X



潜在能力テスト★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:44.84ID:XPh1vLMaa
おつ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:45.33ID:+DfqNRwW0
この出兵で今、韓国人が食べてる2代目キムチをサルが作るんだっけ?サルの名前ど忘れ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:00.13ID:gB5f8oLJd
おせえよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:15.00ID:mNH8C1IV0
なんだ豊臣軍やられたのか
弱かったんだな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:26.11ID:OfsCafYw0
からし蓮根
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:29.21ID:l+r8hyNIp
おせえよタコ
ありがとな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:31.22ID:SfKaw22d0
そんなこと考えてなくて形の揃った石がなかっただけだったりして
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:37.80ID:WPHNMFyR0
たぬき汁
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:38.48ID:o3Y+dyU30
そのわずかな利点より、平時に味方が転ぶとかの方が影響デカいと思う
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:41.92ID:+DfqNRwW0
この出兵で今、韓国人が食べてる2代目キムチを豊臣秀吉が作るんだっけ?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:47.19ID:NIoan/bq0
辛子蓮根以外に名物あるの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:54.42ID:mNH8C1IV0
>>14
それだろうな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:07.52ID:WPHNMFyR0
枯らしレンコン
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:29.78ID:WPHNMFyR0
Gのレンコンスキダ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:38.92ID:wHiofZ4K0
ほうとうにキノコ入れるなよな
当たったらどうすんだ、陣中食にキノコは入れちゃいかんで
キノコの入ったほうとうはニセモノ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:59.40ID:NIoan/bq0
>>28
ごめん知らない
あ、馬刺しは知ってる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:00.94ID:flFsMmBnd
からし蓮根は食品衛生の教科書に食中毒例が必ず出てくる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:03.17ID:kuj9PAfTa
熊本に仙波山てあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況