X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:13.34ID:i2WAOJQz0
12/5(月) 23:40 - 02:10(延長の場合あり)

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」
★試合開始(日本時間) 12/6(火) 大安 午前0時
史上最高のベスト8へ、ドーハの奇跡を再び!サムライブルー日本代表、歴史に刻む運命の大一番ベスト16の戦い!いよいよ決勝トーナメントに入った『FIFAワールドカップ カタール2022』。ここからは激闘のグループステージを勝ち上がってきた16チームが、国のプライドをかけて一発勝負のトーナメントに挑む。グループE(スペイン・コスタリカ・ドイツ・日本)の1位通過国とグループF(ベルギー・カナダ・モロッコ・クロアチア)の2位通過国の戦いをお届けする。前後半90分で勝負がつかない場合は30分の延長戦となります。そこでも勝負がつかない場合はPK戦で決着をつけることとなる。超一流選手たちがぶつかり合う激戦をお見逃しなく!

【MC】 ジョン・カビラ 【出演者】 大久保嘉人、前園真聖、EXIT、朝日奈央

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★21
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670253830/
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:06.87ID:3k3uOc3n0
>>109
最初の方から不安定だったな。
ただ、落ちた後は安定してる。
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:08.69ID:Ntld/sai0
ワールドチャンピオンになるために
ワールドチャンピオンになるために
ワールドチャンピオンになるために
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:11.00ID:Tg6+CDOo0
ブルーロックもう少しまともな声優使えばいいのに、棒読みやん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:12.03ID:r6ccHNdmd
クロアチアおっさんばっかで疲れてるのか?
全然動けてないじゃん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:17.59ID:GO/PzQeH0
あと2点ないと不安
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:18.95ID:cX7Qy47N0
後半鬼のように攻められるから三笘は同点にされるまで温存かな?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:21.18ID:2Gu5fmVk0
ここまで決勝リーグで番狂わせは起こってない
もちろん1位抜けの日本が順当に勝つんだが
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:22.21ID:zHIOmLQW0
今宣伝してる企業・・・ヘイトためてるだけなの気付いた方がいいですよwwww
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:23.97ID:aJtYw/zrd
>>134
名前が似てるだけやん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:24.83ID:dh5ZNvik0
>>137
今なら三笘選手もらえる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:28.29ID:WmYPfuk70
ブルーロックのアニメ1話だけ見たけど面白かったよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:29.29ID:GO/PzQeH0
>>139
モドリッチ37だしな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:32.36ID:qK8fwAxD0
>>961
制限かけてるだけ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:33.58ID:pmIo6zLe0
鎌田にかえて南野
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:35.08ID:NhlD2GdP0
こんなサッカー盛り上がってんのにトレンド食い込むぱんちゃんすげぇな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:35.45ID:IOhB+ZtN0
CMなげーよ!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:36.57ID:aUKVbsjYM
キャプテン翼じゃん

GL 日本×ドイツ
GL 日本×コスタリカ
GL 日本×スペイン
1回戦 日本×クロアチア
準々決勝 日本×ブラジル
準決勝 日本×アルゼンチン
決勝 日本×フランス
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:36.90ID:Nbf9zhAVa
オイラの夜食(´・ω・`)

タラのフライ
クラムチャウダー
トリュフ入りジャーマンポテト
バゲット
白ワイン
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:37.88ID:SIdR5PHK0
ポイチ…お前が見つけてきた変な頭の男は…
代表に必要な男になったぞ…
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:38.06ID:QJxzttK20
Abema入れない奴w
出たら負けよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:42.04ID:iRe51Nxrd
Abema落ちとる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:44.40ID:ziApBnNu0
前田ていじめで退部処分食らったみたいだけどどんなことしたんや
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:44.72ID:PZH3vwRV0
日本が勝ったら韓国って執念凄いからブラジルに勝ちそうな気がする
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:45.65ID:DtAsfaNTd
Abema落ちたってマジ?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:46.10ID:tf7TGkA5a
Jリーグ創世記には試合中だろうとCM入ってたからな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:47.22ID:wyBEm8tRa
ブルーロックと青足って別物なの?(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:49.01ID:H3q95IPd0
>>120
無料で放送してくれてるんだからこれくらいは仕方ない
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:49.48ID:NZGuaUmu0
クロアチアは高齢化で疲れてるん?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:50.25ID:cX7Qy47N0
あと1点とって2点差になればかなり楽になる
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:51.75ID:j6cBK3mua
日本格上になら勝てるからな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:53.41ID:3ecTs95pr
まあこの後二点取られて終わるんだけどね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:53.64ID:+h5VA8NQa
>>123
割と得点チャンスあったしな…やっぱ弱体化してるかもな( ´Д`)y━・~~
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:54.34ID:woesF5YL0
アベマとか知らんがな
ここはフジやで
アベマの話はアベマでしろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:54.69ID:qK8fwAxD0
>>149
制限かけてるだけの仕様だろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:54.90ID:FmE/3rpF0
あと何回ピンチあるんだろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:55.08ID:KkXlCVjQd
アベマは韓国からのDOS攻撃を喰らってるようだ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:55.83ID:fAfeU6T60
久保が疫病神www
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:56.17ID:E5Xa06RZd
情熱の薔薇
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:56.20ID:bzd3myTZ0
前田コノヤロハゲが許されると思ってんじゃねーぞコラ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:56.79ID:VwCMgXt/a
CMどんだけあんだよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:57.69ID:jPrLlggU0
交代枠5人あるしわからんぞ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:01.83ID:xl287INs0
日本はまだ

温存している
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:02.17ID:8EiEMrPO0
冨安がちょっと怖いなあ
あの動きじゃ万全じゃないだろうし
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:02.72ID:vTcx9auQa
ベスト8「おーーーい!国民栄誉賞を連れてきたよーわー」
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:03.45ID:OLb6gXlM0
耐えて70分あたりで追加点ほしい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:03.98ID:kK7y1Ykj0
後半三笘と南野出そうぜ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:04.30ID:EoTpYGq80
フィット見かけないな。
売れてないのかな?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:04.33ID:xaZiGxoP0
ダァップCM見たくないな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:04.64ID:GO/PzQeH0
フジ見れる奴はAbema消してフジだけ見ろよ
フジ見れない人もたくさんいるんだし
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:04.89ID:KteQ+VpY0
勝ってるのに選手替える必要ないじゃん 引っ張るだけ引っ張らないと
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:05.24ID:Ys0antz30
クロアチア疲弊してるしマジでワンチャン日本1-0とかで初のベスト8進出ある??
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:05.34ID:icmODywn0
興奮してしゃっくり止まらない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:05.43ID:von2k3qH0
>>158
ミナミーノ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:05.60ID:I3u/J5080
鎌田は長友に怒られて不貞腐れてたから
やる気ないんだろう
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:05.68ID:oG3Z0q0SM
この攻撃陣でよくやってるよな
鎌田はクソだけど適度にスペースあれば繋ぎ役にはなれる
クロアチアがイマイチなのと
遠藤守田が適度な攻撃参加してるのがいい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:05.67ID:kZHJOfog0
なんだよ、安倍魔TV観られるじゃん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:05.78ID:51cWpUmva
俺さ、初めて買った代表のユニフォームが2018年点線ユニで
ノリに乗ってて同郷のよしみもあるから14番買ったんよ...

俺の柴崎きゅん出んの...?(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況