X



実況 ◆ フジテレビ 98760

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:40.00ID:BhOqLm4+0
一人かよ
市は馬鹿なのか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:44.05ID:VwlbD2Gu0
そいつの鼓膜破ってやればいい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:49.74ID:h4NURfQ30
よほどヤバい連中がクレーム入れたひとりのバックにいるんだろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:49.99ID:xuDYRvtk0
じゃ小学校の近所の苦情なら小学校廃止にすんのか?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:51.96ID:6HCvph670
1人だけなら特定しろよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:53.59ID:26cVGPhp0
大学教授だったような
しかも公園作る時には賛成してたらしいが
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:58.22ID:MG37F9Gn0
元々廃止したかったから苦情を利用した説
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:03.34ID:FE89T0Q70
上級国民なの?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:12.70ID:rnaFmZNN0
>>446
20年に渡るクレームやからなぁ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:24.56ID:xuDYRvtk0
その一人が引っ越したらどうすんの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:32.03ID:IDA99OqS0
一人のキチガイなんか無視でいいだろ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:36.67ID:YwgOlOH50
最近のガキ奇声あげまくりだからそうなるな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:37.73ID:1BN3D9C50
静かな公園とか寂しいじゃん
ガキが騒ぐくらいでちょうどいい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:39.09ID:pgR9BtLc0
暇なんだろうな
仕事とかで出かけてりゃ気にならない
子供が夜中に遊んでるわけでもなかろうに
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:41.65ID:xyjbCqSs0
1人が言っただけって本当に言ったもん勝ちだな
まあどうせ全国から叩かれまくって公園廃止撤廃だろうけど
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:42.56ID:Q+DHw6IJ0
子供が声がうるさいが本音のくせに
あとからもっともらしい理由をさがす
いつもの左翼連中

ボールをつかっちゃだめなルール違反がある
とかいいだす
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:44.12ID:0WLwQt2+0
ヤクザの抗争みたいなもんだろ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:56.98ID:VwlbD2Gu0
>>466
公園なくなったらお礼参りしてやればいい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:59.63ID:rnaFmZNN0
>>463
達って、旦那は何人おるんや?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:17.45ID:I/Uxk9H80
公園がある前から住んでるかできてから住んでるかにもよるだろうな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:18.02ID:FW4Ua+cY0
毎日50人以上の子供がキャーキャーしてたらうるさいのも納得できる
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:24.29ID:arqrqbTn0
ミヤネ屋でやってたな
周辺に小学校とか学童とか保育所あって子供が集中するらしい

・・・でも逆にそっちはいいんだ、とは思うが
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:35.89ID:lKnt+evn0
>>455
え、そうなの?
先住民みたいだからまあやたらうるさかったら気持ちはわかるかと思ってたけどやっぱおかしいな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:42.35ID:toibeABb0
公園の側に住んだことある人には少しは共感できるのかな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:16.07ID:QbhyTSzd0
苦情した人特定するなよ 絶対だぞ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:23.25ID:TQ38SjnM0
ワイロってカイロかよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:29.19ID:FE89T0Q70
>>466
それなりの年なんだから公園廃止じゃなくて停止でいいんじゃないの?
クレーマーが死んだら利用再開でいいじゃん
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:32.51ID:VwlbD2Gu0
ぶっさ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:44.78ID:xuDYRvtk0
キム。。。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:46.41ID:BDP4QDlK0
>>489
うちの裏すぐ公園だけど
夏の夜中花火でうるさいと思う事はあるけど
廃止しろなんて思った事ないわ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:47.31ID:xyjbCqSs0
>>475
あと古い家だから防音が出来てなさそう
うちの近くに保育園があって土曜日の昼に窓を開けてると子供の声がかなり聞こえるけど
窓を閉めたら全然気にならないレベルまで声が小さくなる
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:07.04ID:NetwYRcF0
また金貨
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:18.68ID:O7y4dOoGd
このアナウンサーもみあげなんとかならないの?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:26.28ID:IDA99OqS0
>>489
小学校の近くに住んでるけど気にならない
運動会の時にスピーカーから音楽流すのはちょっとうるさいけど
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:39.31ID:5Mjo+3Ui0
まだ増税とか言ってるのかよいい加減にしろゴミクズキチガイ(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:47.30ID:rnaFmZNN0
安倍ちゃん「国債でやれ言うたやろ」
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:59.11ID:QbhyTSzd0
9条の盾があるだろ!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:02.19ID:TQ38SjnM0
もう国債でいいやん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:03.54ID:arqrqbTn0
>>483
「公園」があとらしい
あと「公園」と言ってはいるが借地で地主に借地料払ってる
だからなのか「ゆうえんち」とか言ってるんだと思う
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:11.04ID:Q+DHw6IJ0
日本の世論が防衛強化が強い
それが気に入らない左翼が
じゃあ金だすのか?
増税だとやりだしてる
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:25.60ID:FE89T0Q70
>>489
ぜんぜん
それなりの音ではあると思うけど不快に感じたことない
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:01.50ID:L3/oWaFR0
手際が良すぎるな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:03.38ID:FE89T0Q70
なんで車椅子www
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:21.21ID:IDA99OqS0
33でハゲすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況