X



【40代以上】2022 FNS歌謡祭 第1夜 ☆4修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:19.91ID:9KVvgC+q0
Switchのゲームって出てどんだけ経ってんだよってやつのCMやるんだな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:03.09ID:jHDMXtpC0
ミッシェルガンエレファントがバードメン歌うって聞いたんですけど
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:05.75ID:BiihzuNS0
>>196
もうNHKで家族対抗歌合戦見たいなw
NHKがやったら、すんごいの出てきそう。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:09.03ID:9KVvgC+q0
スポンサー枠か満島ひかり
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:45.17ID:+MYlLI5vM
CMも満島ひかりか
スポンサー枠はテレビ局に高収入をもたらすもんな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:52.58ID:Vo07Q9Gqd
>>158
三谷幸喜みたいに遠慮無く笑えるのはまだいいけど
高島礼子とかやめてあげてーーってかんじだった(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:01.39ID:NQtFVKIN0
ガリレオって1回も見たことないな
福山が出てるドラマってあんまり見たことない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:06.90ID:MavyD9rQ0
一酸化水素
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:40.51ID:NQtFVKIN0
城塚翡翠の主題歌は日テレの歌謡際で唄ってたみたいだな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:47.27ID:eQtin5DE0
満島ひかりに合う曲ってなんだろうな。
力強く歌えるなら椎名林檎の丸の内サディスティックあたりか。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:58.73ID:9KVvgC+q0
福山雅治は人気落ちたなあ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:11.64ID:amfjaYKz0
なんでぇぇぇぇぇぇ (´;(● ●);`)なんでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:20.03ID:BiihzuNS0
>>193
そりゃ金持ってたらよほど、自然にこだわりなきゃするべ。というか金使えって。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:39.84ID:d8bKfDo10
高橋克典と中島美嘉はこういう風になりたっかんだろうなあ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:40.74ID:9KVvgC+q0
>>229
YouTubeにあるファイトとか浪漫飛行はなかなか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:17.62ID:Z7W8TY850
満島ひかりを見たあとだと余計に柴咲コウて歌うまってなるな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:30.77ID:NQtFVKIN0
>>238
ファイトソングってドラマに出てたよ
石原さとみみたいな顔して声が野太い声出してた
まぁ演技は嫌いじゃない
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:33.54ID:9KVvgC+q0
柴崎はなあ大河までやったのに落ちっぷりが半端ない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:37.15ID:jHDMXtpC0
結婚しても人気が落ちなかった俳優って石原裕次郎だけだろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:44.31ID:rRYWo4CQ0
容疑者X、まだ教師やれてる分、落ちぶれてはいないよなぁ。
寂しい人生なのかもしれんけど。
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:50.17ID:vBiFxXA4M
テレビかけて台所でフライドポテト炒めてたんだけどキーたんだけ巧いなぁって火を止めて戻ってきたよ(´・ω・`)学祭すぎる
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:02.78ID:i+npps1G0
福山雅治嫌いじゃないけれど紅白で会場に来ないのに出場続くのはないわーと思う
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:03.62ID:amfjaYKz0
>>245
あのドラマtvkで再放送してたな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:36.47ID:1KPKvDxo0
>>244
おれは
明治安田生命(小田和正)
スバル(MISIA)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:50.12ID:d8bKfDo10
福山はいつからこんなオナニーみたいにギター弾くようになったのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:58.68ID:NQtFVKIN0
インビジブルは糞ドラマで演者が気の毒だった
柴咲コウが鉄拳みたいに見えた
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:11.88ID:FQsLVGlp0
容疑者Xの献身と真夏の方程式てテレビ放映回数どれくらい差があるんだろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:18.20ID:9KVvgC+q0
柴咲コウ戻してはきてるんだなあ
そんなに困ってんのかな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:32.96ID:uuI4IYqD0
こんな漁網を再利用したみたいなベスト着てもそれなりにカッコよく見えるんだからスゴいわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:05.98ID:9KVvgC+q0
柴咲コウって元々元ちとせみたいな歌い方だよね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:41.70ID:430RjvUzx
あれ?昔と同じ歌い方だ
やっぱりさっきのは合わなくて歌いにくかったんだな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:49.79ID:BEvPVMN90
2人とも皺がなさすぎて不自然だわ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:52.47ID:9KVvgC+q0
元ちとせはそれはそれで酷いことになってるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況