X



実況 ◆ フジテレビ 98756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:45.39ID:/f/ONqLI0
ミキティ劣化したな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:46.92ID:dn/ynPdY0
JAFじゃなくても保険のロードサービスでもそれくらいやってくれるんだが
劇団て馬鹿なのか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:18.77ID:dn/ynPdY0
>>5
保険のロードサービスで同じことしてくれるからJAFは要らない(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:24.49ID:2O29qp7Sd
昔はよく鍵閉じ込めて来てもらった
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:50.42ID:USlL4z5O0
auのサポートオペレーターとか寒くなってきましたのでお体にお気をつけくださいみたいなこと言ってくれるぞ(´・ω・`)皆言うからマニュアルだろうけど
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:04.11ID:dn/ynPdY0
>>10
車の故障や事故は何年に一回有るかどうかだけどね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:26.78ID:T7NXq+Pw0
カスタマーセンターに限らず最近の接客は異常に客に寄り添ってるアピールが気持ち悪いと思うのは俺だけか
薬局とか処方箋で薬もらうだけなのに大丈夫ですかーとか聞いてきてビックリした
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:13.78ID:dn/ynPdY0
>>17
日本の接客対応はそれが当たり前だから
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:48.24ID:bvNkKgq70
>>8
保険のロードサービスだと提携会社が糞で来るの遅くて使えないのが難点。

結局JAFに頼る羽目になる。

でなきゃとっくに淘汰されてるだろうがな。JAFなんか。
0021!omikuji
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:32.07ID:w1Tgtmjq0
>>17
チンコの病気で薬剤師に詳しく再確認されるの苦痛です
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 01:05:56.00ID:/f/ONqLI0
変なアニメ始まった…
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:37.25ID:/f/ONqLI0
これ、キャラデザがポンコツ過ぎる…
メカとか背景はスゲェ頑張ってるのに
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:09.64ID:ul/aNVlJ0
凄い人と雰囲気だけの人の落差が凄いなこの番組
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 01:55:03.20ID:OI/wL2uF0
来年1月期のドラマでも吉高由里子主演でまた手話ドラマやるんだよなぁ。
比較されるだろうな。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:44.34ID:WRrhUirU0
なんか見てるとハラハラするドラマだな
いつ健常者側が飽きるのかと(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:51.13ID:WRrhUirU0
佐村河内、佐村河内じゃないか!(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:11.84ID:pxh75awya
夏帆かわええ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:22:59.54ID:WRrhUirU0
夏帆(手話間違ってるんやけど…)

かと思った
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:25:29.98ID:WRrhUirU0
受け取る側がきめる!
てさすがに酷くね(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:33.93ID:WRrhUirU0
え、時間とんだの?(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:33:52.29ID:WRrhUirU0
こてまりじゃないか(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:42.03ID:6LkR/PC8r
こうやって見ると大竹しのぶと吉沢りょうの会話って本当自然だったな…
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:55.90ID:WRrhUirU0
目ぇ覚めたらやってたから見てるけどもうさっぱりストーリーが入ってこない(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:39:29.49ID:PYGChuXM0
これ俺も母親に言われたな
良い母親だった
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:40:39.90ID:WRrhUirU0
格闘家と付き合うのはやめなさい
ていったらやめるの?(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:46:34.41ID:WRrhUirU0
オレもいまだに喧嘩になるな、手土産騒動(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:44.20ID:WRrhUirU0
時系列よくわからんドラマだった
カップラー食って酒飲んでもうひと眠りするか(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:27.54ID:PYGChuXM0
>>57
ピンク頭と目黒が一番目立ってる
周り皆知ってる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:10.21ID:o2TeskZx0
牛乳パックの開け方補聴器してたやつに教えてもらったんだった
それまで爪でひっかき開けてた
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:33.73ID:tFQtKY5x0
夏帆がブチ切れた理由がわからない
障害者ってあんなにブチキレるもんか
手話サークル活動始めようとしただけで
(´・_・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 02:58:38.38ID:WRrhUirU0
>>61
あしたお休みだからいいの
徹底的に不摂生してやる(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:21.73ID:WRrhUirU0
>>62
風間くん普通にイイ奴だったのにね(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:04:33.02ID:WRrhUirU0
服部平次て山口勝平かと思ってた
ロクに観てないから(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:20.83ID:WRrhUirU0
アンドロメダ瞬はもう忘れたのか(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:19.72ID:uQMJ16uo0
堀川りょうって素晴らしい人だな

声優界ってバカばっかだから( ̄▽ ̄;)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:51.01ID:WRrhUirU0
男性声優て女引っ換えとっかえみたいなイメージがあるな何故か(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:06.01ID:WRrhUirU0
>>72
いや今思い出した、小野坂昌也と勘違いしてた
もう誰が誰やら(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:03.75ID:WRrhUirU0
さすがにもう声が震えてるな(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:17:11.73ID:sUBPUF89d
三ツ矢は声優は裏方に徹しろみたいな発言してるのに自分は目立ちたがり屋だな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:45.37ID:sUBPUF89d
声出てないな
大丈夫か
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:20:28.08ID:WRrhUirU0
かぼちゃワインの役かと思った(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:20:58.32ID:YEtwRhG60
デスノで勝平がやるとしたら松田だよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:19.80ID:348WJdRm0
地声まんまやん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:48.45ID:6LLtXMJo0
>>77
あれはバンドやらせたりダンスやらせたりハードワークなのに低賃金で休めなくて若手を使いつぶす業界を批判した記事だろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:58.31ID:348WJdRm0
好きなキャラは爆拳
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:55.85ID:YEtwRhG60
ラットルやってるときとか何も考えてない感じだしな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:23:17.60ID:WRrhUirU0
クリリンとヤジロベーはギャラ二倍もらってるのか気になる(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:23:50.13ID:348WJdRm0
下ネタ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:23.17ID:sUBPUF89d
この手の番組で山口勝平は新鮮だな
>>82
そうなのか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:13.73ID:uQMJ16uo0
カブキ団十郎やってた時期の山口勝平が最強太ってたのを思い出した( ̄▽ ̄;)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:20.66ID:348WJdRm0
堀内たかおって読んでた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:17.69ID:348WJdRm0
爆風障壁
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:21.00ID:WRrhUirU0
もう還暦近いのか、全然みえないな(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:32:39.84ID:348WJdRm0
ジュドーの人か
スパロボでしか知らん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:32:53.39ID:Nx0aCqZYa
なんだよこの鶏ガラジジイは
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:13.34ID:2yP7n/tw0
地声まんまだな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:23.30ID:sUBPUF89d
もうあまり声出てないな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:23.80ID:Lhleje7K0
矢尾一樹20年ぶりぐらいに見たわ!
見た目も声もずいぶん老けたねえ
いくつになったんだろ??
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:50.30ID:YEtwRhG60
言い方がひどいww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:35:25.20ID:WRrhUirU0
ああ、20年くらい前に会ったな、当時の幕張プリンスのコンビニで(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 03:38:27.71ID:sUBPUF89d
尾田の方がだいぶ年が下だから成り立つか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況