな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:17.65ID:E9qCMa680
遂にカズのプレー見たことない世代がネットに現れたか。。。。
Youtubeでもいいから全盛期カズのハイライト観てみろ
シュートめっちゃ決めるし、ドリブルもめっちゃキレキレだぞ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:30.55ID:IDA99OqS0
マスク美人
0557
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:35.09ID:oBFJ9KU5a
かわいい
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:37.68ID:NIJH3kRPp
>>523
えええ…まあまあやばいね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:07.72ID:Q+DHw6IJ0
ほかの宗教はどうなのか?
って方向にいかないのが
糞なマスコミ、左翼、野党だよな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:17.20ID:EX4eOflz0
山上のお陰で法動いて草
0564
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:23.27ID:oBFJ9KU5a
どうしたん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:23.74ID:B4w+3/Xh0
壺関連法案を壺信者(および支援者)が審議しているという意味不明な光景
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:26.47ID:2XlsQ1jz0
このアナtinderで会ったどエロ女に似てる
こういうおとなしそうな顔してる女の方が性欲強いんだよな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:44.82ID:Kl4VHdWNa
セックスしたい
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:58.78ID:Q+DHw6IJ0
親がオレオレ詐欺にひっかかった
となにが違うの?なんで統一教会だけいうの?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:59.09ID:BpjdMRnG0
さゆ〜
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:03.43ID:sDXlOx/S0
そろそろうざいなこのマスク
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:03.97ID:nXN1H/smM
忘れようとしてたのに忘れられないって結局金なんだろう
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:08.54ID:K7Z+zy5Rp
そりゃつれえでしょ?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:10.29ID:EX4eOflz0
2世共は山上のことどう思ってるんやろw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:22.03ID:X5CDHQVZ0
このどこか虚ろにみえてでも奥の奥に怒りと覚悟を感じる目が素敵よ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:25.04ID:NIJH3kRPp
マスクって偉大だな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:35.53ID:q9xuupxR0
統一教会限定なのが意味不明
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:42.47ID:NIJH3kRPp
被害者ってか
勝手に自分から騙されてんだろ

バカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況