ネプリーグSP★5 修

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:00.59ID:9RIp9WoI0
全員ウィスパーボイスで草
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:00.63ID:aZUug2KiM
>>162
アルノってパンツ売りの子だっけ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:03.82ID:phnXcreNp
こんなかだとfragileがいちばん難しいのかな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:04.69ID:TeBvebUW0
もっと腹から声を出せ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:07.33ID:vUKKOPfg0
グループで大勢の声量で誤魔化す歌い方しかしてないからこういうときほんと下手くそがバレるな
歌が上手いアイドルって誰まで遡るんだろうな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:08.23ID:kZ5ks5y50
モンパチとかスピッツの曲は今でもカラオケベスト50には入ってるからな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:14.90ID:NYnBJifs0
今、真冬なのに
真夏ってふざけた名前だな!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:19.76ID:Kx2BGpAW0
真夏さんにはなんてったってアイドルを歌って欲しかった
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:29.79ID:jNuaMlgc0
>>200
あややちゃん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:36.63ID:PZN0Illja
これって歌ってる間も爆弾落ちてたらひどくね?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:37.22ID:i8PkWV6y0
作った声で喋る、その延長で歌うとこんな細くなるんやな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:53.57ID:9RIp9WoI0
リップシンクばかりしてるから。
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:55.14ID:y9vpbdKQa
>>200
広瀬香美みたいに歌えばいいのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:00.86ID:rooibca20
>>139
夜ヒットは見てなかったの?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:01.55ID:zlVueRFBx
乃木坂は何でわざわざ2軍のブスを出すの?
山下美月とか与田祐希とか1軍を出せよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:05.78ID:BZFjVpCI0
乃木坂は歌だけじゃなくてダンスもダメだからな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:14.95ID:dCYo/EiD0
乃木坂の子菊地亜美に似てるな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:17.18ID:SjfIrjqH0
乃木坂って歌上手い子おるんか?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:19.59ID:aZUug2KiM
>>212
北川大介かな
山内恵介とかと、イケメンスリー組んでた人
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:20.76ID:FnoQCiMg0
いくらTiktokでリバイバルブームたって泰造とれんたん親子以上だぞ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:42.39ID:a8tFMOnJ0
日本の女のアイドルってブリブリ系ばっかりでかっこいい感じのがいないよな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:50.87ID:aZUug2KiM
>>238
オペラならいくちゃんかな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:55.16ID:9RIp9WoI0
>>175
昨日あったマジンガーのイベに水木一郎出てたが、なんとか歌ってたぞ。
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:00.31ID:wcRxko2Q0
クイズ脳ベルSHOWでもあるが
楽曲問題は世代によって難度差がありすぎる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:39.47ID:9RIp9WoI0
沖縄ソングブックキタ――(゚∀゚)――!!
来週放送
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:39.73ID:pEXD2V/R0
スラムダンクの映画、The Firstなのに、山王戦なんだってな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:41.27ID:jJq/Mcey0
こなあああああああああああああ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:41.21ID:ulljvUVp0
>>195
真夏は乃木坂では歌がうまいほうだがね(´・ω・`)

ttps://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/0/7/0748948a.jpg
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:57.76ID:U7lCk70L0
くっそ簡単になってるじゃん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:58.35ID:szhEtEkM0
こなあああああああああああああああああ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:03.49ID:9sQbtvYma
>>232
なにも知らずにカップスター買ったら山下って子のサインが蓋の裏に書かれてたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況