X



実況 ◆ フジテレビ 98744

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:00.22ID:0a4JL8Ra0
せっかくここまできたのに4回蹴って3回ハズすバカがいるのかよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:01.74ID:xGBhrCFe0
吉田が出てきた時の絶望感ったら無いよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:03.68ID:q/Cipxrz0
5本行けないなんて
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:04.30ID:WBmKpopQ0
こんな助走じゃあわされて当然
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:07.02ID:8OQBZ/9p0
堂安いたらなあ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:07.76ID:hVya/URi0
PKでは完敗
これが実力
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:08.75ID:aPRVpqA90
日本のPK全然入らなかったもんな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:10.65ID:V+CsYE3w0
これはキーパーがすげえだろ三苫も吉田もコースはいいじゃん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:11.73ID:ZRpI+JzH0
ネイマールみたいに助走の途中で止まれよ
タイミング外さないから全部読まれ放題
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:13.64ID:wEMYxEGD0
よくやった(一回戦敗退)
がんばった(雑魚)
十分だ(結局ベスト16で満足笑)
PKはしかたない(実力不足)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:19.85ID:FStfHxiW0
日本代表PK下手くそじゃね?ボールゴロばっかり
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:22.33ID:cxAkYDzca
PKはあんなのくじ引きと同じ
運ゲーのPKの勝ち負けに因縁つける奴は馬鹿
0721中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:28.09ID:FpzXXnoL0
これでフジテレビは明日から韓国戦を
大手を振って垂れ流せるな(´-ω-`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:32.70ID:qe5+Vmuc0
山本由伸w
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:35.40ID:9g9mZe1G0
エルメスのララア「白い方が勝つわ」
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:37.55ID:UcjJBUPmM
まさか駒野が3人も出てしまうとはな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:39.41ID:aPRVpqA90
まあ誰か1人だけ外して叩かれるよりいいか
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:40.65ID:q/Cipxrz0
またこの子いる
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:42.16ID:X8luuBiD0
ニワカの皆さんさようならw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:45.05ID:xv6DEO2T0
うほっ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:54.09ID:MXsluI3h0
いちいちサウナやめろw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:55.47ID:H0ypuHDG0
吉田が決めていればまだいけたろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:00.50ID:pNuGbAqn0
>>696
お前は生きるのが楽しくないんだな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:01.93ID:Z3KNyTbt0
来年から権田記念日として祝日決定
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:03.62ID:9g9mZe1G0
ニワカさんたちのヘコミ見るの楽しい!www
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:04.97ID:FStfHxiW0
>>716
ビビってたんじゃないの
0765中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:06.89ID:FpzXXnoL0
わかった
小室ちゃんだな!?
めざまし8関係ないけど
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:08.07ID:k/QfA8to0
アーム状
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:09.05ID:kkq70gUkd
マスクしないで大声出してる連中本当コロナにかかりたいのかな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:11.63ID:v3ilFESW0
1本しか入らないのはさすがに運ではないな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:12.10ID:h9ZE4B6yM
谷原さんのうしろの美女だれ?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:14.41ID:fcrSDz490
なんでサウナ
気持ち悪い
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:21.18ID:16D0qixia
だからサウナなんて映すなクソめざまし
朝から野郎のモザイクとか誰得なんだよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:26.96ID:FzZebCkK0
谷原眠そう(´・ω・`)テンション低すぎ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:31.31ID:8OQBZ/9p0
>>728
3人出たから1人に集中砲火されないでよかったかもな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:33.90ID:q/Cipxrz0
サウナ編集したの女性スタッフだとセクハラですか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:41.13ID:0OzLW4750
戦犯ミトマ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:43.56ID:vgTJ2+BO0
5人ぐらいしか名前知らないが、よく頑張ったという人多いな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:46.34ID:h9ZE4B6yM
>>763
荒ぶる横綱
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:53.95ID:sn49S9Es0
いやなんで吉田助走つけないの???
泣く権利ある???
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:54.36ID:FStfHxiW0
>>721
韓国ブラジルからボコボコにされたじゃん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:02.09ID:UcjJBUPmM
ここでも日向坂
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:09.16ID:aPRVpqA90
>>782
違うの?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:09.60ID:cxAkYDzca
>>775
PKに必勝法なんてねーからw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:09.78ID:TrVQG1nq0
何故か必ず入るサウナ施設の入浴客の映像
サウナブームに乗ってますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況