X



THE MANZAI 2022 マスターズ★6 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:22.07ID:6MIiygQi0
テンダラーは、おまえら大好きなオンバトの年間ファイナル3位になったことある
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:23.08ID:In0ZMTdea
さっきから見たけどウーマン出ないよな?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:27.82ID:/LX+Dz8B0
左の人何言ってるのか聞き取りづらいな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:28.69ID:abw8eTTd0
>>253
まあメンツは豪華だと思う
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:32.84ID:D5uut1K2a
ミノワマン
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:48.29ID:lMN52VnCd
どっちが不倫したんですか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:53.66ID:McbJuPa70
芸風が全国向きじゃないな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:54.48ID:kb/LuyU10
>>369
すいますいません
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:54.84ID:sLOj1QN90
箕面で笑うの関西だけやろw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:12.18ID:porQMZKH0
>>355
出演者は前もって決めたネタだしナイツいじられてもお返しのカウンターできないだろ
そういうアドリブいれれる漫才でもないし
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:14.70ID:lMN52VnCd
>>389
はい。苦手
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:23.15ID:FxXoaYjZ0
髪の毛のある小杉にしか見えんわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:23.74ID:w7hR9twq0
>>367
ハメドラーの人,病気なん?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:28.75ID:0xF15Wh/0
野球ネタは要らない
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:32.66ID:jFSs1+u10
関西盛り上がってたか?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:33.50ID:i0/PCGpx0
「ジャニーズのスカウトなんですが、ジャニさんのお相手を探してます。いかがですか?[
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:41.12ID:XUMaxpMVK
出てくるなりアメちゃん配るコンビひさしぶりに見たいなぁ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:46.54ID:hXtgYv0X0
>>279
いつ売れなくなるか分からないからまだどんどん仕事入れてくれって言ってるよね
逆に寿命を縮めてる気がする
You Tubeも再生数稼げる〇〇食べてみた系ばっかり
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:51.17ID:S4lrBPYD0
右の人既視感ある。光ゲンジの山本とか原口あきまさみたい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:51.93ID:dGd9j3FBa
wwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:52.49ID:WBZyNURt0
たけしニコニコ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:52.90ID:zdtSSYhla
【悲報】テンダラーの一年

年末のザ・マンザイに出る

たけしに「これがベテランの芸だね」って褒められる

年末のザ・マンザイに出る
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:58.96ID:13D/NMQv0
関西の友人に箕面教えてもらったことあるから笑ったけど、
多分分からん人は分からんよねこれ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:05.07ID:H+sFcuCqH
不倫おじさんとか出していいのか?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:08.33ID:porQMZKH0
いとしこいしの漫才はみてると笑うんだけどなんだろうなこの漫才は
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:12.37ID:rHP/+nOqd
しゃべくり漫才
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:15.15ID:/LX+Dz8B0
みんなは左の人の言葉聞き取れてるの?
俺ほんとわかんねえわ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:20.06ID:qZhu/k8Jd
箕面って関東の人わからんやろ?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:23.13ID:fRdRae6BM
さすが現役で劇場立ってるだけはあるな
勢いが違う
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:24.14ID:9ggwv86V0
面白ければ良いのに古いとか言ってる人何?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:27.73ID:WkTHs6nW0
白川昭和の漫才師みたい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:48.23ID:iT0w4HMQd
野球あまり詳しくないんだけど
近鉄のファンだった人ってそのままオリックス応援してるものなん?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:49.57ID:lG0+Uj15d
阪神の件が一番面白かった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:53.60ID:WBZyNURt0
嫌よなw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:54.04ID:Tdjsa0UW0
箕面は東京でいうと狛江
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況