X



FNN Live News α 12/7 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:19.14ID:4F0QI3WN0
23時40分~24時30分
・東京土産もSDGsに人気菓子が新たな挑戦
・W杯ベスト8進出は
・統一戦へ!井上尚弥
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:48.34ID:EpL/mSge0
レベルアップしてるしよく頑張ったよ
ただワールドクラスの点取り屋が出てこないのがまだ宿題として残ったねえ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:56.90ID:KHhgUfHf0
悲しいなあ...
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:58.90ID:P+QhLE9ca
泣いてるw
キモw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:01.99ID:KcHW9rW20
三笘ビッグクラブ行きそう
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:12.19ID:c8MQsLlR0
あんなに熱中して毎日W杯楽しみに見てたのに
水がさーっと引くように興味を失ってしまった
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:17.14ID:b9GWhvji0
海老原三田の仲良しコンビ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:18.32ID:UFG9OI+D0
くんさんはピークアウトした選手
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:19.25ID:qe0mCuSx0
信者ないけどくんさんのpk見たかった
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:22.05ID:MQnPQ3SHd
>>453
海老はそこそこ身長あるけど久慈は水着からしてチンチクリンやったのに
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:22.50ID:hRHzvlmNd
他国の選手も負けたらこんなビービー泣いてるの?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:24.59ID:BNjBAb49d
16入れたのは凄いけど 鎌田だけは期待外れだたな
後は想定内若しくは想定以上
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:25.90ID:q9xuupxR0
僕生きてるかしら…
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:31.96ID:SvJBkU9+0
いつまで現地にいるの
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:34.52ID:W39LNm2q0
かわゆいまだいたのか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:38.25ID:P+QhLE9ca
イチャイチャカップルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:41.43ID:zAxSUnoEa
三笘はブライトンで頑張れ
タキは大丈夫だ🤓
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:42.94ID:onS77k2e0
俺の唯ちゃん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:43.51ID:+r8gfM4C0
>>464
鎌田はこんなサッカー続けてたら上目指せないよ
みたいなことを言ってた
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:44.59ID:tfUSA6EI0
もうさぁ2006年大会で中村俊輔が最後はやっぱり個のレベルって言ってたやん
なんならそれより前からだけどw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:45.04ID:0S/jl5vY0
やり方に問題がないなら単に下手くそだったということだ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:46.26ID:KcHW9rW20
まだ帰国してなかったのか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:47.31ID:ImZ+0KlSd
三苫だけ意図的に、絵的に試合直後のインタビューで
フジのクソぶりを感じた
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:47.44ID:EpL/mSge0
前半終了の時点でむしろリードした場合のこともっと考えてもいいレベルになってるよねえ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:57.11ID:n874r1Nrd
サッカーってこれが異様なんだよな。
いっつもこんなことを言うけど
なんで国民が一緒に戦わないといけないんだよw

日本国民にはもっと戦わないといけないことがある、戦わないといけない相手がいる。
目をそらしてる人が多いけどw

そういう時に、こういうものの存在って、愚民には願ったりかなったりなんだよな。
無意識だろうけど。サッカーで盛り上がって、一緒に戦った気になって、
本当に恐ろしく、しかし本当に自分が戦わなければいけないものから逃げる。
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:57.45ID:047nQoBJx
>>458
あのディフェンダーは凄かったな
浅野が完全に封じられてた
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:57.64ID:ygESPmju0
ただメンバー全員がヨーロッパで活躍してるんだから
これくらいはやれても不思議ではないんだよな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:01.73ID:VmGqC5I80
次は三苫、堂安、伊東、久保に松木でいいや
後ろに鎌田、遠藤、田中
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:43.60ID:h8XY+a420
ネイマールに寿司投げろ大久保
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:59.35ID:047nQoBJx
唯「やっと帰れるわー。早く岡田くんに会いたい!」
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:01.14ID:tfUSA6EI0
スペインが結局勝ったのはコスタリカだけでした
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:16.44ID:UFG9OI+D0
コスタリカで勝ってターンオーバーできてたらクロアチアには勝てた、ブラジルには勝てなかったけどな。
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:19.09ID:cgLRjz+e0
>>464
そう
理想を捨ててカウンター狙いで行かないといつまでもこの壁越えられない
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:21.58ID:90nsqdIa0
みんなMVPは堂安だ三笘だと言うけれど
個人的には権田と伊東がMVP
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:23.22ID:KcHW9rW20
ケイスケホンダに監督やらせよう
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:39.25ID:Dsgw6dTH0
>>535
撮らせました!感ありありの写真で草だったわ
やらせしなくてもお似合いと思うから頑張ってほしいw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:44.60ID:P+QhLE9ca
この地から
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:46.65ID:ygESPmju0
鈴木唯ちゃんがカタール効果でファニー系からキュート系に昇格したから報告しておくわ
フジテレビアナウンサー配置表(7年目まで)
美人系・・・堤礼実 海老原優香 藤本万梨乃 岸本理沙
キュート系・・・鈴木唯 渡邊渚 井上清華 小山内鈴奈  竹俣紅
ファニー系・・・杉原千尋 佐久間みなみ 小室瑛莉子 松崎涼佳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況