X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・G組「セルビア×スイス」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:12.07ID:2Knz8Ni3d
03:40~06:10
激戦が予想されるグループG、ベスト16入りを懸けた一戦。
ストイコビッチ監督率いるセルビアとスイスの因縁の対決。最有力のブラジルと共に突破を決めるのは?

【メインキャスター】ジョン カビラ 
【実況】酒主義久(フジテレビアナウンサー)
大久保嘉人、前園真聖EXIT、清水秀彦 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:17.68ID:Gh8h5x9ad
グループステージのG組、第5戦では、2大会連続13回目の出場となるセルビア(FIFAランキング21位)と、
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:29.02ID:Gh8h5x9ad
5大会連続12回目の出場となるスイス(FIFAランキング15位)が激突!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:39.84ID:Gh8h5x9ad
前回大会のグループステージでも同組だった両者が、最終順位を変える可能性の高い3戦目で再戦する。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:56.56ID:Gh8h5x9ad
セルビアは前回大会でスイスに敗れており、グループステージ敗退となった。前回大会の悔しさを晴らすべく、
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:03.87ID:Gh8h5x9ad
番組内容2

今大会では勝利とグループステージ突破のために闘志を燃やす。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:39.93ID:Gh8h5x9ad
スイス代表を支えてきた黄金世代を中心にリベンジなるか!?
(選手情報は11/25現在)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:56.78ID:Rnd5pigSa
abemaで全64試合無料生中継
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 23:02:09.68ID:nbT9HkbE0
【グループステージ突破/敗退条件】

<グループG>
 勝点/得失差/総得点
1位 6 +3 3 ブラジル【突破決定】
2位 3 +0 1 スイス
3位 1 -1 3 カメルーン
4位 1 -2 3 セルビア

04:00~ カメルーン(1)×ブラジル(6)、セルビア(1)×スイス(3)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 23:02:23.91ID:nbT9HkbE0
ブラジル:既に突破は決定済み。
 カメルーンに●、かつスイスが○で、得失点差or総得点で逆転された場合のみ2位。
 それ以外の結果なら1位。
スイス:以下のいずれかなら突破。①なら1位通過。②~④なら2位。
 ①セルビアに大勝、かつブラジルが●で、得失点差or総得点でブラジルを逆転
 ②セルビアに○
 ③セルビアに△、かつカメルーンが引分以下
 ④セルビアに△、かつカメルーンが1点差の○で、カメルーンとの得失点差or総得点で上回る
 上記以外の結果なら敗退。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 23:02:41.06ID:nbT9HkbE0
カメルーン:ブラジルに○が必須条件。その場合、以下のいずれかなら2位通過。
 ①2点差以上の○、かつセルビア×スイスがドロー
 ②1点差の○、かつセルビア×スイスがドローで、総得点でスイスを逆転
 ③セルビアも○で、得失点差or総得点でセルビアを抜く
 上記以外の結果なら敗退。
セルビア:スイスに○が必須条件。その場合、以下のどちらかなら2位通過。
 ①カメルーンが引分以下
 ②カメルーンも○で、得失点差or総得点でカメルーンを抜く
 上記以外の結果なら敗退。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 23:39:31.32ID:QXnBsg4q0
歴代FIFAワールドカップに参戦したサッカー選手・サッカーコーチ・サッカー監督の皆賛はすべて、ア
ドレノクロム常習者である。したがって、奴等は米軍・露軍・民解放軍の各兵士の皆賛に拘束されるだ
ろう・・・
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:39.31ID:XMuHCTuO0
今日ここまでの結果
1次リーグH組最終節
韓国 2-1 ポルトガル
ウルグアイ 2-0 ガーナ
ポルトガルと韓国が決勝トーナメントへ、ウルグアイとガーナが1次リーグ敗退です
1次リーグG組最終節
カメルーン ?-? ブラジル(NHK)
セルビア ?-? スイス(フジ)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:09:24.66ID:UdYzH/8o0
ATに同点に追い付かれたらまたドーハの悲劇だったからなぁ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:10:51.23ID:/Be8G7E60
wwww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:11:03.37ID:4P6zu+dx0
しつこいんだよウジテレビ(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:11:25.59ID:Xbxb2Hg20
吉田スペイン戦はよかった
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:11:36.59ID:CKKQoDCv0
【サッカー】韓国、ATに劇的逆転弾で3大会ぶり決勝T進出! 総得点でウルグアイを上回る ソン・フンミンが決勝ゴールをお膳立て [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670000714/
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:12:35.23ID:3b23u3370
イタリア敗退でマテ兄から長友に勝ってブラボー言えと指令があったそうでw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:12:44.23ID:PdQXpb6ca
見つめあってんじゃねーよ!
イチャイチャしやがって
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:13:28.83ID:Rk6OINXq0
まったく浸透しなかった村神様を剥奪して、今年の新語・流行語大賞をブラボーにしろよw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:14:46.54ID:/Be8G7E60
何回観ても泣けるし嬉しいわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:15:40.68ID:eofRKHk3r
>>43
少し前にバイきんぐ小峠がヤクルト村上を知らないって言ってたな
野球に興味ない層は名前までは覚えてない
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:16:23.97ID:PdQXpb6ca
泣きどころは無いが素晴らしい戦闘だった
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:16:34.30ID:vocaNgrk0
大久保の解説マジつまらねー
コイツ頭悪すぎ
ホントクズだな
さすがウジテレビ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:16:47.42ID:Rk6OINXq0
今度の月曜日もフジテレビだし、なんかわからんけど持ってるなw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:17:07.32ID:eofRKHk3r
小峠「(ヤクルトの)村上?知らない」
一茂「Ado?誰それ知らない。うっせえわ?知らない」
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:19:46.64ID:rG8/zIc40
クロアチアって◯◯ッチ多いよね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:20:23.24ID:vocaNgrk0
クソフジホントキャストクソばっか
中村つまらねー
大久保バカ丸出し
長島誰お前オッさん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:20:32.30ID:PdQXpb6ca
次はクロア戦頑張って
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:20:44.38ID:gtucT4ea0
昨日のルカク祭りはまじ面白かったw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:21:44.61ID:PdQXpb6ca
また見つめあってる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:23:35.13ID:PdQXpb6ca
ブラカメ戦もやってんじゃん
そっちの方がいいか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:25:42.49ID:BGhi/JZQ0
フシのテーマソングうっとうしいな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:28:38.58ID:kA4hhMzN0
クソチョン勝ったのかよ・・
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:29:15.36ID:sEhnmwg10
チョンもしぶといなwwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:30:16.13ID:H4lr6kNa0
ポルトガルクソが!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:30:58.50ID:kA4hhMzN0
アホはすぐ脱ぐな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:31:06.43ID:6U4Nlmho0
ソン・フンミンてすごいね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:32:31.48ID:6U4Nlmho0
やった
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:33:20.27ID:6U4Nlmho0
>>83
売りもんみたいなもんやからねw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:34:25.60ID:4zJRlhD+0
カメルーンブラジルがあるのにセルビアスイスとか誰が見るの
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:35:01.66ID:kA4hhMzN0
近いうちアフリカから優勝国が出るとか誰か言ってなかったか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:35:12.65ID:HJqCr4It0
スアレス面白かった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:35:15.82ID:6U4Nlmho0
今大会はとくにキーパーが素晴らしいわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:35:51.14ID:H4lr6kNa0
ガーナ邪魔すんなやクソが!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:36:01.62ID:6U4Nlmho0
あらまあ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:36:04.15ID:JhRsbCfj0
ウルグアイ余裕だったのに、まさかロスタイムに・・・・・・
「ポルトガルに期待したボクがバカでした」
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:36:05.61ID:XoJey1ZNM
VAR で審判の欧州絶対主義の思い込みが無くなったのが大きいね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:36:38.39ID:HJqCr4It0
アジア枠3/6が決勝Tへ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:36:53.36ID:JhRsbCfj0
この大会は試合中に他会場の状況がデカデカと電光表示されてるんだよなあ、観客も一喜一憂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況