X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:35.41ID:AjOqvi9n0
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★34 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670258210/
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチアチ」★30修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670257426/
※前スレ
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★35
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670258693/
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:25.66ID:UV3L+ULVr
鎌田の次は浅野かよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:25.80ID:PoxtXA7g0
こうなると久保が欲しい…
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:25.91ID:KLPb1eXm0
浅野変えろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:26.05ID:+D+JBOEy0
もうダメ、目が開けてられない、寝るね、、朝起きたら日本が勝ってますように!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:26.80ID:fGH1s4F70
浅野何のために入ったのよw
ハゲの方がよくね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:27.48ID:Jv35QZcl0
浅野おっそ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:29.27ID:kA8F7JPD0
上田にかえるか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:33.63ID:ImGXiAWid
浅野の得意な位置にパス出せる選手欲しいな

久保くん入れて良いぞ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:34.21ID:rHWuGFhF0
何してんや
どんだけPKやりたいんや
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:34.86ID:b6Tkaq230
浅野やば前田クローンつくれないの?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:35.39ID:R+YZOcfq0
伊藤に代えて相馬だったりして
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:36.64ID:KkXlCVjQd
前田変えなくてよかったのに
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:36.93ID:wK3FVJrKM
危ないパスミス日本おおいな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:37.41ID:mlpCr6YI0
前田に慣れて浅野が遅く見えるわ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:38.45ID:WG9klXt10
もうあさの消えろ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:39.10ID:1hU7t8OXp
>>150
PKうまいの誰?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:39.33ID:vLfFuDjUd
浅野しね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:40.65ID:iRe51Nxrd
ドキっとして目覚めるわ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:41.37ID:kmrPkwZzp
名前になをたらッチって多いな。
モンチッチはいないのか。
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:42.50ID:FsweC+qv0
>>625
今日シフト入るの頭ええな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:46.30ID:i/IAeyAH0
今日使われた試合球を手に入れよう
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:47.10ID:6mMvNh8I0
三笘さんつこうて
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:47.87ID:dynVnUvR0
あと誰かFWいないの?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:48.94ID:+xBtSCkZ0
>>374
堂安「せめてオレみたいに結果残さないと
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:50.06ID:66Kq5+CDd
やばいやばい…
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:50.09ID:ebZdMPpt0
ホモビッチ入ったらやべえなこれ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:50.22ID:j2kibfuS0
おk
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:52.38ID:kA8F7JPD0
負けそう
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:52.80ID:UUT4CieI0
柴崎出ないで終わるの?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:53.45ID:c3bqb6BY0
クロスがいちいち嫌なところに
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:53.96ID:UbnozJ16a
浅野が今日は空回ってるな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:54.17ID:xaZiGxoP0
仕方ない
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.02ID:1O/n/Bm20
浅野行けよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.11ID:j8TerbV/a
 

自陣での頭おかしいパスミスおおすぎやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.25ID:aLPFcAfI0
よしよし
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.72ID:2ZrlUupL0
いいぞいいぞ
それでいいよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.96ID:lRPhz+x5d
こういうクリアでいいんだよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.97ID:1hU7t8OXp
>>160
戻せないの?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:57.41ID:13WwZ/bS0
もう点取る気ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況