X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:26.60ID:1WpBR2yl0
エンドゥー
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:27.90ID:9Rj+SfIO0
今日3−0であっさり勝って次のブラジル戦で5−0で負けそう
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:28.33ID:OJneXf8U0
攻めあぐねてコネコネしてるところを奪われてカウンター食らってそのまま失点ってのが目に見えるんだけど大丈夫?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:29.29ID:X5oH+Yc80
>>831
極楽加藤のジーコのサイン入りユニフォームにペレって書いてから呼ばれないみたい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:31.19ID:B6CobQtk0
やっぱりアベマで本田さんの解説聞くか
ウジテレビはゲストがゴミ過ぎる
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:32.18ID:UL+i/3140
デュエリスト
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:34.92ID:UQsUW6VQ0
権田は来年J2だったな J1得点王と権田がいるのに2部降格のエスパルス
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:35.93ID:8h/40mzS0
タニグッチは24時間イケメン
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:41.90ID:phyH/yAda
>>829
さっきの曲も「ウォウォウォウォー」みたいなフレーズあって

確か20年前ぐらいのポルノのムゲンって曲も「ウォーウォーウォー、ウォー、ウォー」ってメロディだったからさ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:43.28ID:CW8tYDEu0
>>803
喋りの流暢さは子供の頃からどれだけ多く人と会話してきたかが全てだからな
基本的に大人しい奴は苦手
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:44.73ID:8h/40mzS0
>>903
んだ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:47.01ID:nQ0voQKK0
>>901
いいね
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:47.17ID:ClwFABmp0
なぜ長友?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:54.56ID:WG6zJIh70
テレビとABEMAってどれくらいブランクあるんだっけ?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:55.82ID:JAMWbUM20
フジ EXIT 中村俊輔
アベマ 矢部浩之 本田圭佑

核の差が…
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:58.76ID:93GcChA70
所属クラブ豪華になったなあ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:59.98ID:5TcKXcnB0
金曜日のラジオ放送までにジョン・カビラ帰ってくるのかな。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:04.29ID:WpvOWaIn0
隣の大音量騒音アニヲタ
今夜もサッカー見ないのか
非国民すぎる
サッカー見ねぇならとっとと寝ろや
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:05.40ID:KVRYjKTed
>>861
状況によるけどあのドイツ戦の5人を並べて来ると思う
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:06.67ID:JjnniZQ4a
ブラボー
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:06.91ID:h8DHLJKV0
でもボケない岡村がいたNHKは地獄のような空気だったからおちゃらけ枠は必要なのかもしれん
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:10.08ID:aHOlFLbf0
モンチッチだかドロリッチかは知らぬが恐るるにたらず!一人ではないか!!ガハハハハハ・・・
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:16.95ID:UL+i/3140
ブラボーwww
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:17.60ID:ZiL9HFkq0
>>925
40秒くらい
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:17.90ID:4eBwzJbe0
さすがにもう三笘をスタメンで使えとか言っちゃうニカウはいなくなったか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:21.93ID:XekLiV/n0
うざいなあウジ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:23.31ID:vicRjBxI0
長友ってJリーガーなのかw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:28.36ID:WpvOWaIn0
ブラボー
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:30.76ID:OoHHyBk3a
すぐ点入れられそうやな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:35.58ID:Px5bJqFX0
長友ってFC東京でもベンチじゃ無かった?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:38.98ID:w04jfXEx0
>>923
あのクソ采配ゴミプレーがあったからこその谷口起用なのであれは意味があった
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:39.82ID:h/d7tRxI0
スタッドランスはチャンピオンズリーグ創設時レアルと決勝で戦った古豪
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:42.55ID:jjIkGucU0
36じゃチャラチャラブラボーだわな(´・ω・`)うん
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:44.86ID:hYZrSXjgr
次の開催まで、ウマ娘の人気が続けば

またABEMAが放送するのかなw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:46.58ID:qR/zqmFq0
累積で出れない板倉の為にもここで負けるわけにはいかない(`・ω・´)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:49.10ID:4mE4htpB0
次のワールドカップは地上波無しで全試合Abemaでいいな
EXITみたいなのを試合前に見ないといけないって罰ゲーム
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:49.55ID:4LB8SKPna
日本も韓国も頑張れ!ワールドカップの決勝トーナメントで日韓戦が見てみたい!
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:52.98ID:Klbw0HZRa
地味に…というかかなり
板倉がいないのってダメージあるよな
めちゃくちゃ働いてくれてたイメージあるんよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:53.05ID:qJrYCAok0
マラドーアンってのはやめとけ!
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:54.78ID:XekLiV/n0
国歌後にCMすんなよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:57.87ID:93GcChA70
鎌田復活しろ!!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:02.99ID:8h/40mzS0
カビラッチ普通に喋ってお願いだから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。