X



ここまで引っ張られて今日仕事の奴wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:05.72ID:XcDzlqCjM
それ言うのやめて
まじで
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:19.51ID:LRp8DXBE0
ほんま寝てれば良かった…
後悔している
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:22.96ID:NVeqN/n80
つらい
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:33.21ID:LRp8DXBE0
ほんま寝てれば良かった…
後悔している
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:08.63ID:pS7Ol/VD0
クズいww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:00.37ID:ZvmMd5H4a
見たことに後悔ない
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:20.29ID:eYalv36q0
仕事ない奴の方がみじめだろw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:22.47ID:Ed5/DFd00
はあ・・・どっと疲れたわ。

今日5時起きで派遣仕事だけど、休むわw


働き始めて1ヶ月で休むのは嫌だけど、たかが派遣だしなw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:27.97ID:DSmcLKnya
サボリッチ確定
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:54.24ID:xv6DEO2T0
ほんとにそう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:01.40ID:Ed5/DFd00
はあ・・・どっと疲れたわ。

今日5時起きで派遣仕事だけど、休むわw


働き始めて1ヶ月で休むのは嫌だけど、たかが派遣だしなw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:34.35ID:BaOnTwDGM
日本代表夢をありがとう。
あと社内にサッカー熱低い同僚ばかりで寝不足の言い訳を理解されないのがツラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています