X



2022 FNS歌謡祭 第1夜★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:41.20ID:j+n4dH3k0
3年ぶりに飛天で開催!一夜限りの音楽の祭典!!
ヒゲダンが人気ドラマ「silent」主題歌を初披露!ジュンス&井上芳雄ミュージカルスター夢の共演!
※前スレ
2022 FNS歌謡祭 第1夜★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670349319/
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:22.01ID:u5+5FMmn0
昔柴咲コウのアルバムよく聞いたなぁ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:25.16ID:PNNA1eDl0
>>174
そんなもんだ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:31.73ID:Z0gO03qK0
声に力ないぞ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:36.05ID:avHxxGDla
歌う前にシャインマスカット農家に謝れよ
いちご農家に謝罪したの?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:36.25ID:lKkPJ+Dd0
こんな金ある女優でもゴルゴラインは消えないんだな
そらワイも消せないわけだわ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:41.14ID:3M+Vreijr
森高千里見習えよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:43.00ID:3XM9dlHi0
ガリレオ、Dr.コトーと最近映画に出まくりの柴咲コウさん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:51.56ID:h1Mso7un0
>>6
韓国ではK-POP特に男のグループなんて人気ないどころか殆ど知られてすらいないんだってなw
若者にもだぜ。だから海外や日本(日本の女が一番のカモ)で稼ぐんだなというのが分かるが
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:53.53ID:/mrob9Qc0
柴咲どう?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:54.39ID:yFNaInAxd
>>199
かわいいだろ
あれがかわいくなかったら日本人の9割不細工だぞ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:55.95ID:RvnuK9X80
>>156
プリキルが失敗したしな
来年はLDHとBTSの事務所が組んだ女グルがデビューする
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:56.07ID:B+AB0e7k0
>>187
ISSAが歴代の彼女の中で別れたのが今考えればすごいもったいなかったって思ってるのが柴崎コウらしいな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:00.50ID:Iv9pBZmTM
黒髪キャラだったのにババアになってヤンキーデビューか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:02.21ID:doOuhZHt0
>>205
歌手になりたかったのに女優になっちゃった人
0239カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:06.58ID:OIMhwLo90
>>92
どっちだよw かーみなっ!かほーりない〜か
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:07.68ID:KQy2t6Y5a
>>201
あー、今北海道に移住して農業やってるんだっけか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:12.48ID:XUmIkvXa0
遠目にみたら新人美少女キタ━(゚∀゚)━!と思ったのにおまえかよw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:24.03ID:PNNA1eDl0
>>226
あの人歌手なの?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:26.39ID:dO/v4WmLd
中国の犬女か
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:31.92ID:jdEiul5Za
>>151
大丈夫
本当に流行ってるヒット曲の人達はここには出てない
※髭男を除く
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:31.97ID:E12tpt+Np
>>149
今度NHKでkii'sパーティーっていう番組やるよw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:38.71ID:b5NhY8Ya0
白夜行じゃねえのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:41.46ID:doOuhZHt0
ファンデーション使ってなくてこの美しさよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:41.89ID:vjGlgf3M0
なんすか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:48.43ID:u5+5FMmn0
>>246
ジグざぁグゥー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:50.93ID:Hh0biTAX0
今回のFNS歌謡祭はこれといって見たい歌手がほとんどいない
豪華さが全然ない
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:53.77ID:yFNaInAxd
めっちゃ音程ずれてるwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:55.67ID:IpXQ9qLFa
>>24
工藤静香嫌いだけど、中島みゆきは聞きたいな
0275カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:57.54ID:OIMhwLo90
>>252
韓流化してるね。
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:02.79ID:FF6dZm/4d
高音外れてるな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:05.50ID:w7uVI/fp0
音外れすぎww
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:08.83ID:jdEiul5Za
柴咲コウって宗教チックな事やり始めてからちょっと・・・・
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:11.94ID:BKPV3bwe0
>>205
最初は企画だったな確か
夢の印税生活を叶えたい!みたいなノリだったはずw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:14.15ID:KQy2t6Y5a
柴咲コウ全然音取れてないじゃん
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:15.12ID:avHxxGDla
日本の農家の敵
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:19.67ID:8P11bdBk0
またダサイ体の線誤魔化し衣装着てる
マジで太ったん柴崎(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:25.80ID:oc/eu/9Xa
不謹慎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています