X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチアチ」敗戦 お通夜会場 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:59.71ID:oGTt9Qhx0
>>284
・つまらないけど勝てるサッカー
・おもしろいけど勝てないサッカー
選ぶのは難しい
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:01.83ID:zhzHUCVY0
吉田はおでこ広いけどハゲて見えない。
その基準はなんなんだろうか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:07.67ID:4AhmAZwU0
吉田グランパス戻ってや
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:09.26ID:5UfYifeDp
涙流れそうになったら背中向けるなんて石原真理子かよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:09.34ID:AyzGy7n20
ワールドカップまでの4年間の間にこのレベルの真剣勝負ってあるん?
ちょっと普段のJリーグで興奮できる気がしない
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:11.99ID:ZTh+D7Jnr
>>343
あれはあかん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:13.35ID:CDRWwYVD0
一番とか言わん方がええわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:14.51ID:CpaEhIwJ0
ストイコビッチ「なんやて!?}
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:14.70ID:QrdZ0nrT0
尊敬とかいらんから

勝てるチーム作れる監督にしてくれ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:15.13ID:JWtadHGg0
前キャプテン長谷部のカッコ良さが懐かしい
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:18.98ID:Xmtd3RdN0
森保泣いてる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:24.30ID:PqNLJ5Fc0
>>354
これ誰が言ったんだっけ?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:24.49ID:r9hRzfdp0
森保、涙拭った
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:25.07ID:fwKHTjiha
泣くなよ(´;ω;`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:27.98ID:F4Hw9jHxp
>>371
オシムが言い出して信者が広めたからな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:28.05ID:6L6oBRDB0
勝ててた試合だったよな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:28.35ID:0OzLW4750
www
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:30.28ID:6b2qvSIJ0
こう言わせるのは凄いな  
なんなんだ森保
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:30.84ID:HCd2vaL+a
ポイチ泣いとるやん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:35.29ID:Snh4td3L0
IJの表に出さない感じがすきだわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:36.43ID:jPrLlggU0
足りなかったよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:36.97ID:pgNhMIWsa
ポイチも
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:37.33ID:fAy4DNpId
>>281
三笘さんの後だから余計感じる
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:39.14ID:h+1Pmsmx0
そういや吉田って得点力も無くなったよね
以前はコーナーから結構決めてたのに
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:41.67ID:91DDypJCM
これは嬉しいね森保監督
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:44.20ID:0lerQF7x0
こっちは生なの?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:44.98ID:AMGrrXzn0
森保泣いてんじゃねーよ
お前のせいだよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:46.85ID:tjjrPTQXM
森保の涙にはグッと来ない
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:47.46ID:I3/EBDoEa
一番尊敬できる監督なんて言われたら泣いちゃうわな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:47.47ID:8QkPVX6E0
>>426
糸井
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:47.80ID:nz6zklSC0
上に行くよりドイツとスペインにガチンコで勝ったほうが価値あるやんwww
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:48.27ID:1S2YLT/X0
ベスト8行ってたら涙は出るけどさ
違う涙だったよな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:49.18ID:QrIPYX+V0
そう、あなたが足りなかったのは間違いない
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:50.12ID:QrdZ0nrT0
そーだよ

お前が無能なんだよ
PKの研究してなかったとかドン引きだわ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:54.93ID:yWnsMnPD0
前半1-0で折り返した時ベスト8行けると思ったのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況