X



土曜プレミアム・目撃!超逆転スクープ8 愛と欲望と偽りの仮面★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:36.91ID:MVYp8BC80
これは事故じゃない!韓国激震の逆転スクープ!夫の死に隠された悪魔の殺人計画
貴族・王室・大富豪…全米をだました世紀の詐欺師“リアル・コンフィデンスマン”の正体
※前スレ
土曜プレミアム・目撃!超逆転スクープ8 愛と欲望と偽りの仮面★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669997658/
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:46.95ID:cSHvLHZmr
めっちゃ近くにおるやんけw
お巡りさん何しとんw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:48.90ID:uoZQjUiLr
>>212
なんたって政権与党が韓国とズブズブだからな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:26.91ID:Rcw7WII0r
小室佳代の夫(小室圭の父親)は焼身自殺
さらにその父親(小室圭の祖父)はその後追い自殺
さらにその妻(小室圭の祖母)はさらにその後は追い自殺
小室佳代の交際相手は不審死
その妻は謎の自殺
だっけ?
うろ覚えだし本当かどうか知らんけど
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:40.87ID:CiF9YswH0
親いるんだ。親もクソだよね。学生時代から捕まってばっかのガキに育てるなんて
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:42.50ID:NuKMkTJb0
なにが超逆転なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:55.94ID:ljwnDYH+a
警察「事故死やったし懲役2ヶ月!」
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:13.85ID:dn549UZ20
>>217
面白かったのに最近やらないよな
記憶喪失のケースがやばかったからかな
0281カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:22.05ID:t6gozYyP0
スタジオが1番いらない系
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:30.61ID:ljwnDYH+a
愛はあります!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:48.33ID:EiJIOQIT0
これは殺人なの?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:48.51ID:99IQSDn30
アホのおっさんが飛び込んだやん
こいつらは金取っただけだろ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:48.72ID:wM1DgIrE0
資金なくなってバイトするけど身分証を必要としない仕事しか出来ないから諦めて出頭したと他番組ではやってたな

親父が説得したってのはこの番組で初めて見たけど
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:56.84ID:pmVLP0xi0
クソ重くて草
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:58.22ID:ljwnDYH+a
渡部「多目的トイレぐらい許してくれよ」
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:07:04.20ID:YF3QyYhW0
死刑はない国(´・ω・`)?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:07:15.60ID:qpof2H8N0
えぇ…
こんな悪人なのに家族と縁切らずに情にほだされるのか
0309カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 22:07:17.84ID:t6gozYyP0
世田谷一家はよしろや。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:07:34.27ID:BBLsuqqL0
勝手に飛び込んだと言えば無罪やろ
さすが勧告やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況