X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:33.82ID:HcHyuqVx0
12/5(月) 23:40 - 02:10(延長の場合あり)

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」
★試合開始(日本時間) 12/6(火) 大安 午前0時
史上最高のベスト8へ、ドーハの奇跡を再び!サムライブルー日本代表、歴史に刻む運命の大一番ベスト16の戦い!いよいよ決勝トーナメントに入った『FIFAワールドカップ カタール2022』。ここからは激闘のグループステージを勝ち上がってきた16チームが、国のプライドをかけて一発勝負のトーナメントに挑む。グループE(スペイン・コスタリカ・ドイツ・日本)の1位通過国とグループF(ベルギー・カナダ・モロッコ・クロアチア)の2位通過国の戦いをお届けする。前後半90分で勝負がつかない場合は30分の延長戦となります。そこでも勝負がつかない場合はPK戦で決着をつけることとなる。超一流選手たちがぶつかり合う激戦をお見逃しなく!

【MC】 ジョン・カビラ 【出演者】 大久保嘉人、前園真聖、EXIT、朝日奈央

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670057123/
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670249437/
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:25.94ID:Rku9PuTQ0
勝っても負けてもどうでもいいから楽しい試合にしてくれ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:28.84ID:aMgWig720
あれ、田中最初からじゃないのか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:29.46ID:0pDIfCjV0
谷口ほんとサッカーで大成してなかったら竹内涼真みたいに俳優になってそ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:30.35ID:KVRYjKTed
>>560
バリバリあるけど
コメントとか日本国のためにだらけじゃん
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:30.56ID:1WpBR2yl0
長友は言います
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:33.01ID:kbvxz5/a0
ゴリだめか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:33.37ID:s2qYAlPEr
>>215
俺のもアンドロメダだよ

一万円以内ので十分。心拍数、万歩計、GPS、天気、睡眠、血中酸素濃度
例えば縄跳びすると数数えてくれて、休むと休むなら休憩ボタン押せよみたいなことを言う
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:34.54ID:sgf/vVp90
>>687
テレ朝のこと?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:35.46ID:3Bj1qV/Z0
ブラボーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:36.40ID:hODx+PSN0
やべ、緊張して勃ってきた
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:36.82ID:r4FXLgp70
ブラボーマン
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:37.16ID:PDpB8WpJ0
今日の戦犯だれ?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:41.18ID:Rufe1sa80
本田じゃダメってことかよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:41.47ID:iuHWpeDE0
森安がもっと連携強化してたなら(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:42.03ID:sqRaqKLp0
ブラ友
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:42.27ID:BxlNDgmld
長瀞(´・ω?・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:42.49ID:mqbNBCZn0
ブラジャー!
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:42.58ID:93GcChA70
頑張れ頑張れー!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:44.45ID:2mU5z3Eh0
モドリッチって2006年もおったんかい
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:45.23ID:7WPVuTUt0
うおおおおおおおおおおおおおお
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:45.69ID:O5ECaPif0
今最高の選手はエムバペだろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:45.81ID:h8DHLJKV0
>>712
ビッチなの?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:46.09ID:avVLHMu90
選手は緊張してるな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:46.16ID:66wRdVEJ0
韓国は中三日、日本は中四日だし
負けたら言い訳できない
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:47.94ID:8h/40mzS0
>>753
三浦春馬に似てる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:48.50ID:/XzzRgHW0
>>580
ごめんなさい・・・
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:49.83ID:F/T6vCNo0
まあ最初から言ってればねえ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:51.20ID:jhLj3w2Ma
>>479
フジを見ながら音声消して、40秒遅れのアベマを繋ぎつつ本田解説
これが一番だな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:52.25ID:UL+i/3140
>>592
攻めばっかで日本の咄嗟の速攻にやられたな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:52.57ID:OqV4Sw0X0
三苫はベンチか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:53.18ID:PtRb6zY90
>>563
今食い終わった
試合中は食えんし実況書き込みなんてほとんど出来ん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:53.23ID:sQSNrsLk0
マジリラックスしとるな
いいか悪いか判らんが
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:54.65ID:ArBjzIBH0
一番後ろとか偉くなったな長友www
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:54.74ID:+NDlJfaC0
民放はポエムがウザいよね
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:56.12ID:8oK5/JUOa
動きが良いか悪いか
悪かったら勝てる確率低いぞ

長友はいつでも絶好調
うおおおおお
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:56.83ID:TgSP9X9I0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:58.68ID:aEBr4Sw20
長友いらね
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:59.78ID:p10HL1QW0
ベルギー戦は本当に惜しいところまでいったのに
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:54:00.53ID:1qN2mtMUM
日テレかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況