X



【マターリ】2022 FNS歌謡祭 第1夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:31.79ID:quDPK1+30
高畑充希は昔コブクロプロデュースで歌出したんだが売れなかった
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:57.27ID:UPt9btof0
朝ドラで東出の妹役で出た頃はおとなしい役だったし歌えるとか知らなくて
本編でいきなり歌った時はビックリしたな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:59.29ID:iGb8eU1xd
大先輩の郁恵ちゃんが
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:15.79ID:iGb8eU1xd
ケンタッキーは?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:27.88ID:UPt9btof0
>>127
ピーターパン繋がりだね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:55.30ID:iGb8eU1xd
いつになっても全然可愛いくならんな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:03.50ID:0Gezx5B70
初めて知らない人達来た
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:12.79ID:iGb8eU1xd
誰や
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:27.25ID:My3M7cWY0
どなた?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:35.62ID:YTvYlqQH0
なんか知ってるわこいつ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:51.36ID:cs9O2342d
>>135
お茶の間置いてけぼりミュージカルなw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:10.67ID:iGb8eU1xd
山崎まさよしかと
テレビを見たら誰だよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:15.77ID:HWF9pjfV0
ワンピの海軍の羽織り方
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:39.31ID:Z0gO03qK0
ズレ落ちそうでハラハラする
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:08.91ID:iGb8eU1xd
>>130
ゴチバトルから朝ドラだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:35.30ID:yipdWUxY0
一番高い音が当たってないのがわざとか知らんが気持ち悪い
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:35.51ID:V52ycOd/a
うまいね声も良い別曲になってるが
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:43.48ID:Z0gO03qK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:01.03ID:YTvYlqQH0
エンドリケリw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:03.98ID:iGb8eU1xd
本人歌唱じゃないCDみたいだな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:25.98ID:iGb8eU1xd
癖つよし
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:30.52ID:0Gezx5B70
キンキも年々クセが凄くなっていく
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:40.04ID:KTR736ICM
剛のくせ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:57.60ID:iGb8eU1xd
>>174
爺さんだけど少年隊
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:24.22ID:My3M7cWY0
剛節
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:00.93ID:V52ycOd/a
33探偵やれよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:10.27ID:iGb8eU1xd
堂本ブラザーズ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:57.96ID:z+jAZq2E0
丘みどり
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:14.17ID:iGb8eU1xd
フジテレビは自局コンテンツの
ゴリ押しを止めて放送時間短くしろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:08.94ID:0Gezx5B70
たまにTwitterのTLに流れてくるけどそんな人気なんだ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:12.37ID:KTR736ICM
謎企画
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:31.70ID:Z0gO03qK0
ムック踊れるのかw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:44.68ID:iGb8eU1xd
特別バージョンいらね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:48.60ID:YTvYlqQH0
うさぎも出せよw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:54.94ID:HWF9pjfV0
全然ちいさくないぞ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:08.54ID:iGb8eU1xd
心くんからコレか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:19.81ID:9L3sIew10
加藤清史郎くん?
おっきくなったな...ん?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:55.66ID:KTR736ICM
ガチャの声違うな(^0_0^)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:02.16ID:My3M7cWY0
中にダパンプメンバーが、、
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:06.08ID:UPt9btof0
ヒットコンテンツは根こそぎ持って行くフジw
SPY×FAMILYは無理だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況