X



実況 ◆ フジテレビ 98759ブラボー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:05.81ID:lca+GBwU0
明日のクロアチアVSブラジルが楽しみだ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:05.98ID:KiXzWMYS0
まあ歓迎してる人ばかりじゃないよね
このスレのひねくれ実況民とかね
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:37.63ID:if+G3ePb0
>>411
富安、あの状態で試合出れるんか
クロアチア戦とか、ミスだらけであきらかに体調おかしかった
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:41.48ID:T+rF+WPTr
頭にシリコン入れてさらにディフェンスしやすくしたらいいのでは
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:47.62ID:Umo8YLQP0
>>434
誰もブラジルには勝てると思ってないだろ
初のベスト8が目的
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:49.79ID:h8XY+a420
>>317
賞賛しようが叩こうが何も変わらん
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:51.69ID:lca+GBwU0
>>437
歓迎ばっかだと気持ち悪いだろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:56.37ID:hoA3+JMD0
ゴミ拾いしてたサポーターを奴隷根性がどうのなんて言って論争してたせいで韓国で特集されちゃってたなぁ
コメンテーターが「反日感情がある国から出た言葉ですか?」とか言っててアナが「そう思いますよね?違うんです、なんと同じ日本人から出た意見なんです!言葉が過ぎますよね」みたいに言ってた
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:59.42ID:iRupkfDg0
ドイツ倒してコスタリカに負けてスペイン倒してグループ突破って、なんてハチャメチャなチームや!!で楽しかった。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:00.35ID:nGxZK/HG0
また来たんかい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:01.67ID:Nga/qwVW0
空港ロビーは三苫は最初に出てきたの
それとも具合でも悪いのか 早々家族と帰ったのか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:08.31ID:vlr6dannr
まだいた永島パパ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:10.01ID:XMFTLPhbM
アナの服どうなってんだ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:11.18ID:X6YLk27k0
立場が逆で日本がホスト側なら
日本人のほぼ全てが「カタールが去って寂しい」と迷わず言うだろ
迷惑な客だったなら別だけど
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:13.39ID:DEvgS5rO0
また、ここで会いましたねwww
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:15.15ID:wX7AIAbW0
生卵ぶつけてやりたいわ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:16.93ID:e1Fx2mqO0
てかさ
こんなおっさん誰も知らんやろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:22.87ID:JvQ0viqa0
ゲストは今日もお父さんです
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:32.05ID:KiXzWMYS0
>>451
いや別にいいんじゃない? 今だけは
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:41.09ID:/86jYrSIr
選手がマスクなんか気にしてるわけねーだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:42.05ID:lca+GBwU0
>>462
元気が出るテレビで見たな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:53.42ID:e1Fx2mqO0
>>471
しねかす
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:08.29ID:e1Fx2mqO0
>>53
しねかす
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:11.88ID:vlr6dannr
>>467
社交辞令ってやつだよな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:18.75ID:PY8Yxvlj0
なんかプラボーは感謝の意味と勘違いしそうな予感w
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:19.12ID:e1Fx2mqO0
>>435
しねかす
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:30.00ID:Nmp5TAY20
続投打診あったら…森保監督「続けたいと思います」@報ステで明言
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:31.30ID:bXe480cc0
>>458
コスタリカ戦に勝ってスペインに負けたら
ここまで盛り上がらなかったろうな

マンガのシナリオだよ7
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:47.83ID:ozQGFgVQ0
こういう時こそ女子アナを現場に行かせたら
選手もサービスしてくれただろうに
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:52.03ID:h8XY+a420
>>472
ドイツ人はワールドカップの度に人種差別するから救いようがない
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:52.11ID:0uLZEUgz0
>>449
控え選手のブラジルに大量失点負けして
帰国した時こんなに歓迎されてたと思いますか?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:54.56ID:SvJBkU9+0
こうやって負けても暖かく出迎えるから強くならない
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:54.62ID:5Mjo+3Ui0
ブラボーと言った次の試合は必ず負ける疫病神ブラボー(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:03.30ID:lca+GBwU0
普段からJリーグ応援してる奴はえらいな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:05.04ID:tfUSA6EI0
町野「オレ出てないんだよな…」
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:05.17ID:e1Fx2mqO0
>>317
しねかす


お前みたいなクズより百万倍すけえわ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:06.77ID:iRupkfDg0
まあ、でもJリーグの改革が必要やな。引き分け後PK戦を取り入れるべき。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:11.79ID:aM0ZjIn40
>>457
ゴミ拾いしてたサポーター達って日本でカメラや人目が無いところでもゴミ拾ってるのかな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:14.65ID:nGxZK/HG0
ちっこいなーあいつ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:18.97ID:D+HOeBkAK
>>434
大会前にブラジルとやった日本は
世界最強の攻撃力を誇るブラジルを止めたって
世界から驚かれていた
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:33.81ID:StNWnbwwa
ベスト16なんかで満足して喜んでるようじゃあ強くならんわな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:34.87ID:Nmp5TAY20
オリンピックだと
メダリスト 正面
それ以外  そっと裏口から
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:35.13ID:e1Fx2mqO0
>>471
クズは死ね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:38.44ID:soxGeG5Rp
感動をありがとうw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:47.03ID:tfUSA6EI0
しっかり日本戦ツイートしてた三浦おばさん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:53.66ID:lqm2mbTEp
サムライブルーのユニホーム着てる同じメンツが来年は侍ジャパンのユニホーム着てるはず。
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:59.04ID:DEvgS5rO0
そう言えばブラボーおじさん見ないな
別ルートか国へ帰ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況