X



2022 FNS歌謡祭 第1夜★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:43.28ID:Y0fGyxcO0
堂安来た?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:48.88ID:akD7UYAz0
ニセ韓流キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:49.59ID:luLW7jWw0
平井堅?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:55.81ID:+EsX3Bkm0
>>111
フジの株主なんだっけ?
すごいよね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:56.22ID:cZ4ag3Ia0
顔はわりといいのに売れんなあ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:56.33ID:MzehmCRB0
永嶋みたいな髪型クソほど嫌いなんだけど分かる奴おる?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:56.35ID:dv7ObdMS0
ケンティー身長178cmもあるように見えないよな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:56.50ID:d88s4YI10
セクシーゾーンとかいうそこそこ長くやってるけど1曲も知られてない雑魚
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:57.94ID:HQvJ/WJ70
口パクにもほどがある
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:02.15ID:ewwqjR5Ja
口パクとかなめてんな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:06.09ID:b3cQhO1V0
TikTokで流れてきそうな曲
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:07.70ID:rsd4nPVO0
>>144
5chネラーボロッカスに叩いてたけど
松ちゃんは、ああいうのは助かるって感謝してた
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:08.47ID:oL1PsTFt0
>>42
えーーーー痩せちゃっておじーちゃん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:14.20ID:zz+CoXTk0
あれSexy Zoneはあの可愛いドイツ人どこ行ったの?
w杯で日本がドイツに勝ったからキレて国に帰っちまったのか?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:17.84ID:qvxK+gV70
口パク
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:18.69ID:jdEiul5Za
>>169
なんかもう戻って来なそう
元々ドイツの富豪だし、大学充実してるみたいだし
このまま抜けても何も損しないだろう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:25.00ID:WObKmRuo0
【石橋貴明 個人資産】
推定300億以上(芸能人で一番ある)
フジテレビ株主 NTT株主 ニューヨーク・ハワイ・赤坂紀尾井町ビル・麻布・青山・世田谷他多数不動産所有
平成30年間で一番稼いだ芸能人ランキング1位(2位桑田佳祐3位稲葉浩志)
芸能事務所社長(副社長は鈴木保奈美)

【木梨憲武 個人資産】
推定150億以上
フジテレビ株主 ロンドン・ハワイ・ニューヨーク・麻布ビル・世田谷・八王子他多数不動産所有
芸能事務所社長(副社長は安田成美)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:25.40ID:++mvVGima
韓国のパクリばっかりして恥ずかしくないの
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:26.71ID:Ia9Z9NBjd
>>92
コンサートはキャプテンの石橋がやると言うならやりたいと言ってたから仲は良さそうだけどな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:30.56ID:Lb9997HH0
>>159
スポーツ王見てると石橋はふざけてるようで所々でアスリートにちゃんと敬意は払ってる、木梨はただ単に好き放題やってる
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:31.56ID:KTfqp3Y20
平井大ってビルボードヒットソング焼き直し上手いよな
そらいくらでも作れるわな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:32.14ID:1/bDhHux0
ジャニーズ祭りでもいいけどちゃんと生で歌える人だけにして欲しいんだよなぁ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:32.35ID:TRbrLA7id
ちんこ痛くなるヤツよりセクシーセクシー言ってるヤツのがかっけーな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:34.91ID:+EsX3Bkm0
>>192
貴族なんだっけ?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:36.37ID:aV5wVLd40
マリウス戻ってこないのかなー
カウコン出ないから年内は海外か
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:39.90ID:dv7ObdMS0
まんま平井大やんけ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:41.31ID:SyNQ3eH9a
口パクって
何も響かないのな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:43.50ID:/qOApaC50
ちびっ子グループだね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:44.16ID:NskY+yrSa
4人パフォーマンスやはり違和感だな
寂しいが仕方ないか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:46.57ID:5G6Q/6vl0
今年はアイドリング!!!出るかな?
と言うボケを書き込むのがこの時期恒例だったのに
我らがホームスレもついに今年消滅😭
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:55.39ID:Wil0GD4Ea
松なんとか君がいつも無理してるように見える
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:55.61ID:ewwqjR5Ja
>>174
えー面白かったじゃん
場を乱すのが木梨の役目だけどそれ嫌う人多いんか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:55.96ID:oL1PsTFt0
>>204
そうそう
蛇放したり
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:56.46ID:VUQhO2ct0
好き嫌いは別としてケンティーのアイドルを貫き通す感じは凄いと思う
スキャンダルとか心配なさそうだし
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:56.88ID:7bo5NSicd
佐藤勝利って、絶対黒髪の方がいいな

これじゃ新宿にいそうな人間だよ

持ったないわ

逆にケンティーは金髪か茶髪の方が似合う

こいつらあべこべなんよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:56.94ID:HQvJ/WJ70
下手くそでもいいから歌ってみろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:58.46ID:ajuScgKqd
>>203
おい、玄関に誰か来てるぞ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:59.31ID:akD7UYAz0
KPOPかな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:59.40ID:FO31dP4oa
セクゾはジャニの中でもお上品なところが良い
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:04.75ID:YkG4VpDq0
サクラップかよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:09.80ID:dv7ObdMS0
ケンティーは頑なに設定守ってて好感度高いわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:10.54ID:ILVdCKeAa
円卓に居るの少なくない?
帰った奴結構居るのかな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:14.54ID:I5IY5ViK0
ハロプロいつ出るんだろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:21.70ID:xlUn9A9R0
SexyZoneってメンバー変わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています