X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:03.25ID:20Xtbg6i0
ポップUP!

11:45-14:45
【クロアチア戦全部見せます感動瞬間▽奥山佳恵救った藤沢移住】

▽W杯運命のクロアチア戦!劇的プレー&森保采配…全部見せます感動瞬間
▽育児苦悩…奥山佳恵の人生を変えた藤沢移住
▽お得クレーンゲーム驚き景品&スゴ技伝授

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:37.46ID:HEGR9R50a
>>144
それもそうだけど今大会のメンツはアタッカー多いけどキッカーが致命的にいない
セットプレーが貧弱だったからそもそもの技術の上でメンタルどうこうよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:56.43ID:pezwy7A10
分かんない
自己分析出来て無いからダメなのよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:26.52ID:h9ZE4B6yM
>>144
うむ
俺なら蹴りたくない(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:32.07ID:K7Moc9vk0
小島よしおで代用できそう(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:39.62ID:UkA7wxB30
>>97
スタミナかな?後半からの爆発力がよかったんだが先発起用は本田もご立腹
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:43.32ID:XUoy/uYn0
>>183
PK戦までもつれ込んで負けた直後に「世界との差は?」なんて馬鹿な質問するほうが悪い
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:45.40ID:AqVRNe1C0
ブラボーって言えや長友(´・ω・`)www
くっそうるせえブラボーーーーー(´・ω・`)www
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:52.33ID:XmbVZoa80
吉田はベテランのくせにあんなコースに蹴って恥ずかしくないんか?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:58.20ID:KJQYUAfK0
>>179
ドイツスペインに逆転勝ちしてんだから精神も向上しとるよ
四年前はベルギーに追われていっぱいいっぱい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:11.29ID:HEGR9R50a
>>97
途中から足止まってた時間増えてたし仕方ない
久保が体調不良だったのが痛い
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:22.59ID:O8NEWa26d
>>144
でも本田圭佑とかが出てきたら叩く国民なので静かに大人しくしておかないと…
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:35.77ID:h9ZE4B6yM
>>200
くんさんら持ってねーぜ…
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:40.93ID:XeJ6oAhM0
サッカー選手って女のルックスに厳しいよな
付き合うのいい女ばっかりじゃん
高城レニを選んだ日ハムの選手を見習えよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:42.39ID:N/NkeliC0
300人有望な高校生集めてデスゲームさせるのはどうだろうか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:42.98ID:jGyso5tr0
リードして折り返した時のプランあったの?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:43.75ID:u4Rm47O+d
NBCラジオパーソナリティ佐々野宏美のバカも昨日は盛り上がってたろうなあのスポーツ基地害女は
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:50.13ID:0HLrxpol0
ブラボーおじさんがブラボー浮かれたのは死亡フラグだったな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:56.70ID:JS6guD2j0
代わりに我々ファンがブラボーって言ってやりゃいいのさ。今は。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:59.81ID:KJQYUAfK0
冨安いなかったらもっとやられてた
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:10.17ID:pezwy7A10
走力重視よりしっかりボールキープ出来るの代表に選ばないと
いつまで立っても善戦したで終わっちまう
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:15.12ID:XmbVZoa80
なら長友は今治でプレーしろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:24.61ID:KJQYUAfK0
>>220
クロアチアGKはPKめちゃ強いからな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:26.12ID:07GCUvydd
ブラボーとテンション違いすぎて草
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:37.76ID:jGyso5tr0
渋谷お通夜なのは面白い
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:39.39ID:AqVRNe1C0
なんか偉そうに煽ってたけど優勝どころかベスト16止まりだったな(´・ω・`)w

丸山桂里奈
12月3日
なんか、なんか、ほんとうに感覚なんだけどサムライブルー、優勝する気がする。
なんだか、そんな気がする。

丸山桂里奈
12月3日
私が優勝するかもて呟いたら、するはずないとかなんとか言う人て、きっと選手の気持ちもわからないし、希望すら持てないんだろうな。可哀想だな。なのに勝ったらめちゃ騒ぐんだろうな。選手はみんな優勝目指してんの!優勝目指さない選手なんていないの。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:57.56ID:GHBc2Dpf0
ブラボーブラボーはしゃぎまくってたのに負けたら泣くとか俺らと同じ躁うつ病なの?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:10.16ID:RtPLGpAc0
渋谷の馬鹿共はこういう時こそ暴れないと日本は強くなれないぞ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:12.82ID:h9ZE4B6yM
>>224
かわゆ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:34.16ID:u4Rm47O+d
>>196
このメンバーからコーチ、監督になる奴がいるだろうから更にレベルアップ必至か
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:41.62ID:07GCUvydd
喜んだりガッカリしたりこいつら感情がぶっ壊れそう
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:42.28ID:KJQYUAfK0
>>204
120分走り回った後にやってみ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:55.31ID:pezwy7A10
ビックマウスのがウケるか知らんけど
イキリ杉
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:59.07ID:U3f/KuKPa
PKでたま転がしてる時点で運も糞もない
キーパーの足があるんだから浮かせる方が入りやすいに決まってる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:19.17ID:O8NEWa26d
>>220
これ

大体後半はクロアチアもミスしてたのに、交代で入ってたFWがプレスにも行かずにただただ諦めて自陣に戻るのがムカついたわ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:34.70ID:KJQYUAfK0
>>234
PKに関しては日本史上最弱w
てか練習してなかったしちゃんと決めてなかったな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:36.59ID:AqVRNe1C0
もし勝ってたら今日もサッカー再放送になってたんだろうな危ない(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:41.86ID:pA5CVEom0
勝つ事前提で田舎から渋谷来ちゃったカッペなんてどうでもいいww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:42.64ID:N/NkeliC0
>>233
まえに関係者でもない一般家庭で応援してる様子映してたけど謎だった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:47.62ID:MljKy9OF0
PK誰も悪くないってよく言うけど
ずっと16止まりはこういうとこだよな?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:50.93ID:pezwy7A10
>>247
ドイツ戦浅野が決めれたのも浮かしたからだし
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:54.00ID:e7buNw+hr
>>245
そんな疲れるんなら蹴った吉田本人が悪いなw
自分で立候補したんだから
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:02.17ID:JS6guD2j0
>>231
優勝するつもりでなく大会に挑む奴なんていないだろ。
目の前の1試合1試合、負けていい気持ちで挑む奴なんてそもそも生き残ってねぇよ。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:05.03ID:jGyso5tr0
何年前だっけ?宮本とか居て雨でPKのやり直しとかしてたの
あの頃よりPKそのものは下手になってたな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:33.95ID:JS6guD2j0
>>235
お前の頭だけがおかしいだけ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:39.66ID:HEGR9R50a
一番良くないのはW杯毎に積み上げがないんよね
特に今回はショートカウンターで強豪に勝てた!良かった!惜しかった!お疲れさま!
でおわってまた4年後に向けて1からスタートになる
折角今回若手多いんだからたまたま交代が上手くいった監督じゃなくちゃんと作り上げてくれる監督ついてほしいわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:47.03ID:u4Rm47O+d
>>215
嫁が圧倒的なクソだしな
マジで死ねばいいのに
中田達也の代わりにあのバカ女に地獄逝って欲しかった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:52.29ID:SoD/phbf0
ぶっちゃけPKまでもつれ込んだのなら少しの差で勝ててたわな
惜しかった、次は何処までいけるか4年後に期待だわな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:08.72ID:KJQYUAfK0
>>250
にしても消耗戦だったろ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:12.75ID:uFvdpfYfM
最後のPKだけやる気が無かったかのように見えた感じがした
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:25.00ID:GHBc2Dpf0
かなでちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:33.81ID:bCQRpRdxp
オープニングバグったな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:03.33ID:N/NkeliC0
>>235
負けてもブラボー言ってたらキチガイか一発屋芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況