X



2022 FNS歌謡祭 第1夜★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:45.59ID:aNTw7YhW0
3年ぶりに飛天で開催!一夜限りの音楽の祭典!!
ヒゲダンが人気ドラマ「silent」主題歌を初披露!ジュンス&井上芳雄ミュージカルスター夢の共演!

※前スレ
2022 FNS歌謡祭 第1夜★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670409591/

2022 FNS歌謡祭 第1夜★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670409744/
0675カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:16.16ID:OIMhwLo90
ママさん枠
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:17.03ID:lLzcU2Qe0
テレ朝
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:17.19ID:Old7EtgCd
ごり推しアニメババア久し振りに見た
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:17.59ID:s6bGFmMS0
リサの方がかわいいわ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:17.75ID:Hh0biTAX0
昔のアイドルってすごく大事にされてたけど、今の多人数のグループやK-POPは使い捨てだな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:18.39ID:eL5gKbm4K
世界水泳のウルトラソウル
世界陸上のオーマイトレジャー
みたいにW杯もSuperflyタマキンレボリューション固定でいいよ
ポルノでもいい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:19.31ID:K+a8LDpU0
一発屋赤毛ババア



いくらゴリ押ししても売れずに消えたねw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:20.63ID:OWzEOvb30
テレ朝のW杯テーマソングだけど当然ながらA Question of Honorのほうが好き
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:24.58ID:q684M43k0
>>612
季節性?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:25.04ID:T0S53REUM
>>419
今回は生歌じゃないの?
って、日本代表の会見聞きながら見てるから真剣に聞いてないけど
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:25.31ID:Cyy5UeQ40
今年はあまり見なかったな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:25.78ID:eN1nJAF80
LiSAって勝ち馬に乗るの凄いよね
この曲も
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:25.82ID:peUXVZcp0
このおばさんまだ需要あるのか?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:27.38ID:0ie4GX8TM
キメおばじゃん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:27.66ID:R9d037Sra
>>152
まぁ、アイドル枠やった。しかも人気がエグかった。
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:29.05ID:bVsionFEM
本田圭佑の曲か
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:29.34ID:5hy1DJ1Td
>>570
作曲家がおニャンコの頃からずっと変わらんやろ?秋元の作詞も実はそんなに幅はない
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:29.65ID:AhzaUxJu0
あっ浮気許した人だ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:30.82ID:yqn8wAqbr
口パク凄くなかったか?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:32.12ID:OGtn/XyTd
Abemaで日本代表帰国会見中継やっとる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:33.17ID:doOuhZHt0
>>557
ミャンマーハーフ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:34.61ID:VBxtfZnYa
今のところ
乃木坂だけ生歌か??
さすがだわ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:35.54ID:GTAXppUJ0
そういや今年のW杯一曲も覚えてないわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:37.11ID:Rl4DzCas0
1日20回ぐらい聞いてるが何言ってるかさっぱりわからん曲
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:39.72ID:9oCKoMS40
旦那が自宅のリビングで↓
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:41.56ID:K+a8LDpU0
>>468

田舎の売春婦の盆踊り草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



でも的を得てるなw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:42.01ID:8RKZGbi+0
他局やん
自局のだせよw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:43.99ID:S1XQsZQB0
鬼滅効果でテレビ出てるけどあれ以降鳴かず飛ばずだよな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:44.68ID:egNAc1x/a
LiSAって年齢不詳だよな
30代に見えるときもあれば
30代に見えることもある
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:44.94ID:4PAcJLuL0
この歌前までワールドカップに合うか?と思ってたけど
聴いてたらめちゃくちゃ良くなってきたわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:45.90ID:/PiEfWox0
この人は学生時代ヤンキーだったのかな
俺のヤンキーレーダーが反応する
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:47.09ID:IUIekZ410
女子勢はとっくにアニソン歌手の方が上手くなってるのね
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:47.32ID:70QMlMEC0
LiSAって音外すイメージだったけど上手くなったよね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:48.12ID:XutIBGeO0
ワールドカップソングって
NHKのめっちゃ叩かれるけど
毎回民放よりはマシ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:48.25ID:w7uVI/fp0
>>702
俺の上に乗るのも上手いよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:49.49ID:01rQHqr+0
W杯サッカーは、いまだにタマシイレボリューションを超える曲がないな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:01.75ID:zEmKy9add
インパクトねえ曲やな
だからクロアチアに負けたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況