X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:32:35.08ID:HcHyuqVx0
12/5(月) 23:40 - 02:10(延長の場合あり)

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」
★試合開始(日本時間) 12/6(火) 大安 午前0時
史上最高のベスト8へ、ドーハの奇跡を再び!サムライブルー日本代表、歴史に刻む運命の大一番ベスト16の戦い!いよいよ決勝トーナメントに入った『FIFAワールドカップ カタール2022』。ここからは激闘のグループステージを勝ち上がってきた16チームが、国のプライドをかけて一発勝負のトーナメントに挑む。グループE(スペイン・コスタリカ・ドイツ・日本)の1位通過国とグループF(ベルギー・カナダ・モロッコ・クロアチア)の2位通過国の戦いをお届けする。前後半90分で勝負がつかない場合は30分の延長戦となります。そこでも勝負がつかない場合はPK戦で決着をつけることとなる。超一流選手たちがぶつかり合う激戦をお見逃しなく!

【MC】 ジョン・カビラ 【出演者】 大久保嘉人、前園真聖、EXIT、朝日奈央

ワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本🇯🇵×クロアチア🇭🇷」★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670250459/
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:14.80ID:X8HsIl9+d
鎌田って本田を5分の1に薄めた下位互換だろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:14.31ID:ffVE2iim0
スペインとドイツで養成ギブスみたいになったから、
クロアチア弱く感じてる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:18.86ID:tl/JCqdZC
これもう日本優勝あるだろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:19.34ID:qK8fwAxD0
ロシアどうしてるん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:20.54ID:traOPLY20
これはもうクロアチアは点取るしかないから高速カウンター発動のチャンスやな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:22.18ID:rI1y5bRS0
今まで汗をかいて来た前田が報われて良かったわ。
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:24.42ID:wmJFHBZZa
ちょっと
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:25.20ID:Qs/QCJYga
Abema入れね~
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:26.88ID:2/Eyp2SN0
おまいらドロリッチ飲んでワシらも闘うぞ!!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:27.15ID:lxwVNUMg0
しかしこんなんでも腕1本でオフサイドになるところだったのか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:27.82ID:s76vd85ad
ドイツスペインは前半1点先制して、後半2点取られて負けたんだよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:27.92ID:wQo3jj3U0
2点目かと思った
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:28.53ID:9bil+8Ac0
ドロリッチ販売チャンスなのに販売終了してるやんけ(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:29.53ID:RMFV2WQmd
コマーシャル何本やんねん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:29.51ID:ytbTJfq20
>>666
クポッちいないから代わりになるやついないしな
ドーナッツは既にいるし
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:30.03ID:sQfcPelc0
クロアチアとかーー雑魚やねんww
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:33.85ID:OjWR9dj70
クリリンの太陽拳炸裂
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:34.29ID:rPOj46Qta
すぐCMかよw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:35.11ID:XxBaaVlN0
ベルギー戦ていつの話だよwww
今の日本は負ける気しないわw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:35.95ID:c43K9NTA0
これからのオフサイド対策は気を付けの姿勢だな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:36.09ID:PhXDdvZn0
やっぱ伊東だなぁ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:36.05ID:PqNLJ5Fc0
>>825
十分あり得るで
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:37.59ID:8EiEMrPO0
>>771
ちょっと周りと合ってない感じがしたんだが決めた時はいい位置にいたな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:38.46ID:B6Wt4Qjm0
トテチントン♪
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:38.36ID:qK8fwAxD0
>>878
w
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:38.46ID:dh5ZNvik0
うぃご
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:42.52ID:dynVnUvR0
三笘IN
鎌田OUT
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:42.95ID:WmYPfuk70
鎌田かえて南野でもいいか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:46.11ID:BLpbcOTx0
>>790
体力温存してるわけじゃなけりゃ
動き悪いよね
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:47.85ID:TfcRQm3md
ダイナコルランに対しての縦パス一本とモドリッチの上がりに対してアジャストできてないな。1失点くらいしそう。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:48.56ID:QAb8j4kB0
森保は鎌田が跳ねると思ってるんじゃないかな
大会が終わるまで心中するかも
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:48.95ID:4b7NhK3R0
>>809
元気ないよなー
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:50.37ID:jPrLlggU0
クロアチアおじさんばかりだからバテてたよな
みるみる落ちてきた
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:50.74ID:+xdKquTU0
何だろう、ドイツやスペインより感動がない
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:50.92ID:GO/PzQeH0
地上波見れる奴はAbema抜けてやれよ
フジ見れない地域も多いだろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:51.71ID:4MEthIPa0
ジャミロクワイみたいなサポーター居るな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:52.04ID:djKWqj240
クロアチア前半途中から動き重くなったよね
日本は後半から三苫で仕掛けるパターンあるけど後半途中まで引っ張ってもよさそう
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:52.85ID:N1wrxpdN0
堂安のクロスいいね。
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:54.67ID:rI1y5bRS0
遠藤が本当に鬼だな。
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:56.07ID:qU2TeGdB0
日本は海外ファンを増やしてるな
オグリキャップみたいな人気だな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:57.91ID:3Jx8diS7a
ゴール前に全員立つか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:00.46ID:OjWR9dj70
>>898
それが危険なスコア
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:02.07ID:NjvxdaMv0
スタジオ戻って鬱陶しいやり取りあるかと思うと全部NHKでやってくれって思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況