X



THE MANZAI 2022 マスターズ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:11.39ID:TgW0HE450
俺完全試合しましたよねw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:12.45ID:porQMZKH0
「ラインでけつあな確定ってばれちゃってさ」
「それいうな!」
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:13.65ID:H4RJQ3VS0
声出して 笑ったわ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:16.48ID:4TqlObDG0
時事ネタ思い出しネタ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:17.09ID:AeVT/2QF0
独演会のネタか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:19.00ID:IdkYQgmL0
同じ時事ネタだけど大げさじゃないとこが爆笑より好きだわナイツ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:19.58ID:+ooVurFjp
時事ネタでこんだけ笑い取れるの凄いわ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:24.40ID:bDzRDJ5O0
ただ時事ネタ羅列してるだけやん
ネタ作る時間なかったのかこれ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:26.48ID:g+2DgKu40
ウィルスミスwwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:27.45ID:0xF15Wh/0
クリスロック
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:27.85ID:/JyHnV350
ナイツってつまらなかったっけ?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:28.58ID:lMN52VnCd
>>681
姉妹の毒面やべえw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:32.11ID:Ea1D8j2n0
↓ミルクボーイが
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:32.17ID:E+y9DBbU0
爆笑問題っぽいネタ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:33.15ID:MbeFCsHP0
爆笑の上位互換
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:33.24ID:ZwZ+qGZ9d
ハゲて当たり前が浸透して、固め打ちしてきたな。アデランスアートネイチャーその他ピンチなのか
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:36.68ID:V0bHE2tIa
今年一年色々あったな
熱海土砂とか北海道船あぼーんとか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:40.38ID:dMwSJmvF0
佐々木って全く聞かなくなったけど問題でも起こしたん?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:44.74ID:uYgMiJPSa
今年のニュースなぞってるだけやん
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:44.81ID:+ooVurFjp
www
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:50.26ID:uxynOJXT0
不倫w
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:51.33ID:g+2DgKu40
テンダラーwwww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:53.23ID:qaDlDE+oM
アンディウォーホル信者の犯行
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:54.22ID:ShSJMcLs0
多すぎる
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:54.46ID:yniMbttF0
おぼんこぼんって結局どっちが悪かったの?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:57.52ID:AbgxxJdU0
THE MANZAI優勝者
第1回 THE MANZAI 2011 パンクブーブー
第2回 THE MANZAI 2012 ハマカーン
第3回 THE MANZAI 2013 ウーマンラッシュアワー
第4回 THE MANZAI 2014 博多華丸・大吉
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:01.44ID:XvJyUhPl0
統一教会ネタ待ちのパヨクがイライラでワロタ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:01.95ID:84yVoEzG0
www
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:08.41ID:g+2DgKu40
爆笑問題やん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:08.63ID:TwXYjzVla
>>750
フジだしそうかだしで無理だろな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:10.51ID:PtzpiQnQ0
山際www
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:15.03ID:33439BXIp
似てるしw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:15.84ID:lMN52VnCd
不倫といえばたけしも
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:17.44ID:rLEfXXpn0
段々近づいてきたw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:18.43ID:dwQ8fqJka
山際wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:19.02ID:r/qx9u/tr
時事ネタしかやらないくせに統一にはマジで触れないのな
こいつら糞すぎるだろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:19.14ID:H4RJQ3VS0
おっさんは 大爆笑だわ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:21.25ID:eGJzurxX0
クリス・ロックかぁて誰もわからんわ
ツッコミもキレないなぁ、つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況