THE MANZAI 2022 マスターズ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:37.97ID:NzQddmiF0
>>375
まあ、誰も知らないのは確かだから
もう一般人に戻れてよかったとは思う
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:47.60ID:Hc1Rrc/W0
爆笑問題の漫才は
どれだけやばいことネタにできるかのハラハラなだけで
普通の漫才じゃないな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:50.57ID:PubiMYxm0
とろサーモン久保田が愚痴ってたな
今回呼ばれなかったって
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:52.20ID:4EFVgsJ+0
そうか
みんなやはり腐ってもたけしの前で漫才やるから緊張するのか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:54.63ID:lMN52VnCd
このミニインタビューのが漫才より興味ある
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:57.95ID:ozged2TSa
礼二老けた?
リチャホでコントやってる時より老けた気がする
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:59.61ID:dtPU/j5qa
千鳥とか逃げずに漫才やるのはかっこいいと思う
やっぱりネタは面白くないけど
でもいいと思う
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:06.96ID:ZCjGg0De0
>>416
売れたらそれすらやらなくなるほうが多数派でしょ
ネタ自体やらないナイナイ、昔作ったネタやるだけの千鳥
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:18.29ID:KqFuhvbE0
最後だけ気づいて見たけどすごいメンバーだな
気づかず悔しい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:20.15ID:1hKlaZXca
>>362
お前は勘違いしてるな
毎回、ネタが被らないように舞台ごとに新しいネタをやってるんだぞ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:45.23ID:jFSs1+u10
>>475
今回のは見といた方がいい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:53.83ID:nAQhDN+B0
>>449
つまらない漫才なんてだれも別に求めてないよ
ベテランで大物なのにまだネタ作って舞台たって偉いって言って欲しいだけでやってるだけでしょ。
つまらないのにね。
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:02.54ID:4G51uMTc0
マヂラブそんなネタじゃ今回もダントツビリだわ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:03.04ID:4EFVgsJ+0
爆笑バカにする奴ら多いけど
実は一番後輩に慕われてるのは爆笑問題なんだよな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:03.50ID:ozged2TSa
この音楽って事はひょっとしてもう12月なの?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:04.15ID:lMN52VnCd
>>464
あの何とか夏生だっけ
モデルとの交際はどうなったんや久保田
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:09.12ID:YFRdTbe/a
>>409
三拍子のイケメンの方が俺たちの方が面白いネタできるからTHE MANZAI呼んでくれってラジオで言ってた
0514実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:29.09ID:Xj0+NgxW0
>>502
ただのアスペルガー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:29.29ID:gZVTiA+0p
これキャスティングや収録いつなんだろ?m1出場者のキャスティング難しい時期だろうに、からしやミキ出てるのは凄いな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:32.73ID:VFIun3N8a
ザマン
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:34.44ID:6uvCT4tO0
全然面白くなかったのに、遊べたって手応え感じるとは勘違いも甚だしいノンスタイル
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:35.53ID:iu//9gTQ0
てかそうなんだよもう今年終わるんだよなw
1年ほんとあっという間すぎるわ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:41.34ID:fG5JynGn0
テンダラーとサンドが面白かった
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:43.68ID:c7bdlm4id
今回どれも面白かったな
霜降りとかミキもなんかみたことない感じのネタだった
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:56.79ID:+ky5Aif+0
笑い飯はどうだったん?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:58.46ID:cgj/Jh+J0
矢部はどんな気持ちで司会してんや
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:03.57ID:hunaboD90
笑い飯は久しぶりにいいネタだった
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:05.68ID:lMN52VnCd
哲夫はキレると怖いからもう笑えない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:07.27ID:Gs0vk5mR0
爆笑は作家入れてあのネタどういうことだよ。もうすこしなんとかならんのか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:07.36ID:pH5oJ6D4d
太田のはしゃぎに対して、田中のツッコミが優しすぎるんだよな
ミキみたいにビンタかますくらいしないと、太田も田中も救われない感じ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:07.96ID:j0GeH2SWp
この終わり方ええな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:10.30ID:5Tp16Vc90
ミルクボーイ今年のABCお笑いグランプリのゲストでネタやったけど
どの出演者よりウケたって噂になってたよな
やっぱり凄い
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:10.86ID:MpIvl9EK0
>>457
大北海道展
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:13.28ID:nAQhDN+B0
>>481
だから何?
アイドルの頑張ってるアピールかよw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:15.02ID:9/LELKi+0
笑い飯良かったよな さすがです
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:26.66ID:th3YSJpLp
これだから女は…こんなん死刑でいいだろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:33.42ID:lMN52VnCd
>>538
身長ネタしか知らんな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:37.20ID:6uvCT4tO0
>>502
正直で真面目なんだよね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:38.98ID:qlzrqai40
ベテランの漫才は安心して見てられるわ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:45.57ID:HZ1rRP6L0
>>499
するNO?しないNO?
の人かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況