X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:51.41ID:EFtngZkAM
【MC】 ジョン・カビラ 【出演者】 大久保嘉人、前園真聖、EXIT、朝日奈央

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670249523/ 実質★5
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★6 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670249591/
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670249634/
※前スレ
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670249683/
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:25.41ID:IOhB+ZtN0
かまたなにやっとんねん!
さっさとたたんか!
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:25.64ID:pRCDr9Otd
インターセプトされるのが怖くてボール離すプレーがダサいんだよな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:25.73ID:R+YZOcfq0
しかしつまんねー試合だな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:25.80ID:YHRIV3Ia0
長友が下手なのはわかってんだから鎌田なんとかしろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:27.13ID:tlwjd4/ra
さっさと立てよオカマ野郎!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:28.03ID:BHBboBZy0
このスレダンペイ多すぎ問題
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:29.98ID:E+GpDKvB0
これ日本が一番やられていやな攻め方じゃないか
ドイツとかスペインはパスで崩していく形だったけどフィジカル肉弾戦ゴリゴリは厳しいな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:30.17ID:pezwy7A10
ワンタッチパスで回さないと
寄せられて奪われるだけ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:30.24ID:pzF84oPq0
おいー
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:31.82ID:sXQwArGM0
鎌田すぐ立てるくせになんであんな局面で寝っ転がってたんだよ!!!!!!!
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:33.08ID:B+bEMRj00
↓鎌田が
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:35.91ID:PFNvj0c/a
これはそろそろやられるぞ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:36.43ID:mQpGGZ4i0
鎌田くん何なん。
0811中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:37.91ID:FpzXXnoL0
今日はファールがない日だって流石にそろそろ認識しないとまずいと思うの
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:39.24ID:T5XtbxNk0
三笘いないと無理やな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:41.76ID:TzU9I6QJ0
鎌田ずっと下手すぎ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:42.73ID:ScwXf6kHr
長友と鎌田
はやく仲直りしろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:44.79ID:M7mpEdk+0
ボールがちっとも相手コートに行かないお・゜・(つД`)・゜・
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:46.37ID:+wcS7XQP0
前田だめだな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:49.46ID:jN2UvMKad
鎌田が痛がってるなら長友はボール切って試合止めないとダメだろ
攻めるならさっさと鎌田が立たないとダメ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:49.72ID:KteQ+VpY0
前田が効いてるわ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:51.13ID:n2bdClH+0
こりゃ延長+PKで終わるのは3時やな
明日仕事の奴大変だなあ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:51.72ID:8+EGKNCuM
コロコロコロコロ転がってイライラするスポーツだな
筋トレしろよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:51.96ID:UVw1Zoi6p
全然連携取れてなくね?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:52.43ID:RD7Ybi/8M
うめえわ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:52.83ID:c3bqb6BY0
鎌田下げて誰出すの?南野くらいしかおらんぞ今日は
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:53.02ID:m0rA0xo50
寄せ、プレッシャーが甘いなぁ
簡単にボール放り込まれるでしょ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:54.70ID:dOYD8bUMa
鎌田さっさと立てや
ふざけんな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:55.02ID:W4XbA+Dlp
>>373
だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況