ライオンのミライ☆モンスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:50.69ID:dEIMBtN9
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

サッカー 荒井悠汰(高3)

高2でJリーグ内定し、今年早くもプロデビューした期待の星!
悲願の高校日本一に向け挑む大一番
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:27.80ID:sl2QHChId
体が重いなキレがない
筋肉つけ過ぎ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:29.15ID:PWQmdCCRd
晶平、優勝して選手権出場
とネタバレww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:40.53ID:jpzGsugy0
>>593
選手権は卒業したらもう一生出れないんだよ
甲子園や日本ダービーと同じようなもん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:58.83ID:FBa1XKko0
>>613
チームスポーツだからいくら個人が凄かろうが負けるしな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:09.52ID:q+xeLJSWa
娘を韓国人と結婚させて韓国人に日本国籍を与え、日本国内に韓国人の端末を工作する
通名 関根がMCを横行する番組 通名ミライモンスター
韓国,通名 関根にスポーツマンシップなんて無い!
侵された外資詐欺暴力団ウジTVが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイでよく判る

カタールワールドカップ開会式にBTSメンバー登場で沸き立つ韓国、何も理解出来ていない模様【ゆっくり解説】
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:10.27ID:eYJiHGSc0
あれ?岡田が出てる。
卒業して、降板したのかと思った。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:11.13ID:TmkpVnXG0
全国大会に行くことがそんな重要なのか
ほんと優先順位間違えてる
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:14.20ID:Dra21CvEd
>>593
高校のときの仲間と一緒にってのはわかるけど、怪我してまで出るのはどうかと思うわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:17.56ID:m+zi1jkG0
サイコパスゴミ田まだ出てんの?
ライオン製品不買いすんぞ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:27.02ID:oM51U1Hb0
>>592
美味しいから食べてるだけだろ
スポーツ強豪校の高校生はエグいほど消費するからタンパク質の量よりもカロリー摂取量の方が大事だからステーキとか米食いまくった方がいい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:27.93ID:kEEXOMu10
>>596
深谷なんてそんなデカい街でもないのに紛らわしい校名の私立ありすぎなのよね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:30.84ID:fEL4Ep9VM
ミモーマモ~
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:37.25ID:EqACSey9d
>>504
岡田奈々がスキャンダルメンバー批判した時、普通の顔して聞いてた須藤凜々花を思い出した。
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:38.99ID:iuAcj5Zp0
岡田じゃん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:50.01ID:8gVicuSY0
クロスバー直撃っていたな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:59.92ID:RWhikTiu0
>>613
ふと思ったけどフジテレビが高校サッカー予選を取り上げる意味がわからん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:01.46ID:BBsVGXSi0
>>608
今の日本の強さってDFの成熟だよね
吉田はポカもあるけどよくやってると思う
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:06.61ID:8CchC4tXd
まじで岡田降板してくれ
見たくない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:21.21ID:80UY0Uzk0
平昌ってピョンチャンとも読めるんだけど
もしかして朝鮮学校?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:23.41ID:8D0xKc2a0
>>362
前育は強いやろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:29.26ID:sl2QHChId
1年凄いな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:35.76ID:zjMVB+4L0
枠にシュートすると何とかなるよな柳沢
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:41.14ID:iuAcj5Zp0
>>645
彼氏いただけで別に悪いことしたわけじゃないしな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:44.24ID:sxfHClrc0
このドリブルだと上では抜けないと思うぞ
圧倒的なスピードがあるなら別だけど
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:03.61ID:FBa1XKko0
>>646
残念ながらクラブユースより高校サッカーの方が強いねん 青森山田は特に
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:04.40ID:MbeFCsHP0
いつも思うけどキーパーやってるやつって楽しいのかな?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:06.07ID:95Ku7BYNd
岡田奈々ちゃん
女性人気で巻き返さないと
卒業したら芸能界活動厳しそうだな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:14.40ID:y293oMDba
ミラモンの呪いが敗れるとは不吉な
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:19.97ID:fEL4Ep9VM
彼、行けそうたな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:28.57ID:PWQmdCCRd
>>664
三苫とか伊東みたいにね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:34.87ID:jpzGsugy0
昔は東和大昌平と言ってたな
東和大ってなんだよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:43.09ID:zjMVB+4L0
>>675
QBK
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:46.08ID:F2lKPDjyM
おれらが生きてるうちに日本はワールドカップ優勝できそうだな!
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:47.10ID:ytT17xI20
全国制覇目指せるチームなら怪我した時点で引っ込んでチームメイトに任せろよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:51.17ID:fEL4Ep9VM
死相見えるwwwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:56.06ID:mNms4K1G0
おめでた?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:59.96ID:4KACvJ7e0
>>648
冨安板倉のような上から叩かれなくなったDFもだし
伊東三笘のような個人で打開できるWGが現れたのも成長
特にそんなWGは今まで誰1人としていなかった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:05.54ID:gxfSrHCf0
コントみたいな目元
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:08.48ID:PWQmdCCRd
フィジカル強いならボランチとかに転向の方がいいんじゃね?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:11.45ID:wUUOqGe3p
コントみたいな目元
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:13.47ID:gQ5JqF77r
この子が日本代表になる頃は日本がWカップの優勝候補になっているかもな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:20.33ID:iuAcj5Zp0
>>688
可愛けりゃ彼氏いるのよ当たり前
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:26.25ID:95Ku7BYNd
卒業してから
恋愛すれば良かっただけなのにな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:32.19ID:80UY0Uzk0
クマがすげえw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:41.57ID:Jm8/Vimod
それ男がデレただけじゃ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:44.11ID:8S6pk02K0
ドクズビッチ岡田ウゼエエエエ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:49.21ID:zjMVB+4L0
秒w
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:50.04ID:fEL4Ep9VM
((゚Д゚ll))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況