X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント モロッコ×スペイン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 16:06:30.33ID:ALSjYpv/d
23:40〜02:10
ハキム・ツィエクら攻撃陣が好調。36年ぶりの決勝トーナメント進出で勢いに乗るが、
試合巧者のスペインがこれをどう受けるかが見どころとなる。

 【メインキャスター】ジョン カビラ 
大久保嘉人 鈴木唯 青嶋達也 中村俊輔 風間八宏

 番組ホームーページ:https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/FIFAworldcup/
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:49.53ID:FAUO1q9kM
やっぱモロッコだったらなのだ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:51.35ID:1S2YLT/X0
岡田将生の嫁
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:07.39ID:f1o46mu+0
ガリガリちゃん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:22.28ID:tiXCit+gM
風間てくら~い解説ずっ~~~とやってるけどそんなにすごい人なん?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:37.64ID:nl/crN+q0
(;・∀・)昨日のスタジアムって新国立頼むはずだったザハ氏の設計らしいな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:46.62ID:E4qjcJHj0
もしかしたら2位通過するかもと思って、放映権とってたのかフジさんは
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:20.91ID:1S2YLT/X0
>>63
よくは分からんがセルジオ越後よりは1億倍凄い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:05.34ID:f1o46mu+0
レッドカードばっかもらう人
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:24.94ID:sXu8tmoDp
ん!このかわい子たんちっぱいだな(・ω・`)♪だがそこがいい♪♪
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:29.14ID:B6bd0/Wl0
ファティ見てえから投入してくれーー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:31.71ID:1S2YLT/X0
>>70
すまん訂正
セルジオ越後より5000倍凄い
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:05.33ID:f1o46mu+0
泣かないで〜
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:37.69ID:1S2YLT/X0
4年後にも長夜ベンチにいたらウケるなw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:59.42ID:M7r04YPd0
まあこういう先輩いると実際救われるよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:15.45ID:p/1RF7ind
ブラボー四年待ち
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:19.26ID:7x9LbPEf0
もう呼ばれないから
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:33.45ID:0q+Tw7pZ0
長友は必要だよ
出場しなくても
川島みたいに出てもいいと思う
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:35.99ID:f1o46mu+0
次もやるだろこのおじさん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:08.17ID:ODwjXbMV0
長友は歳考えたらかなり良かったと思う
まぁ普通に良かったんだけど
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:11.35ID:rKSx4U5/0
26人しか選ばれない存在なんだから凄い奴らなのは間違い
しかしプロだから結果が大事だよな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:27.10ID:p/1RF7ind
監督変えたらまた応援してやんよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:39.70ID:F01i9Q40a
マジSB育ってくれ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:41.29ID:1S2YLT/X0
大久保の毛量を三笘に分けてあげたい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:41.85ID:Ph8GAEPWa
長友みたいなチームの士気が上がる盛り上げ役も必要だな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:49.60ID:J8wv8YqY0
長友は今後はしゅんさんみたいにテレビ番組ゲスト枠やろな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:56.69ID:bNfySLoD0
唯ちゃん今日はマスクしてない
基準はなんなんだ(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:57.38ID:MxJ9MvUrd
フジテレビ「どーすんだよ元取れてねーよ」
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:00.87ID:sZcXS32Vr
かわいいけどおっぱい無いね。

ちまたにはブサイクなのに巨乳が溢れているというのに。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:08.68ID:GdngZkee0
ゆいちゃん今日仕上がってるな可愛い
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:08.93ID:ZPJEChe00
川島除いて最年長なのに髪染めて眉毛に剃り込み入れてワザと大騒ぎしてチームを盛り上げる為に出来ることは何でもやったんだもんな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:30.53ID:p/1RF7ind
舐めプが多いんです
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:32.47ID:f1o46mu+0
むむむ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:40.78ID:rWx6rUjj0
対クロアチア戦は●じゃなくて△だぞフジテレビよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:06.28ID:ZPJEChe00
>>108
サッカーの神様は髪を犠牲にする選手を愛してるのに
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:28.41ID:DkSwE+Em0
前回のメンバーのが強かったと思うけどな
前回は川島一人で負けたようなもんだし
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:45.60ID:rWx6rUjj0
CSプロサッカーニュース復活してくれないかなあ唯ちゃん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:47.72ID:rLI681GO0
こんなん日本ぶっちぎりやろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:51.94ID:1S2YLT/X0
サッカー好きでも
ジョン派と慈英派で別れるよな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:54.01ID:z9rCuxKC0
マスク取れよ恥ずかしいな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:03.47ID:ODwjXbMV0
日本のテレビ局がサプライズはどこかって言ったらそりゃ日本って言われるわな
実際すごかったしな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:15.77ID:0q+Tw7pZ0
>>120
逆に効率を考えた作業だと思うんだよな
考え方を変えれば日本人が得意なルールだと思う
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:27.58ID:rLI681GO0
こんなん日本と言わそうとしているやろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:51.68ID:f1o46mu+0
ルカクさんのせいでクロアチアきちゃった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:59.43ID:1S2YLT/X0
マジでモロッコは下手したら優勝しちゃうかも
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:02.35ID:MqwPchgSd
モロッコっ聞くと実況ワールドサッカー2やりたくなるのよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:24.28ID:T6HAWA+60
モロッコは確かになーー サプライズだわ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:25.39ID:Ph8GAEPWa
モロッコあっさり負けるんだろうな
4-0くらいで、日本もモロッコが良かったな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況