X



【 ベスト8の壁 】2022W杯 日本 大反省会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:41:03.90
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:10.81ID:CBX9eTI80
終わった・・・
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:21.67ID:FxztZvZQa
駒野が↓
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:00.47ID:x/2tvsDV0
ジャップの激弱メンタルくっそうけるなwwwwwwwwww
国辱ものだろこれwwwwwwwwww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:01.01ID:9zHeqBOZa
3人止められるとか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:37.45ID:ucjmAAdF0
森保が後半決めに行こうという意思が足りなかった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:44.71ID:H0ZkjWLD0
乙でした
まぁここまでこれただけでも予想外だったからなぁ
ただFIFAランキングだけは爆あがりするな このワールドカップ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:02.43ID:CBX9eTI80
ああああああああ・・・。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:02.92ID:1wi4PaYb0
PK3本止められるって相当ヤバない?
メンタル弱すぎやろ…
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:05.54ID:kNeQkRa/0
よく頑張ったな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:14.64ID:H0ZkjWLD0
乙でした
まぁここまでこれただけでも予想外だったからなぁ
ただFIFAランキングだけは爆あがりするな このワールドカップ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:18.53ID:1wi4PaYb0
PK3本止められるって相当ヤバない?
メンタル弱すぎやろ…
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:01.44ID:1wi4PaYb0
PK3本止められるって相当ヤバない?
メンタル弱すぎやろ…
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:15.45ID:+h5VA8NQa
まぁお疲れ様…徐々にではあるけどレベル上がってきたよ^^
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:16.53ID:rHWuGFhF0
素人が撃った方がマシやろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:32.83ID:Gpoa/un7a
<丶`∀´> ウリはベスト8超えるがイルボンにはまだ早いニダ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:34.43ID:1wi4PaYb0
PK3本止められるって相当ヤバない?
メンタル弱すぎやろ…
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:36.71ID:H0ZkjWLD0
>>27
公式記録上は引き分けだからPKって
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:36.10ID:nkUw6XdG0
素人目で見ても弱すぎなんだけど。
引退前の先輩を出してあげるような理由であいつに蹴らせたの??
ワールドカップでやることではなくね?

あとゴールキーパー弱い
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:43.04ID:5rYI2g7ux
PK戦でこんなに差が出るとはなぁ……
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:35.05ID:rHWuGFhF0
素人が撃った方がマシやろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:36.54ID:rHWuGFhF0
素人が撃った方がマシやろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:43.81ID:fxJg4YSY0
戦犯鎌田
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:48.27ID:Wl3/1g130
いつも後半から三笘入れてたのに
びびっていれねーからこうなるんだよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:49.45ID:nkUw6XdG0
素人目で見ても弱すぎなんだけど。
引退前の先輩を出してあげるような理由であいつに蹴らせたの??
ワールドカップでやることではなくね?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:49.95ID:ucjmAAdF0
森保が後半決めに行こうという意思が足りなかった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:56.90ID:rvODw+S9p
PK戦になったら負けってのは日本の定説
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:58.98ID:cG5EVFxm0
まあ、この決勝トーナメントは全部世界ランク上位が勝ってるから妥当な結果だよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:01.51ID:H0ZkjWLD0
>>27
公式記録上は引き分けだからPKって
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:06.14ID:rvODw+S9p
PK戦になったら負けってのは日本の定説
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:21.05ID:WFyeDBvJ0
鎌田
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:21.70ID:RA2if8nT0
PK成功率25%

こんなチームが勝ち進んではいけない
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:23.47ID:1wi4PaYb0
右上左上ズドンと打てるメンタリティはないのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:34.70ID:pSJtbmB1a
つらたん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:42.41ID:eMzwwTgv0
結局鎌田は最後まで糞だったな・・・
そして柴崎やっと帰れてうれしいだろうなwwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:57.73ID:us+Xj4wq0
とりあえず何で吉田蹴らせたん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:04.68ID:i4dwccnF0
堂安しか決められそうなのいなかったもんなぁ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:05.52ID:OGeXO4GQM
悲しいね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:07.80ID:5rYI2g7ux
PK戦でこんなに差が出るとはなぁ……
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:13.08ID:6t25U2FT0
ビビり集団のクセにPK戦選ぶなよ
延長戦で無理にでも攻めてろや
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:14.49ID:LV2jUf5Kp
PK戦でこんなに差が出るとはなぁ……
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:21.94ID:RQspF/zi0
もうPK廃止にしようぜ
これならサドンデスで決着つけた方がスッキリする
まぁPKで勝ったらそんな事思わないんだがw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:23.87ID:PrdJC22z0
どうやってもベスト8は無理なんだろう。メンバーの半分くらいが八村塁みたいにならんと
でもそんなんで8になっても楽しいか?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:38.08ID:BLBXNQvo0
一番ショック受けてるのは
勝ってたら次の試合が金曜の夜24時という最高の時間で放送だったNHK
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:44.88ID:i4dwccnF0
>>83
俺が行く!とかいったんだろう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:50.50ID:Bk99eAPyd
もっとぶっ飛ばすくらい強く蹴れよな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:58.78ID:glIXKHfhd
延長まで想定していたならPKも対策しろよ
止められた三人はなんの対策もしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況