X



FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:43.74ID:BzNphiGf0
無敵艦隊(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:44.87ID:RQazxNvO0
わかってるけど気持ちいいいいいいいww
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:45.77ID:UiV6+QCPa
キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:45.86ID:iZH/czVv0
>>789
時間やろ。もう終われってブーイング
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:46.76ID:qmvHovJVr
両者お疲れ様
日本おめでとう
スペインのサッカー素晴らしかった
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:47.81ID:llODt2lu0
アルベルト・デルリオのお父さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:54.42ID:zK05ETF20
みんな嬉しそう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:54.54ID:X1Tojf/l0
堂安が少年みたいでかわいい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:56.38ID:eYYDBbi80
うわこれやってたのか
最初から見たかった(´・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:56.51ID:4wAU3WcX0
てててんてん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:00.01ID:2cu0H64g0
ドイツ人は泣いてもいいと思います
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:03.91ID:FbAOlJXR0
サチモス
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:04.14ID:7qpJ1HjO0
これで東京五輪のリベンジは済んだ
あとはクロアチアに仏大会のリベンジ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:09.96ID:vyz8yiI10
スペインは途中から次行けるの分かって
点取るの止めたな
2位通過の方がいいもんなw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:11.15ID:CZzfYmMP0
ドン!ミャミャミャーミャー
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:13.49ID:FbAOlJXR0
余韻なし!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:17.87ID:2cu0H64g0
>>840
ドイツにも勝ったらしいぞ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:18.98ID:z3wlQHwZ0
余韻残せよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:23.27ID:aFhL3Q1C0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:24.00ID:FbAOlJXR0
>>900
累計な
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:25.10ID:gD/6GcLZa
余韻が(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:25.76ID:HSIHtye80
長友さんごめんなさい
ブラボーやわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:31.29ID:SDr4O0ge0
ドイツは残念だろうが多少弱体化してると自覚しないと厳しいな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:34.81ID:7YabBwF6a
>>834
スペイン1位通過でブラジルに当たりたくないからわざと手抜いたんでしょ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:37.91ID:xXJjvT5w0
アベマで見てたけどこんなタイミングでCM入れたんかフジは
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:39.51ID:4PCfxy350
この試合、見るの2度目なのに泣けてしまう(´;ω;`)ウッ…
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:40.98ID:B2cBA8CQ0
これは強豪
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:43.55ID:iwXDEf3GM
これだから生放送録画しといて良かった
余韻が大事なのに
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:45.65ID:6x9ghWvg0
>>519
芸能人だよね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:48.96ID:CIGcu1Og0
>>916
スペインはボール好きだな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:49.56ID:yO9+WOh90
ライブでもせられていた小学生はいまごろ寝てるんだろうな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:51.92ID:DKHILpVk0
ドミファミー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況