X



実況 ◆ フジテレビ 98736

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 05:38:30.42ID:AxJNbHfGa
爪痕を残したい芸人8組が参戦し行なわれる「THE土田杯」を2週にわたって放送!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:05.76ID:oI2yd0DLa
優勝者には「土田のおすすめ芸人」を名乗れる権利と“お気持ち”3万円!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:58.95ID:zRmhWK3o0
松村キサラ 快眠サポートグッズ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:38:59.49ID:W05IVTn50
キングダムしか、当たらない吉澤
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:13.36ID:W05IVTn50
実朝君だ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:14.41ID:zRnMrzDw0
ハシカンブス
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:21.46ID:/5w4ce+k0
中川大志と橋本環奈じゃん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:26.64ID:+PgnSoo30
この二人付き合ってなかった?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:34.59ID:zRnMrzDw0
>>10
嘘つけ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:40.60ID:LuuI2M+z0
実朝かあ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:41.08ID:TC17DTkXM
中途半端なごり押し俳優キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
なにに出てたのが有名とか、言われてもなにも分からない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:46.86ID:o9fBw4QLr
小山内アナかわええ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:48.72ID:EChCT+YZa
カッキーはダメだろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:52.78ID:h3oFldRy0
料理の鉄人系
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:55.62ID:lUrHkX4d0
びっくりした
スノーマンのラウールかと思った
そっくりやんけ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:06.38ID:W05IVTn50
三谷さんがみっけてきた人だね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:10.92ID:zRnMrzDw0
鎌倉殿13人
来週で終わりやん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:14.24ID:+PgnSoo30
>>32
実朝じゃねーか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:19.77ID:hyepmcyS0
今日のサイレント
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:20.05ID:FAvopryM0
吉田鋼太郎というかたって言うなよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:28.33ID:i+p4RnD+0
>>33
実朝という役を演じるのはよかったよ
何もわかってないのにやたら張り切るぼっちゃん、の役うまかった
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:30.99ID:h3oFldRy0
ナダルの相棒
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:43.46ID:EChCT+YZa
なんだこのデブキノコ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:45.86ID:TC17DTkXM
>>40
寝違えたラウールだよな、マジで
特徴的な顔のジャンルだが凄く薄い
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:48.73ID:HBEbzPX10
フジはたまたま決勝トーナメント1回戦の日本クロアチアの枠を買ってたのかw
フジ持ってるな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:48.82ID:W05IVTn50
ドラマは微妙でもヒゲダン巻き込めばメディアがついてくるっていうレリック
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:10.60ID:o9fBw4QLr
りほかわええ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:17.33ID:W05IVTn50
ガーシー砲で仕事消えまくりのマッケン
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:18.06ID:zRnMrzDw0
silentしつこいなあ
障がい者を
出しにしやがって
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:20.18ID:/rF6hqHR0
>>49
わりと面白いのか。最近まで深夜にやってた人形劇のやつはたまに見てたけど(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:26.33ID:TC17DTkXM
>>46
じゃねーか、て今それをテレビで説明する必要性があった程度ってことだろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:27.57ID:GvWt8c5Yd
>>26
5時台のエンタメで、2人の交際いじられてたって小山内アナが言ってた
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:36.50ID:vVluWSEjd
柿沢って昔はムキムキでヒゲ生やして
ロン毛でオラついてる役が多かったけど
キャラ変したよね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:43.14ID:EChCT+YZa
じーんちゃん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:44.07ID:tS/fUc2R0
歌い続ける事が出来そうにない声だな
俳優のアレに似ているけど
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:52.82ID:h3oFldRy0
今、吉岡里帆のCMだらけなのに可愛いから叩かれない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:55.86ID:W05IVTn50
わざわざシンガプーラなんだね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:42:09.44ID:9sBm1tqV0
14歳で子供作った真剣佑
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:42:17.03ID:EChCT+YZa
太ももおっぱい太ももおっぱい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:42:23.78ID:h3oFldRy0
タクトホーム
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:42:29.69ID:W05IVTn50
何やっても当たらない京都女
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:42:52.07ID:GvWt8c5Yd
柳楽優弥といえば「シャーナ、ナナナナ、タクトホーム」
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:01.00ID:LuuI2M+z0
カメラが揺れてる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:06.00ID:/rF6hqHR0
>>68
吉岡里帆自体は嫌いではないけどCM多すぎて鼻につくわ。伊藤沙莉とかもだけど
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:11.29ID:o9fBw4QLr
真剣佑雰囲気変わったな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:21.71ID:W05IVTn50
もう77なんだ。すげーー
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:25.80ID:rjnSG9Xc0
マッケンゆーって英語ペラペラなのかよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:44.74ID:EChCT+YZa
うるせーくるくるパーマ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:46.20ID:TC17DTkXM
田中泯も、すっかり気になる劇団界で有名な人に
有名ドラマ、邦画に出るのは重要なんだな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:47.44ID:W05IVTn50
惨殺された実朝。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:48.97ID:fTXPloWa0
ディズニーも質が下がったもんだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:52.01ID:zRnMrzDw0
さんずいに民
なんていうの?
中国民か?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:53.74ID:o9fBw4QLr
遅咲きだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:44:06.10ID:Y/iiO4+Wd
真犯人フラグ出てた人か
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 06:44:08.06ID:MoDPZLFE0
あー球蹴りかぁー 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況