X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント モロッコ×スペイン★6修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:40.87ID:Q+dkZyKD0
23:40~02:10
ハキム・ツィエクら攻撃陣が好調。36年ぶりの決勝トーナメント進出で勢いに乗るが、
試合巧者のスペインがこれをどう受けるかが見どころとなる。

【メインキャスター】ジョン カビラ 
大久保嘉人 鈴木唯 青嶋達也 中村俊輔 風間八宏

※前スレ
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント モロッコ×スペイン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670340725/
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:26.50ID:0f8ZahQP0
PKはおもんないでー
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:30.49ID:L8vBLXJA0
>>508
こういう名前がでてくれるあたり
ほんとにわか消えてスッキリだなあ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:30.50ID:YTgjvzZ1d
モロッコ疲れてるとか言ってるけどスペインも足止まってんじゃねーかw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:31.31ID:5T/iyV2N0
青嶋の1人実況
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:34.97ID:aZnYFsk10
選手の名前連呼するだけの実況何なん?
喋る事が無いにしても連呼すんな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:37.92ID:xCXaqCzo0
うーん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:40.39ID:iPEeqXeC0
クロス持ってないスペイン、
だらだらの延長になりそう
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:40.88ID:/xkpKbddM
ブスケツは遠目だとほぼ吉田だな
なんか走り方まで似てる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:43.06ID:Bd4EcCmba
実況アナは下田 桑原 西岡(フジじゃない)でローテーションしてくれればいい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:48.68ID:0f8ZahQP0
宇宙へ飛んでった
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:49.83ID:oNZc2IZk0
スペインしょぼすぎ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:54.76ID:TrTYNXuK0
風間さんの解説が聞けるサッカーゲームはナムコが作ったフットボールキングダムだけ
なんとソフトのケースにの写真が中村俊輔www
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:55.59ID:FqjNyeVt0
がおー
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:59.75ID:TxL2p3qc0
>>539
それ五回くらい言ってたw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:00.75ID:MDK2lIqQa
(「・ω・)「ガオー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:01.25ID:uZpm3o5j0
得点いれないと昔の日本パラグアイみたいにつまらん試合言われちゃうぞ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:01.47ID:oWoTxFSP0
俊輔いいわー日本戦フジであった?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:01.48ID:Ge/uBtgO0
そりゃ日本に負けるわな(´・ω・)イスパニア
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:04.00ID:JZJJbAuPd
スペイン頑張ってくれないと日本が勝った価値がひくくなるw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:04.11ID:BUmcAaBF0
心肺ないさー
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:07.38ID:Q+dkZyKD0
>>557
ひでえw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:08.65ID:4IrYftLV0
縦に仕掛ける選手がおらん…
日本が勝ったのも必然やね…
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:10.80ID:jWo3ir1I0
>>556
一番ムカつく実況は日テレのアナウンサーね野球のノリで実況しやがるからウザいわ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:12.35ID:CCSikSy80
スペインの宇宙開発
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:15.95ID:wEp+Lz1y0
スペインはメッシいないと何も出来ないな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:19.83ID:vlnf3MpP0
>>549
ジュラシックワールド新たなる支配者やで〜
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:27.19ID:6WpzyFWm0
スペイン「クロアチアが良かった」
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:29.91ID:XQXp92z8d
フランスのエムパベ
ブラジルのネイマールみたいな
スターがスペインには居ないな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:37.03ID:SgyeGwzL0
もう30分超えてら。延長だな、退屈だ。
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:38.02ID:L8vBLXJA0
>>560
PKまでいきそうだよな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:39.10ID:tnS+K+2pa
エリア内どころかバイタルあたりまでもあんまいけてないなスペイン
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:41.92ID:royF1NHE0
シュートの打てないポゼッションサッカーなんて意味無いよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:44.71ID:Ge/uBtgO0
ワールドカップはやはり夏ではなく冬にやった方がいいね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:47.16ID:1UUKl+u20
良いミドル打てるやつがいれば溢れた所に詰めて決まりそう
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:48.96ID:swsKI/HyM
本田さんの言う通り、外側だけのなんちゃってパス回しだけやで。スペインは
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:56.04ID:FqjNyeVt0
あー
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:02.47ID:z+zBXul+M
>>554
日本代表サポや本田はドイツにプギャーしてるけど、
ドイツとは良好な関係をキープしたいので必要以上に煽らないで欲しい。
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:04.28ID:vlnf3MpP0
どちらも得点の気配がない
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:04.67ID:5T/iyV2N0
もうPKまでいけ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:05.70ID:YqqcHhvQd
>>556
ありゃ背番号で実況する最悪だからな
松木ばかりが注目されるが本当のネタはあいつだと思う
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:09.31ID:enhvCn7za
モロッコの男はウクライナ美女が難民で来てるからいい思いしてそう
繁殖的に将来は白人化が進むかもね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:14.91ID:macqX23t0
ニコ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:17.73ID:7wp4JWIR0
おしい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:18.56ID:h3bEtPiRa
スペイン、こりゃ日本に負けるわけだ
やっぱ今回は日本の方が上だった
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:20.00ID:V0fs3U030
スペインはコスタリカ戦以降いつまでターンオーバーし続けるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況